Мужики, как гриттся, отписываюсь:
Автол писал(а):крепление передних растяжек..... особенно справа, особенно к рычагу нижней опоры.
- ВОТ!!! Заехал я на эстакаду, протянул весь низ, как грится и, хочу акцентировать внимание на рисунок от Автол! Вот именно болт крепления рычага нижней опоры (он там, сцуко, на 15 оказался в месте с гайкой), так вот, провернулась эта гайка чуть ли не на целый оборот!
...
Результат - ну не знаю, пока все просто супер (счастье мне пришло, мона скать). Пробовал резкое троганье (аж колеса скрипели), переключение передач после 4500 об/мин, выключал вторую и первую передачи без сцепления, после сброса газа... Кароче все, при каких условиях раньше стучало - стука нет!
Вывод: +1 Господину Автолу! А вот по поводу
gli-ok писал(а):У меня нечто подобное исключительно на холодную, первые два трогания, потом ок... Хз что это такое =0
Я думаю, что на холодную нагрузка на этот узел больше обычной (ну там, переходные процессы "резче", или чета в этом роде), а после прогрева движок работает плавнее и нагрузки меньше... Может конечно я и несу че-то в роде бреда, но это ИМХО!!! Всем удачи! Ни гвоздя, ни жезла! 8) :cool: