Ахренеть можно, уже три страницы тут!
Е.Бунко писал(а):А зачем тебе знать гей он или нет?... У тебя какие-то планы на него?... так и скажи... типа парень.. давай дружить?.. если он ответит взаимностью - будь счастлив... правда вероятнее можешь получить по роже... что тоже результат...
ИМХО. если ты не собираешься с человека (любого пола) снимать трусы - какая разница, какой он ориентации..
Ну дык, из любопытства! Всегда же интересно, чем человек увлекается, особенно, если чем-то экзотическим. Некоторые вон, процессоры разгоняют, гудки от паровозов ставят, геокэшинг ещё какой-то? А тут человек, так сказать, мужчинками увлечён. Красотишша!
Anhel писал(а):imero писал(а):Как опознать ?голубого??
ну допустим, опознаеш ты его по каким-то там причинам. и какие твои дальнейшие действия?
Да, в общем, никаких. Если сотрудник по работе, то так и будем работать и общаться дальше. Если какой-то знакомый, так тоже ничего, мало ли чем люди болеют. Мне, в общем-то, их существование как-то по барабану. Не пристают, ну и ладно? Вопрос связан с тем, что реально мне с педиками общаться не приходилось (или приходилось, но я об этом не знал). Вот и возник как-то.