да нафига, дорогая и дешовая одинаково пищат, у меня пандора, средний клас и куча функций, используется одна , откр и закр-ВСЕ
где у тя этот датчик (мать его... это я про свой ) прикручен?
у меня если сзади кулаком е_ашить - она даже не пикнет.... чувствительность на максе...
но он, сабака, дубовый... мож брак а?
Я бы не ограничился одним Гарантом, а на ночь ставил замок на педалии тормоза и сцесления - у всякой гопоты меньше желания будет возиться с 2-мя замками, особенно если Гарант сразу в темноте не заметят - сломают блокиратор педалей - обрадуются, а тут еще одна засада - больше вероятность, что плюнут и уйдут
Я бы не ограничился одним Гарантом, а на ночь ставил замок на педалии тормоза и сцесления - у всякой гопоты меньше желания будет возиться с 2-мя замками, особенно если Гарант сразу в темноте не заметят - сломают блокиратор педалей - обрадуются, а тут еще одна засада - больше вероятность, что плюнут и уйдут
А у меня капот из салона не открвается - привязал проволку к замку,крючочком цепляю и тяну. А рычаг переключения передач снимается легко - иногда беру с собой когда оставляю машину без присмотра.
Вопрос решается установкой обычных квартирных дверных замков в двери, в самой двери только дырочка под цилиндрический ключ. никто не будет заморачиваться с машиной у которой не открыть двери и не сбежать. Задние двери фиксируются арматурой из багажника
я сам его ставил на перегородку моторного отсека где то около печки....
.У меня этот блок над левой ногой водителя, т.е. снизу на воздуховоде
Парни, только не надо ставить крышку бензобака с ключиком!!!
я сам его ставил на перегородку моторного отсека где то около печки....
.У меня этот блок над левой ногой водителя, т.е. снизу на воздуховоде
FYI: Датчики удара надо ставить по продольному центру автомобиля, на жесткое основание. Перемещением датчика "вперед-назад" ищут место установки, при котором достигается наиболее одинаковое срабатывание датчика от воздействия на передюю-заднюю часть автомобиля. В исключительных случаях ставят два датчика: впереди и сзади, устанавливая их на максимально возможном удалении от центра автомобиля.
Для увеличения чувствительности датчика его устанавливают на жесткое основание, для уменьшения чувствительности- на мягкое.
Зоны направленности в датчике удара нет.
ne_gonshik
слушай, полез копать нашёл много интересного, был неправ я оказывается
На пластмассу ставить нельзя - типа она от нагрева коробиться и может вызвать ложное срабатывание..
FYI: Датчики удара надо ставить по продольному центру автомобиля, на жесткое основание. Перемещением датчика "вперед-назад" ищут место установки, при котором достигается наиболее одинаковое срабатывание датчика от воздействия на передюю-заднюю часть автомобиля. В исключительных случаях ставят два датчика: впереди и сзади, устанавливая их на максимально возможном удалении от центра автомобиля.
Для увеличения чувствительности датчика его устанавливают на жесткое основание, для уменьшения чувствительности- на мягкое.
Зоны направленности в датчике удара нет.
нет, не застрахуют.
А разве шестерки еще кто-то угоняет?
А разве шестерки еще кто-то угоняет?