Parus
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Simaks писал(а):Chud писал(а):Ну вот и подколоть уже низзя.
Chud писал(а):Очевидно за счет "правильной" внешней политики.
продолжаешь?
Ну а как ты думаешь?Другой стране бы отказали в два счета,типа нестабильность у вас экономическая и политическая.
Не удивлюсь,что Россию с Сочами прокатят,хотя возможности организовать крупные соревнования у нас не в пример большие,чем у Польши и Украины вместе взятых.
ЗЫ Да не обидятся на меня....
Да уж, слыхали мы про ваши возможности, особенно про недавнее отключение электроэнергии в Сочи.... :-D Да и в передаче Караулова показывали очень "обрадованных" предпренимателей-владельцев кафе и ресторанов (а другими словами - бандитов) в Сочи, которые чуть ли не террактами грозили в случае выбора Сочи. Мол, нах им не нужен передел собственности в их городе. Вот так-то.
Chud
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):ЗЫ: "не завидуй" - это Чуду... За вас тоже болеем (олимпиада в Сочи), это тоже было бы вери гуд!!!
Не дождетесь.
Мне по большому счету поровну,где чемпионат,на стадионы давно не хожу и не собираюсь.А картинка по ТВ везде одинаковая.
Да и наша команда пускай позорится где-нибудь подальше от родины.
kindermann
На форуме 18 лет
Не, в Сумах вроде не будет, в заявке стояло (как мне сказали) Киев, Львов, Донецк и Днепр... Хотя, при чем тут Львов непонятно - стадион хреновый, город страшненький (красивый, оч. старый, но... страшненький
)...
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
Parus писал(а):Италии постоянные околофутбольные коррупционные скандалы, а хорваты с венграми вообще никакую подготовку к ЧЕ до оглашения решения не проводили. Т.е. в отличие от нас они не строили новых стадионов и гостиниц, а просто намалевали макеты на компе и привезли всё это на презентацию.
Так что всё закономерно.
понятно, остальные были еще хуже.
ну не верю я что Украина до хрена стадов и гостиниц понастроила, не до этого сейчас стране. опять же повторюсь, искренне разделяю радость украины, как бы то ни было.
Chud писал(а):Не удивлюсь,что Россию с Сочами прокатят,хотя возможности организовать крупные соревнования у нас не в пример большие,чем у Польши и Украины вместе взятых.
вот я именно об этом думал, вот нашу поготовку весь мир уже видит, решения и поручения президента, инфраструктура строится (круглосуточно), и т.п.....И все равно, мы как бы на равных с остальными двумя кандидатами...А тут как-то ниоткуда успех..А насчет польши вабще писец....ЧЕ по футболу в польше..
:ooo:
kindermann
На форуме 18 лет
Чуду: а по-маленькому -)))))) (счету в смысле
)?
ИМХО: эт ты зря - проведение международных игр все-таки стимулирует развитие коммунального хоз-ва, сервиса и т.п.
kindermann
На форуме 18 лет
Simaks'у - эт ты зря - в Харькове такую реконструкцию стадиона затеяли, народ очень хвалит... Несмотря на то, что игр ЧЕ у нас вроде не будет...
Chud
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):Чуду: а по-маленькому -)))))) (счету в смысле)?
ИМХО: эт ты зря - проведение международных игр все-таки стимулирует развитие коммунального хоз-ва, сервиса и т.п.
И по маленькому не завидую.
Чему у вас завидовать?Вы еще митинговый период не прошли,что завтра у вас будет никому не ясно,а уже про 2012 думаете.
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
Сергик писал(а):Где узнать в каких городах матчи проходить будут....
Финальный турнир ЧЕ-2012 пройдет в Киеве, Донецке, Днепропетровске и Львове (запасные - Одесса и Харьков) на Украине, а также в Варшаве, Вроцлаве, Гданьске и Познани (запасные - Краков и Хожув) в Польше.
http://www.vesti.ru/news.html?id=113359
интересно, в какой стране финал будя..
Simaks
На форуме 18 лет
kindermann писал(а):Simaks'у - эт ты зря - в Харькове такую реконструкцию стадиона затеяли, народ очень хвалит... Несмотря на то, что игр ЧЕ у нас вроде не будет...
я мож и зря, но по одной реконструкции (даже не строительстве) харьковского стада судить об уровне готовности страны принять ЧЕ..? к тому же Харьков действительно, видимо, за бортом (для меня удивительно, кста)
Parus
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):Не завидуй... -))))))))
По ходу - очень рад, но блин, это ж скока билеты стоить будут!!! И ехать опять же надо... В Киев или Донецк...
Езжай в Днепр! У нас в сентябре новый супер-стадион будет!
Кстати, там в этом году пройдёт матч Украина - Италия.
Цитата:Где узнать в каких городах матчи проходить будут....у меня на Родине (в Сумах) стадион отбабахали крутой...сказали что равных оч мало в Европе....мож и нам повезет...убью двух слонов: и к родне в гости и на чемпионат...во круто будет
Киев, Донецк, Днепр и Львов. Резервные - Одесса и что-то ещё.
Simaks
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Резервные - Одесса и что-то ещё.
Simaks писал(а):и Харьков)
Parus
На форуме 19 лет
Chud писал(а):kindermann писал(а):Чуду: а по-маленькому -)))))) (счету в смысле)?
И по маленькому не завидую.
Чему у вас завидовать?Вы еще митинговый период не прошли,что завтра у вас будет никому не ясно,а уже про 2012 думаете.
Ты поменьше ОРТ смотри!
Chud
На форуме 19 лет
Parus писал(а):
Ты поменьше ОРТ смотри!
А ты поменьше передач Караулова.
Parus
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Parus писал(а):
Ты поменьше ОРТ смотри!
А ты поменьше передач Караулова.
Вот и поговорили. :-D
Simaks
На форуме 18 лет
не, а я завидую. в твоей стране ЧЕ..здорово, просто супер..просто удивляюсь. еще б молдавии отдали.
Parus
На форуме 19 лет
Simaks писал(а):не, а я завидую. в твоей стране ЧЕ..здорово, просто супер..просто удивляюсь. еще б молдавии отдали.
Ты в Киеве хоть раз был, молдаванин?
Simaks
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Ты в Киеве хоть раз был, молдаванин?
В Киеве был в 1991, даже тогда город очень впечатлил и надолго (на тот момент сравнивал с Спб). Если все нормально будет, через 5 лет обязательно приеду, хочу именно в Киев. А я че, говорю, что столица Украины - деревня? Нет. Просто ты наверное в курсе, что обычно такие соревнования отдают странам с развитой инфраструктурой (соответствующей уровню) и со стабильной экономической, политической обстановкой.
Parus писал(а):молдаванин?
Даже еслиб я был молдаванин, удивлялся не меньше.
Parus
На форуме 19 лет
Simaks
Португалия, к примеру, до проведения финальной части ЧЕ тоже не была примером для подражания в плане стабильности и инвестиций, и что теперь? Португалия из одной из самых бедных стран Евросоюза превратилась в крепкого середнячка, причём благодаря и ЧЕ тоже.
Не каждая сборная выходит в четвертьфинал Чемпионата Мира, не так ли?
kindermann
На форуме 18 лет
Блин, россияне, меньше смотрите/верьте ОРТ, НТВ и иже с ними, там еще и не такую х...ню городят! Поверьте, в Харькове (говорю за Харьков ибо сам...) майдана, нестабильности и прочей гадости не слышно и не видно - тихо и спокойно... В Киеве что-то мутят, да и то, есть у меня стойкие подозрения, что исключительно отдельные личности, у которых другой работы нету...
Parus
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):Блин, россияне, меньше смотрите/верьте ОРТ, НТВ и иже с ними, там еще и не такую х...ню городят! Поверьте, в Харькове (говорю за Харьков ибо сам...) майдана, нестабильности и прочей гадости не слышно и не видно - тихо и спокойно... В Киеве что-то мутят, да и то, есть у меня стойкие подозрения, что исключительно отдельные личности, у которых другой работы нету...
+100
kindermann
На форуме 18 лет
ЗЫ: на майдане от силы тыщи две народу, и по ним судить о всей стране (не, ну президент и премьер власть не поделят, так у них работа такая
)?
А Парус прав - все-таки мы вышли в четвертьфинал ЧМ... В отличие от России, хе-хе-хе... ))) Не в обиду россиянам...
Chud
На форуме 19 лет
А теперь вопрос на засыпку.
Дадут ли право на проведение чемпионата Европы Белоруссии(ну хотя бы по бадминтону :-D ) при условии,что она понастроит стадионов и дорог в два раза больше Украины?
Серик819
На форуме 17 лет
Все верно...последние 2 года живу в Москве и то, шо происходит на самом деле В Украине и то шо по телеку показывают во многом отличается...по телеку показывают такую картинку, чтоб у российского массового зрителя сложилось определенное мнение, что ли (нужное понятно кому) о происходящем в Украине и о стране в общем. Уж мне то это заметно...
Parus
На форуме 19 лет
Chud писал(а):А теперь вопрос на засыпку.
Дадут ли право на проведение чемпионата Европы Белоруссии(ну хотя бы по бадминтону :-D ) при условии,что она понастроит стадионов и дорог в два раза больше Украины?
И пробилась в четвертьфинал данного турнира?
Chud
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Chud писал(а):А теперь вопрос на засыпку.
И пробилась в четвертьфинал данного турнира?
ОК
У белорусов был матч за 3-е место на ЧМ по хоккею.Им кто-нибудь даст провести ЧМ по хоккею в стране?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ