Страница 2 из 2
Xenium
Два, два.
Я думаю, с такой фантазией можно сразу на двух лисичек расчитывать.

Господа, можете считать меня извращенцем, но у меня есть плед "тигрового" окраса, в который я пару раз заворачивал девочку для смены интерьера и остроты осчучечений. И мне и ей это очень нравилось.

А теперь еще и лисичка. ЧУМА!

Может я зоофил??? Smile :ooo:
Зоофил-затейник Smile
ПРОКУРОР
Xenium писал(а):

Зоофил-затейник

Smile Smile Smile
FreiDer
Xenium писал(а):

Может я зоофил??? Smile :ooo:
Зоофил-затейник Smile

Неа, проктолог - иллюзионист Smile Smile Smile
Peltik
Пельменя не хватает. Он бы рассказал подробнее о преимуществах прибора. Very Happy
Xenium
Да не нужен нам пельмень, постараюсь приобрести прибор поскорее и поделиться своей радостью на форуме. :cool:
Только мне рыжий хвост больше нравится.
Peltik
Xenium

С фотками обязательно. Smile
LambadA
Тоха Купчинский писал(а):

Иван_aka_Gaiver

Надо форумом скинуться, выкупить этот девайс и прикрепить к Максреду, так он будет ещё смешнее Smile

Smile Very Happy плачу...
Восьмеркин
девайс для пидароф, они вроде от постоянной стимуляции простаты балдеют. от нее же и загибаются в итоге
Xenium
Восьмеркин писал(а):

девайс для пидароф, они вроде от постоянной стимуляции простаты балдеют. от нее же и загибаются в итоге

Но но, полегче, "Для пидоров" Confused
Каждому свое. Я и без пидоров найду куда этот девайс применить.
KyZZMI4
Вот оно откуда пошло hehe
Mihalych78
pst
а мы все по простому - без всяких там хвостиков hehe

предлагаю выкупить и испольщовать вместо переходящего знамени для за ГСКшников 63
Секундочка
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Изрыв все секс шопы Сохо и Валхамстоу , рискуя быть замеченным в секс - притонах пациентками и коллегами, я наконец нашел желаемый предмет эротических ролевых игр и отдав 45 фунтов , краснея и смущаясь преобрел таки этот чернобурый хвостищще с приспособлением для анального ношения.

Вчера по мтиви я случайно посмотрела передачу, в которой девушку водили по секс-шопу и все ей показывали и рассказывали. Интересно конешно, но я бы туда одна точно никогда не пошла Smile
Mihalych78
Секундочка писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Изрыв все секс шопы Сохо и Валхамстоу , рискуя быть замеченным в секс - притонах пациентками и коллегами, я наконец нашел желаемый предмет эротических ролевых игр и отдав 45 фунтов , краснея и смущаясь преобрел таки этот чернобурый хвостищще с приспособлением для анального ношения.

Вчера по мтиви я случайно посмотрела передачу, в которой девушку водили по секс-шопу и все ей показывали и рассказывали. Интересно конешно, но я бы туда одна точно никогда не пошла Smile

да нормально там
забавно
Ковбой Джо
видя кто автор темы, когда открывал её то думал что тут очередная постная куйня ни о чём о национализме и 'озверевших чебуреках которые епут баранов'

Был удивлён hehe
Секундочка
Ковбой Джо писал(а):

видя кто автор темы, когда открывал её то думал что тут очередная постная куйня ни о чём о национализме и 'озверевших чебуреках которые епут баранов'

Был удивлён

а Ваня еще и очень заботливый папочка, вот.
Mihalych78
maxiz
Кузьмич, ты эт, хвоста забыл для жены ROFL
KyZZMI4
Ковбой Джо писал(а):

Был удивлён hehe

Тема 2007 года, тогда он был другой hehe
FHR
KyZZMI4 писал(а):

Тема 2007 года, тогда он был другой hehe

Вона откуда уши растут, тоже подумал: чота не вписывается в общую канву идеологически выверенной позиции Гайвера.
Ну чтож Буш в молодости травкой баловался dns4
Mihalych78
Цитата:

Тема 2007 года, тогда он был другой

думаете поседел хвост?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ