rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:рельно нужно брать устав ГСК
Ох блин, кстати. С уставом ознакомиться надо, поскольку УФНС его регистрирует не глядя, а там иногда уж очень казусные пункты попадаются. Навроде такого:
1. Владелец бокса не имеет права сдавать гараж в аренду.
2. Владелец бокса должен вносить плату вперед за год, месяц просрочки - 1%, два - отчисление из числа пайщиков (а сколько вам компенсации назначат - сами догадывайтесь).
Вступая в ГСК, вы автоматом подписываетесь под его гласными и негласными правилами.
Ильяс
На форуме 17 лет
я когда купил такой гараж, мне старпёр председатель пытался ипать мозг, был послан нахуй и всё. 5 лет машину ставлю уже. ничё не оформлял нигде.
proshka
На форуме 18 лет
Ильяс
вместо старпера придет молодой, и послан возможно будешь уже ты...
Ильяс
На форуме 17 лет
zloibazovik писал(а):У нас председателя вообще не найдешь, а вот бухгалтер всегда на месте
гы, у нас тоже )
Ильяс
На форуме 17 лет
proshka писал(а):вместо старпера придет молодой, и послан возможно будешь уже ты...
правда что ли? уже весь дрожу
а ты бля хули лезешь со своими выводами, ты чё в курсе ситуации?
теоретик бля
proshka
На форуме 18 лет
Ильяс
упырь, ты лицом не вышел так со мной разговаривать!!!
на тему теоретика, это не по адресу!!!
Ильяс
На форуме 17 лет
proshka писал(а):упырь, ты лицом не вышел так со мной разговаривать!!!
на тему теоретика, это не по адресу!!!
очередной герой плюшевый влез с говнокаментами, инна
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ильяс писал(а):proshka писал(а):вместо старпера придет молодой, и послан возможно будешь уже ты...
правда что ли? уже весь дрожу
а ты бля хули лезешь со своими выводами, ты чё в курсе ситуации?
теоретик бля
Ну ты хоть за гараж платишь?
А то у меня парочка есть упертых - принципиально не платят. Я таким воротта завариваю просто - максимум месяц - и приносят задолженность. На следующий год ситуация повторяется
, ну ничего - электродов у нас много, хватит надолго... :-D
Вот почему люди платить не хотят - для меня згадка... Главное - хотят, чтобы капитальный гараж был, но платить за него не может? Почему?
Ильяс
На форуме 17 лет
Rover, плачу на пару кварталов вперёд и аренду и все взносы и ещё зимой туда уборщиков подгоняю снег чистить. А предводитель был отослан в своё время по причине того что он имел виды на этот гараж, владелец переехал и они хотели под этим соусом бокс у него отобрать. а тут я его купил в разрез с их планами. При желании я мог нагнуть этих гаражников вплоть до закрытия, когда они просекли то стали лебезить, ну тип людей такой, обсосня, только ксиву и силу понимают.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ильяс писал(а):Rover, плачу на пару кварталов вперёд и аренду и все взносы и ещё зимой туда уборщиков подгоняю снег чистить. А предводитель был отослан в своё время по причине того что он имел виды на этот гараж, владелец переехал и они хотели под этим соусом бокс у него отобрать. а тут я его купил в разрез с их планами. При желании я мог нагнуть этих гаражников вплоть до закрытия, когда они просекли то стали лебезить, ну тип людей такой, обсосня, только ксиву и силу понимают.
Ну, это тогда да. Просто председатель у вас пох_ст и не заботится о своем добром имени. Такие склоки у гаражников хранятся в памяти долго. Если будет наезжать - собирай собрание. По любому уставу имеешь право, две трети голосов числа пайщиков решает все, вплоть до расформирования ГСК.
Ильяс
На форуме 17 лет
rover писал(а):Ну, это тогда да. Просто председатель у вас пох_ст и не заботится о своем добром имени. Такие склоки у гаражников хранятся в памяти долго. Если будет наезжать - собирай собрание. По любому уставу имеешь право, две трети голосов числа пайщиков решает все, вплоть до расформирования ГСК.
у нас не гск, а какая то хрень забыл название. да и нах это собрание, всё проще решается, но вроде повода щас нет, никто мозг не рушит.
Антон-08
На форуме 19 лет
То что я написал про регистрацию гаража в установленом порядке вовсе не шутки, а объективная необходимость. В моей практике было три случая, при которых мелочи, неправильно учтенные при оформлении сделок и наследства становились причиной того, что люди просто теряли гаражи - один раз его себе "вернул" прежний владелец, второй раз - бывшая жена владельца, в третий раз - какие-то родственники умершего прежнего владельца. Так что шутить с этим не стоит - при наличии грамотного адвоката у противоположной стороны и косяков в оформлении (а они почти всегда есть при схеме с председателем) вы можете потерять гараж очень просто.
Ильяс
На форуме 17 лет
Антон-08 писал(а):Так что шутить с этим не стоит - при наличии грамотного адвоката у противоположной стороны и косяков в оформлении (а они почти всегда есть при схеме с председателем) вы можете потерять гараж очень просто.
я купил гараж у близкого друга, отдал деньги ему, он мне гараж. и всё. плюс ситуация такая что гаражи эти сносить собираются уже лет 20 каждый год.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ