Страница 2 из 2
V_21074i
tigrenok писал(а):

Прикольно! Надо будет попробовать!

Рекомендую! На автомойке, мойщики чуть дара речи не лишились, когда зимой после поездки на дачу машину отмывали. Они ее облили и можно было даже не мылить, а просто вытереть и всё. А в начале хотели даже цену увеличить за сильнозагрязненный кузов. Very Happy
tigrenok писал(а):

Я вот думаю, а можно ли извлечь какую-нибудь пользу от аккумуляторной дрели? 900 оборотов в минуту. Есть ли насадки для полировки и есть ли смысл??

Нет, с дрелью ничего не получится точно. Из-за длины полученой конструкции она будет постоянно уезжать с места полировки. Даже насадок на дрель не видел. Нужна конструкция короткая и широкая, чтобы держать на одном месте было удобно. Настоящие машинки на болгарку похожи, только скорость поменьше... гораздо! В продаже видел эконом вариант, от прикуривателя даже работает! Правда я наверное никогда не рискну классику машинкой тереть, а то из синей белой станет! :ooo:
Alexey_05
у меня 2000 года. Антикор НЕ делал. Стояла на улице до 2004 года. Никакой ржи. Только на сколах. Зимой тупо мазал мовилем. К лету мовил смывал и красил карандашом. С 2004 года стоит в гараже. Ржа появилась только в этом году - по кругу. Почти везде... Негрунтованной машины не видел хотя класиики много видел. У друга с антикором. То же пошла - того же года. Хотя глобальных дыр нет - но, думаю, через год - полтора - появятся. У знакомого 99. В металик того же года. Нигде ничего... даже сколов нет... Вот такая шняга.

Тут в другом вопрос - знакомый продает 15-ку. 2004 года. Полный антикор, комплект зимней/летней резины на литых дисках. Очень хорошая музыка. Хорошо обкатанный. Реальный пробег 40 тыс км. Точно не битый. Даже црапин нет - аккуратно машину водит... Цену он в объявлении не писал. Только описание. За месяц ни одного звонка... Не в моде видимо... Пипец отечественному автопрому что ли?
sharabu
Alexey_05 писал(а):

Цену он в объявлении не писал.

воти не звонят
Rubilnik
Переваривались пороги летом 2006. Лето 2007 - под антигравом цветут, по ощущениям скоро будут дыры. Что делать?
Forkoss
Что то вы от темы уехали далеко.
Rubilnik
Тема та же, кузов. 2107 будет гнить. Потому что железо делать так и не научились. И красить по ржавчине не нужно.
ИМХО, лучше купить дешевле, более подержанную, параллельно копить на что-то более достойное современного человека. Накипело...
sharabu
Rubilnik писал(а):

Потому что железо делать так и не научились.

все они научились но сцуки не хотят делать нормально
sharabu
провел осмотр кузова и выявил много дырок в сварных швах передних крыльев, залил туда литра 2 мовиля так покапало из всех щелей и порогов даже, вобщем эти дырки для обработки скрытых полостей хорошо Smile
Sashka
V_21074i писал(а):

я пользуюсь вот этим http://www.invertline.by/index.php?ix=3&brnd=4&gr=199&podgr=0&pos=656
самое лучшее, что видел!
надо будет попробовать на хроме.

А где в Питере это можно купить?
alex.moc-5
sharabu писал(а):

провел осмотр кузова и выявил много дырок в сварных швах передних крыльев, залил туда литра 2 мовиля так покапало из всех щелей и порогов даже, вобщем эти дырки для обработки скрытых полостей хорошо Smile

Это где у тебя дырки, мафын то 2006 года ? Surprised Surprised Surprised
sharabu
на улу крыла кде рамка ветровика и передняя стойка крыши вот в щели между передней дверью и крылом, мля слив с крыши там заканчиваетца, вобщем с завода так , там еще пластилином автомобильным замазано, наверняка у тебя тоже есть Very Happy но здорово то что пролил все внутри мовилем по полной Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ