Страница 2 из 2
x-soft
фангорн писал(а):

пробовал тстом приборки.тахометр,спидометр,и термометр,удалось настроить

а ну тогда повезло, а то вот я когда разбирал волговскую панель АП
погнул штырёк у моторчика стрелка прыгает как инвалид и шестерёнка просказывет (
Ничо... на товарку в МСК ушла :-D
фангорн
x-soft писал(а):

а ну тогда повезло

не не повезло увы!!!! уровень топлива не востановил.
x-soft писал(а):

погнул штырёк у моторчика стрелка прыгает как инвалид и шестерёнка просказывет

тоже самое...... завтра на рынок.новую.что взять?порекомендуете???
x-soft
Незнай
еслиб я загубил панель тоб себе взял бы КЭП дельта с БК
фангорн
x-soft писал(а):

КЭП дельта с БК

такого в нашей местности обнаружить не удалось,приобрел VDO от 15шки с двумя окнами.свою угробленную сдал за 500 руб.заодно купил и датчик наружной температуры.можно было и отремонтировать свою .эти моторчики продаются отдельно 500р.
и еще тут спорили о пробеге.так вот при смене панели он обнуляется
x-soft
фангорн писал(а):

так вот при смене панели он обнуляется

естевственно он в той хранился у тебя
Stazz
Решил не создавать новую тему, вот и моя панелька умерла. Моторчик на уровне топлива скис, разобрал- а он вообще как заклинил. Панелька интересная, вдо нет надписи , но полностью электронная.

Пара паленых резисторов :
Stazz
И пару вопросов сразу, Подойдет ли от калины приборка? Такая еще в 12-ке купе стоит тоже, с маршрутником встроенным, управление маршрутником на правом подрулевом переключателе. И как мне свой пробег на новой приборке восстановить?
olbr
Stazz
Это счетмаш, в центре значек стоит
Подойти то подойдет, проводку менять надо, гемора много
Пробег, с необходимым оборудыванием - любой
зы. резисторы наверняка целые, 2ватные не хрена им не будет.
Мотор попробуй ВД и покрути осторожно, думаю работать будет

Последний раз редактировалось: olbr (29 Июня 2009 21:36), всего редактировалось 1 раз
Stazz
olbr писал(а):

Stazz
Это счетмаш, в центре значек стоит

Аа, я и не знал. Ставили их стоково?
olbr
Stazz
Да у меня точно такая же панель
21Matvey12
Здравствуйте, проблема такая, после использования прикуривателя (Использовал компрессор,чтобы колеса накачать) перестала работать приборная панель, при каждой замене предохранителей, их выбивало, не сразу конечно, но через некоторое время, при этом приборка оживала на время. Вообщем до менялся до такой степени, что при замене преда, приборка вообще отказала жить. Прикуриватель тогда тоже не работал, но сейчас сделал и работает. К слову когда отказала приборка, отказали поворотники и стекло-подьемники, не знаю что делать, подскажите пожалуйста.

Всем добра.
Festival58
supercool изучать и разбираться.
Или к электрику.
Что значит НЕ РАБОТАЕТ?
и что Починил по цепи прикуривателя?
Посмотри вот руководство
тута
Буйный
21Matvey12 писал(а):

Вообщем до менялся до такой степени, что при замене преда, приборка вообще отказала жить.

«Прикурка» оказалась важнее приборки. Это по русски! facepalm
NAUexx
21Matvey12, по теме:
1. Проверяй вот по этой схеме наличие +12-ти Вольт на пине №10 колодки приборки Х1 (белая), а на пине №1 той же колодки наличие массы.
2. Если массы на колодке приборки не обнаружится, то ищи её в "бороде", за щитком у правой ноги водятла, прикрученной к металлическому каркасу бороды. Ещё, нужно проверить качество массы, открыв ЧЯ и сунув через него руку чуть влево и вверх. Там будет шпилька, на которую так же прикручены массовые провода.
3. Чти форум, тогда узнаешь, как правильно искать КЗ, если где-то, в какой-то цепи горит предохранитель (вместо предохранителя нужно включить лампочку от поворотников, она гореть не должна. Если горит, то есть КЗ, ищешь его по погасанию оной).

Последний раз редактировалось: NAUexx (21 Февраля 2025 16:33), всего редактировалось 1 раз
21Matvey12
NAUexx писал(а):

21Matvey12, по теме:
1. Проверяй вот по этой схеме наличие +12-ти Вольт на пине №10 колодки приборки Х1 (белая), а на пине №1 той же колодки наличие массы.
2. Если массы на колодке приборки не обнаружится, то ищи её в "бороде", за щитком у правой ноги водятла, прикрученной к металлическому каркасу бороды. Ещё, нужно проверить качество массы, открыв ЧЯ и сунув через него руку чуть влево и вверх. Там будет шпилька, на которую так же прикручены массовые провода.
3. Чти форум, тогда узнаешь, как правильно искать КЗ, если где-то, в какой-то цепи горит предохранитель (вместо предохранителя нужно включить лампочку от поворотников, она гореть не должна. Если горит, то есть КЗ, ищешь его по погасанию оной).

а какие еще могут быть причины?
NAUexx
21Matvey12 писал(а):

А может ты таки будешь последовательным?
Тебе было предложено проверить питание на соответствующих пинах приборки и качество масс. Ты сделал это?
Или ты решил, что тут "Битва экстрасенсов" с ТНТ и щас тебе тут накидают кучу вариантов, из которых ты выберешь наиболее понравившийся тебе?
21Matvey12
NAUexx писал(а):

21Matvey12 писал(а):

А может ты таки будешь последовательным?
Тебе было предложено проверить питание на соответствующих пинах приборки и качество масс. Ты сделал это?
Или ты решил, что тут "Битва экстрасенсов" с ТНТ и щас тебе тут накидают кучу вариантов, из которых ты выберешь наиболее понравившийся тебе?

Масса есть, +12 вольт есть
Где искать кз, я не знаю
NAUexx
Так я так и не понял... Лампа вместо F18 горит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ