Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ну тогда ваще просто раз штрафуют.
вызвать наряд, и пусть их голубчиков с голыми жо?ми кучей и оштрафуют. :-D
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):ну тогда ваще просто раз штрафуют.
вызвать наряд, и пусть их голубчиков с голыми жо?ми кучей и оштрафуют. :-D
Эх... мы живём в такой стране,где это не прокатит - на предыдущих страницах было сказано,что менты с нехотью выезжают на разбои,и другие уголовные преступления,а тут... вобщем я согласен,что никто,никуда не поедет!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):вобщем я согласен,что никто,никуда не поедет!
а я не согласен :-
правда блин, не посмотрел откуда автор.
у нас овд аэропорт всегда с удовольствием выдвигается даже на незначительные квартирные разборки.
а тут полный обезъянник набить можно...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:а тут полный обезъянник набить можно...
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Так я не понял, они на территорию охраняемую лезут что ли??? Или как?? Тогда колючая проволока рулит...
) С собакой тоже вариант возле козырька...А еще можно ментам на бак бензы дать, они научат сцыкуновсцыкух куда ходить надо, ну и с хозяином данного заведения могут поговорить, кроме обычных ППС, можно и с ВОХРовцами поговорить, они те же обязанности исполняют + в форме, так что пьяных попугать могут!!
Вроде приняли закон (не знаю местный ли он или общий по России), но при таких заведениях должны быть сортиры и рукомойники, у нас порядок в городе сразу стал.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Peltik писал(а):220 в запустить
Его током дернет когда машину будет мыть. Сгорит компьютер нафиг, придется ему аккорд в металлом сдавать :-D
Нада выключать приделать кроме шуток. Там под козырьком что асфальт или бетон? Бросит или сетку рабицы или еще чего - лист металла, подключить в 220. Ибо те кто ссут и серут где попало - суть - быдло. А быдло нада учить. Рефлекс по Павлову вырабатывать. Начал ссать где попало - получи разряд тока. Говорят - болезненно. Происходящее снять на видео - выложить в интернете. Я думаю адультвебмастеры с руками оторвут. В раздел Watersport подраздел садо-мазо.
alvd
На форуме 19 лет
Леонид _21104
На форуме 17 лет
Жалобу в прокуратуру, на СЭС, которое это кафе не закрывает. Наверно не бескорысно СЭС ослепло. Прокуратура в СЭС бумажку пошлет, и те вынужденно зашевелятся.
Sherhan
На форуме 19 лет
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
Короче, сегодня брякну знакомому в СЭС, пусть подскажет путь решения, а то чувствую летом балкон открыть будет не возможно - когда ветер со стороны базы.
Леонид _21104 писал(а):Жалобу в прокуратуру, на СЭС, которое это кафе не закрывает.
С жалобой повременим - есть у меня одна сумашедшая бабка, натравлю пока ее :-D - пусть подписи собирает
alvd писал(а):Крапивой засадить?
Это точно - как засадить по самые помидоры
Жалко крапива на асфальте не растет
Кот Чеширский писал(а):Ибо те кто ссут и серут где попало - суть - быдло. А быдло нада учить. Рефлекс по Павлову вырабатывать.
+1. Собаки - что сказать
badblack2z
На форуме 17 лет
Sherhan писал(а):есть у меня одна сумашедшая бабка, натравлю пока ее
жжесть :-D
Иерихоныч
Забанен
На форуме 19 лет
Sherhan писал(а):Есть трабл
За домом есть оптовая база. Есть козырек, под которым очень удобно в любую погоду мыть машину....контингент вместе с официантками испражняется под козырек и так регулярно....Собственно сабж - как отвадить гадить подонков?
начни пользоваться автомойкой и одним гадящим подонком станет меньше.
Sherhan
На форуме 19 лет
Иерихоныч
Еще один недалекий - ап стену :-D
Johann Halter
На форуме 19 лет
пописать в общественном месте трактуется как мелкое хулиганство - в отделение и штраф 240 рублей... только ментам этим неохота заниматься поэтому максимум 100 рублей наруки блюстителям...
машину мыть во дворе - зло... 8-)
вариант с раздачей пиздюлей не вариант имхо - устанешь...
ЗЫ проблема с отсутствием туалетов - мега проблема...
Sherhan
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):машину мыть во дворе - зло...
Причем тут двор??? От территории двора на 50м под козырьком оптовой базы
Иван_aka_Gaiver писал(а):вариант с раздачей пиздюлей не вариант имхо - устанешь...
Согласен
Иван_aka_Gaiver писал(а):пописать в общественном месте трактуется как мелкое хулиганство - в отделение и штраф 240 рублей... только ментам этим неохота заниматься поэтому максимум 100 рублей наруки блюстителям...
Они там даже почему-то не проезжают
Johann Halter
На форуме 19 лет
почемуто подумал про двор...
да и вообще без керхера нормально не отмыть... тесть мой шниву уж как пидарасит, скоро краску наверное протрет до грунта... один хрен в арках грязища свисает.. не айс...
Sherhan
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):тесть мой шниву уж как пидарасит, скоро краску наверное протрет до грунта... один хрен в арках грязища свисает.. не айс...
НИВА - ДЖИП, ей сам Бог велел свисать :-D
Иерихоныч
Забанен
На форуме 19 лет
Sherhan писал(а):Иерихоныч
Еще один недалекий - ап стену :-D
по мне нормальное место для мойки авто - ты срешь они ссут вам там комфортно вместе должно быть. чем ты недоволен? говно к говну всегда притягивается.
Sherhan
На форуме 19 лет
Иерихоныч писал(а):говно к говну всегда притягивается.
За языком следи, чухан :-D
Иерихоныч
Забанен
На форуме 19 лет
Sherhan писал(а):Иерихоныч писал(а):говно к говну всегда притягивается.
За языком следи, чухан :-D
да не переживай ты так. это нормальное явление. я имею ввиду взаимное притяжение фекалий. ты главное постарайся не мыть авто в водоемах на которых рыбаки бывают. они тебе проведут разъяснительную работу по поводу вреда для экологии от мочи в сравнении с вредом от масла резиновой пыли продуктов сгорания бензина и прочего что ты смываешь в почву. объяснят правда скорее всего короче и эффективней.
Sherhan
На форуме 19 лет
Иерихоныч писал(а):я имею ввиду взаимное притяжение фекалий
Ты верно асинезатор, всмысле по долгу службы с фекалиями регулярно общаешься, отсюда и познания :-D
Иерихоныч писал(а):по поводу вреда для экологии от мочи в сравнении с вредом от масла резиновой пыли продуктов сгорания бензина
В дурке тебе прогулы ставят
иди лесом
Chud
На форуме 19 лет
Sherhan
Я гляжу у вас в Ростов доне исключительно крутые патсаны проживают. :-D
Sherhan
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Я гляжу у вас в Ростов доне исключительно крутые патсаны проживают
С чего ты это взял
Chud
На форуме 19 лет
Sherhan писал(а):Chud писал(а):Я гляжу у вас в Ростов доне исключительно крутые патсаны проживают
С чего ты это взял
Да с твоих ответов Ерехонычу.В реале после первой же фразы вживую,он бы тебя в нокаут отправил,а в виртуале можно и крутизну показать. :-D
На самом деле он прав,моча и говно суть естесственные продукты,а то дерьмо,что ты с машины смываешь сплошная химия.
Иерихоныч
Забанен
На форуме 19 лет
Chud писал(а):...В реале после первой же фразы вживую,он бы тебя в нокаут отправил,а в виртуале можно и крутизну показать. :-D...
спасибо Олег но не совсем так... хоть меня к ассенизаторам и причислили но обычно на говно просто не обращаю внимания. пусть воняет себе.
Sherhan
На форуме 19 лет
Chud писал(а):В реале после первой же фразы вживую,он бы тебя в нокаут отправил,а в виртуале можно и крутизну показать
Это ты зря :-D
Кстати - насчет первой фразы ирехоныча 8-) В булки как раз первый полез он и в живую ты понял :-D
Ладно - все это и выглядит некрасиво и детством попахивает, потому погавкали и хватит
Иерихоныч
Следи за речью
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ