АНТИфриз
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):открою секрет: ТУТ ВСЕ ГОВНО...
Не-е. Пятница не говно. Поехал на дачу баньку топить и дружков с подружками ждать. А вот к вечеру все будем в ГОВНО!
Vasa
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
уточни: всЕ или всЁ???
Johann Halter
На форуме 20 лет
ВСЁ..... и номинанты доморощенный премий в частности..
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Фильм говно, как и многое что сейчас снимается в России. К большому сожалению.
Скандер писал(а):Меньшов придурок.
Фильм реально хороший. Хорошо снят, хороший сценарий, ребята старались, хорошо играли. И после этого такой плевок! Shocked
А кто ты такой, чтобы так обзывать Меньшова?
Какие там нах актеры??? Шпана.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
/Это была последняя и главная номинация на церемонии вручения премия "Кинонаграды MTV Россия". За звание "лучшего фильма" боролись фильмы: "Сволочи", "Бумер. Фильм второй", "Жара", "Питер FM", "Волкодав из рода Серых Псов"./
Офигенное сравнение фильмов для номинации например Волкодав и Жара.
Они бы ещё 9 роту с Хоттабычем и Островом Лунгина сравнили.
Мне вот Хоттабыч нравится почему не попал в список, а только Шариков как актёр отметился??.
А Меньшова наверное смутило поведение звездунов юнных из Сволочей. Один пришёл в джинсах рванных которые на мотне держаться и трусы видны + крутился так что чуть в зал не улетел со стойкой. Сразу видно не актёр а так дешёвка, один фильм всего а какие понты уже.
Кто из всей церемонии нормально смотрелся так это Наша Раша (Галустян и Светлый прораб) и Камеди клаб. Остальное колхоз и шараж монтаж.
Johann Halter
На форуме 20 лет
надобыло Равшана с Джумшутом позвать - премии вручать... :-D
Мудак ваш Меньшов..
Нравится - не нравится.. Какая разница? Взялся вручать - вручай! Не нравятся номинанты, нахер иди, Ургант пусть вручает! Вот когда его в жюри назначат, тогда мнение свое личное там бы и высказывал.., а так.. Простой вручатель конвертов, а строит из себя кинобога, единолично решая что говно, а что не очень.. Публично получается опустил всех голосовавших за фильм ниже плинтуса.. Так не делается.. По скотски себя повел ИМХО.. Жлоб оказывается Меньшов..
А говно фильм или нет в данной ситуации не суть..
Ksandr
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):Все номинанты - говно.
Назови не говно! А так же поведай-ка нам что ты сделал ради искусства и народа в этом мире. Нет такого? То-то же.
Обсирать все мастера.
Ksandr
На форуме 19 лет
Позывной Звезда писал(а):Нравится - не нравится.. Какая разница? Взялся вручать - вручай!
+1
Понравилась как-то фраза одного из радиоведущих, типа у них в студии висит надпись: "Нравиться песня - слушай дома!"
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Позывной Звезда писал(а):Мудак ваш Меньшов..
Нравится - не нравится.. Какая разница? Взялся вручать - вручай! Не нравятся номинанты, нахер иди, Ургант пусть вручает! Вот когда его в жюри назначат, тогда мнение свое личное там бы и высказывал.., а так.. Простой вручатель конвертов, а строит из себя кинобога, единолично решая что говно, а что не очень.. Публично получается опустил всех голосовавших за фильм ниже плинтуса.. Так не делается.. По скотски себя повел ИМХО.. Жлоб оказывается Меньшов..
Звезда ты церимонию сам то видел. ??
Детские утреники в яслях отдыхают. Сценария никого, на сцене стоят куй знает кто. Не факт что Меньшов вообще что то должен был вручать, его с Алентовой на сцену позвали так у них лица приху.шие были как будто они не при делах были. А Верник там, а Зверев пидр. Памела так вообще тут не к месту была и её как только не склоняли + было видно как одна деваха ей по ногам прошла, вдоль рядов где она сидела.
Например Дюжев (Космос) или Безруков в костюмах были а не в педрестической одежде сидели и жрали попкорн как другие. Про медведя (куклу) ходившего по залу со сломанным микрофоном молчу вообще. Прально Урган сказал что голос как из жопы был.
А Меньшов оскароносец - Москва слезам не верит. Любовь и голуби вообще классика. Земляк мой - работал на заводе после войны слесарем, а вечерами в самодеятельности выступал. Я его видел в живую (в гостинице работаю) и в отличии от других звёзд он мужик нормальный и вменяемый без запоев шлюх и понтов.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Позывной Звезда писал(а):Публично получается опустил всех голосовавших за фильм ниже плинтуса..
хм, соглашусь с ним, что там им и место.
Адвер
На форуме 20 лет
Да там все участники конкурса...как бы это помягче, чтобы никого...
Вон, тут по соседству тема про Тимоти, про его "наряд", а то, что он сам -...
Чему удивляться, я не понимаю. "Голосовавших опустили", ай-яй-яй...Интересно, что по этому поводу думают Собчак с Малаховым...ай-яй-яй...
Странная у нас страна.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):А кто ты такой, чтобы так обзывать Меньшова?
Кто я такой? Я зритель, которому понравились "Сволочи".
А кто ты такой? Сними фильм лучше "Сволочей", порадуй публику.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Однозначно. 8-)
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Скандер писал(а):ПРОКУРОР писал(а):А кто ты такой, чтобы так обзывать Меньшова?
Кто я такой? Я зритель, которому понравились "Сволочи".
А кто ты такой? Сними фильм лучше "Сволочей", порадуй публику.
Ага Последний бронепоезд, недавно по ОРТ показывали, тоже супер фильм про войну. Посмотри тебе понравится.
А Прокурор точно сказал - шпана а не актёры. Не тот маштаб.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Жаль Ульянов не дожил, надо было и его на МТV позвать. Он военных много переиграл (Жукова того же).
Просто нашли кого на такой тусняк гламурных подонков звать. Вот и получили результат.
Адвер
На форуме 20 лет
И, наверное, слава богу, что Ульянов, Леонов, Миронов, Евстигнеев, Борисов...все они не видели ни бумера, ни сволочей, ни прочей нынешней нечисти.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Фильм понравился.
Дважды пересматривал. Актеры уважаемые и любимые.
Думаю, что авторы картины в бОльшей степени хотели показать не исторический факт использования детей в подобных целях, а их жизнь, взгляды, быт, стремления, внутренний мир, отношения друг с другом в таких условиях. И взрослых в том числе. ИМХО, фильм именно об этом.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
АНТИфриз писал(а):
Все номинанты - говно.
Да ладно, Питер-ФМ мне понравился. Просто прикольная зарисовка из жизни, или тоже скажете - не бывает?
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
ИМХО, если "поколение ПЕПСИ" не понимает своим мозгом, что есть не только бабки, водка и гламур, то как по другому ему это показать?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Скандер писал(а):ПРИ ЧЁМ ТУТ то, что такого факта "не было"? Это что - документальное кино? Главное в художествнном фильме - достоверно и правдиво передать ЧУВСТВА И ПОВЕДЕНИЕ людей. А это в "Сволочах" очень хорошо получилось.
+1000!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Адвер писал(а):И, наверное, слава богу, что Ульянов, Леонов, Миронов, Евстигнеев, Борисов...все они не видели ни бумера, ни сволочей, ни прочей нынешней нечисти.
+1 кроме Бумера.
TimoLie
На форуме 20 лет
а мне "сволочи" впринципе понравились.. но посмотрел один раз.. и...... чет больше не тянет...
Питер FM... хз.. но мне он понравился больше из всех номинантов... просто легкий фильм... который можно смотреть теплыми вечерами в обнимку с любимой женой... не говоря уже о музыке... до сих пор частенько включаю Кваса-Кваса... и душа поет... романтика...
И Меньшов не м-ак... считаю что сделал правильно...
Бомбовоз, церимонии я не видел.. Не смотрю такие мероприятия.. Тем более под знаком MTV..
"Оскар" для меня тоже не авторитет.. Но дело не в этом.. Каким бы талантливым и заслуженным не был Меньшов, какая бы не была распоганая церимония и все мудаки, это не дает человеку оснований опускаться до уровня обычного жлоба и по хамски вести себя.. Согласись, культурный, воспитанный человек остался бы выше этого..
Я в большом удивлении от Меньшова..
maxred, а я не спорю о том где им место.. Вполне возможно что и там.. Мне на этот фильм как-то с большой колокольни.. Я щас конкретно про Меньшова.., что думаю.. И думаю я что этот его поступок не достоен..
Адвер, я всё равно думаю, что культурный человек не имеет никакого морального права так в открытую оскарблять людей.. Пусть они даже и трижды тупые идиоты и говнососы..
kyzmyk, как это показать? Я думаю это надо как-то показать.. Это не ко мне вопросы.. Но если он хотел показать "поколению ПЕПСИ" что они мудаки просто назвав их мудаками, то мне Меньшова жалко.. Это убого.. Это уровень колхозного рынка..
avtoDen
Забанен
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):Детские утреники в яслях отдыхают. Сценария никого, на сцене стоят куй знает кто.
Бомбовоз писал(а):А Меньшов оскароносец - Москва слезам не верит. Любовь и голуби вообще классика. Земляк мой - работал на заводе после войны слесарем, а вечерами в самодеятельности выступал. Я его видел в живую (в гостинице работаю) и в отличии от других звёзд он мужик нормальный и вменяемый без запоев шлюх и понтов.
+1
согласен
правильно ты сказал
я его и раньше уважал
а сейчас ещё больше как человека
если он даже и заранее это спланировал всё равно вдвойне молодец
ему уже никому ничего доказывать не нужно
странно что народ вообще с церемонии сваливать сразу не стал
сам не смотрел но хватило тех моментов когда по каналам пробегался
а по моему ты м...к
естественно это тоже моё личное мнение
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ