Страница 2 из 2
Limon
Кстати, на ввв.секснарод.ру есть целый раздел, где педики общаются. Можешь там спросить.
Ханурик
Цитата:

Если стройный,подтянутый,следит за фигурой,ходит в качалку,солярий

Караул! Я похож на педика! Срочно бегу отращивать пузо!
Ильяс
dmabr писал(а):

Если толстый,обрюзгший,лысый,неряшливый-100% традиционная ориентация!

Элтон Джон обрюзгший и лысый к примеру, ни о чём не говорит имхо
ZaSKaR
RealBass
Но кончились стуки, устал дровосек
В него улыбаясь вошел гомосек Smile
Шмяк
RealBass писал(а):

Но кончились стуки, устал дровосек
В него улыбаясь вошел гомосек

Smile
Anhel
imero писал(а):

Может есть у кого знакомые с голубым оттенком

видел я давно еще, одного чувака, про которого все говорили что голубец.
ничего гламурного в нем не было. достаточно уродливый и жирный тип.
imero писал(а):

Как опознать ?голубого??

ну допустим, опознаеш ты его по каким-то там причинам. и какие твои дальнейшие действия?
DerDen
Limon писал(а):

Кстати, на ввв.секснарод.ру есть целый раздел, где педики общаются

какая осведомленность :-D Smile Smile
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Ты просто как-то постил насчет Форда Мондео. Подумалось, что уже прикупился им

Да я всё посчитал, подумал и решил, что выше головы не прыгнешь, пока для меня двенашка - самое то Smile Цены на обслугу копеечные, всё в наличии, хоть движок махнуть при необходимости особо не напрягаясь (мало ли перекручу его и заклинит, тьфутьфутьфу). :-D А Мондюк раздеть может, КАСКО на него дорогое, а без каски на авто сейчас стремновато ездить. В общем подрасту еще чуть-чуть пока что Very Happy
imero
Ахренеть можно, уже три страницы тут!

Е.Бунко писал(а):

А зачем тебе знать гей он или нет?... У тебя какие-то планы на него?... так и скажи... типа парень.. давай дружить?.. если он ответит взаимностью - будь счастлив... правда вероятнее можешь получить по роже... что тоже результат...

ИМХО. если ты не собираешься с человека (любого пола) снимать трусы - какая разница, какой он ориентации..

Ну дык, из любопытства! Всегда же интересно, чем человек увлекается, особенно, если чем-то экзотическим. Некоторые вон, процессоры разгоняют, гудки от паровозов ставят, геокэшинг ещё какой-то? А тут человек, так сказать, мужчинками увлечён. Красотишша!

Anhel писал(а):

imero писал(а):

Как опознать ?голубого??

ну допустим, опознаеш ты его по каким-то там причинам. и какие твои дальнейшие действия?

Да, в общем, никаких. Если сотрудник по работе, то так и будем работать и общаться дальше. Если какой-то знакомый, так тоже ничего, мало ли чем люди болеют. Мне, в общем-то, их существование как-то по барабану. Не пристают, ну и ладно? Вопрос связан с тем, что реально мне с педиками общаться не приходилось (или приходилось, но я об этом не знал). Вот и возник как-то.
FHR
Говорят каждый 10-й педик.Идешь себе по улице и считаешь мужиков и каждому десятому грозишь пальчиком и говоришь: "У-У-У фулиган какой!"
Кот Чеширский
Че то фильм вспомнился Криминальное чтиво. Где два гомосека поймали Брюса Вилиса и Мартина УОлеса. И потащили дрючить Уолеса. А почему не стали их дрючить одновременно? Непростительная ошибка с их стороны взял Брюс катану да и подрезал одного.
Mike77
Тоха Купчинский писал(а):

Марат писал(а):

Ты просто как-то постил насчет Форда Мондео. Подумалось, что уже прикупился им

Да я всё посчитал, подумал и решил, что выше головы не прыгнешь, пока для меня двенашка - самое то Smile Цены на обслугу копеечные, всё в наличии, хоть движок махнуть при необходимости особо не напрягаясь (мало ли перекручу его и заклинит, тьфутьфутьфу). :-D А Мондюк раздеть может, КАСКО на него дорогое, а без каски на авто сейчас стремновато ездить. В общем подрасту еще чуть-чуть пока что Very Happy

Мандюк по всем параметрам проигрывает Мазде 6. Хоть они и одноплатформенники, и коренных отличий - хрен да ни хрена. А все одно - Мазда 6 куда лучший вариант.
Тоха Купчинский
Mike77 писал(а):

Мандюк по всем параметрам проигрывает Мазде 6. Хоть они и одноплатформенники, и коренных отличий - хрен да ни хрена. А все одно - Мазда 6 куда лучший вариант.

Ну по каким таким всем параметрам? Very Happy Вот хотя бы внешний вид взять - Мазда простенькая какая-то, невзрачная, а Мондео очень солидно смотрится под любым углом, шумка у него на порядок лучше. А вообще что сравнивать, кому-то одна машинка нравится, кому-то другая.
Иерихоныч
imero писал(а):

Как опознать ?голубого??

вероятно нужно сравнить идентифицируемого человека с картинкой в зеркале... если похожи - точно педораз. или сочуствующий. Smile
Ильяс
Тоха Купчинский писал(а):

Ну по каким таким всем параметрам? Вот хотя бы внешний вид взять - Мазда простенькая какая-то, невзрачная, а Мондео очень солидно смотрится под любым углом, шумка у него на порядок лучше. А вообще что сравнивать, кому-то одна машинка нравится, кому-то другая.

уж лучше тогда вольво эс60 тоже одноплатформенник с ними вроде
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ