Страница 2 из 2
Grishka
Советую автору в первую очередь не заниматсья ерундой и не пытаться найти ответа на свои вопросы по обслуживанию, надежности и т.д. в этом форуме. Раздел "ИНо после ВАЗ" - таже курилка (чуть было не сказал помойка). Кроме флуда я для себяи ничего полезного не нашел. Есть смысл изучать спец форумы, будь то Логан Ланос, акцент... мнения реальных владельцев, которые уже купили авто и н пытаюся приукрасить или наоборот загнобить его.

з.ы. когда у меня была девятка раздел "Самары" был реально полезен и его бы я посоветовал другим.
Lessen
Grishka писал(а):

которые уже купили авто

Вот я купил акцент,
при этом Логан , Альбеа, Ланос я знаю по тест-драйву. по 10 минут. ИМХО, нереально мало, чтобы понять, что за машина.
На акценте езжу-доволен. Комфортно и быстро, очнь быстро.Но про тех. часть что я могу сказать, если пробег пока 1500 км? Только что не скрипит)))
Mike93
Логан при порывистом ветре приходиться корректировать рулем сильней , чем ВАЗы 08-10. Обзор нормальный, загруженная машина плохо проходит "волны" дорожного покрытия. Приходиться снижать скорость при входе в повороты. При езде со скоростью более 120км/ч
увеличивается резко расход топлива. Езжу на нем и 2112 по очереди. Динамика примерно одинакова, а ездить приятнее на Логане.Логан 1,6 expression.
Роман-НН
Mike93 писал(а):

Логан при порывистом ветре приходиться корректировать рулем сильней , чем ВАЗы 08-10.

согласен, но и руль там с ГУРом.
Mike93 писал(а):

Езжу на нем и 2112 по очереди. Динамика примерно одинакова, а ездить приятнее на Логане.Логан 1,6 expression.

Не согласен. Динамика 2112 1.5 16 кл. лучше однозначно. Логан 1.6 - на уровне Самары по динамике. А ездить и правда приятнее на Логане, ибо ничего не скрипит, не гремит и подвеска мягче.
Мr. Black Star
Сори читай след. сообщение. Smile

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (06 Май 2007 16:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Мr. Black Star
Lessen писал(а):

А свой акцент то че ж не реламируешь то?

По теме: Логан, Альбеа, Акцент- все неплохо. Ланос, ИМХО, хуже...
Я взял Акцент потому что он резвей значительно, чем Логан, и про него все известно, в отличие от Альбеа...

Логан, правда, после 60000 ведет себя по всякому, может и не повезет...Много говорили...Но 60000-это не скоро ведь...

Ну а чего собственно рекламировать ну новая машина, ну вроде как не жигули и?
А вообще Акцент шумноват, двигатель в районе 2000-3000 слышно очень хорошо, напрягает механический одометр (чисто эстетически), а так машина хорошая без притензий.
Понравилось, что из салона забрал готовую машину, а не конструктор, единственный недостаток касетная магнитола была снята у ближайшего магазина электроники и заменена на MP3-ресивер, провода резать не пришлось магнитола + переходник (219р) вот и все дела, а ещё порадовали штатные четыре динамика, электрозеркала, электростёкла, кондей и неплохая динамика авто по сравнению с нашими тазами и дешёвыми ино. Стоимость авто в комплектации МТ2 составила 334000 вместо заявленых 341700, а ещё обещали резину зимнюю подогнать, так что акцент весьма не плох.

Выбрал Акцент в основном из-за движки у дешёвых ино, движки как правило слабее, да и цена Акцента не очень кусачая. Ну а если по честному это корейская десятка. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ