Я только не понял, что за приблуды, кроме блока комфорт за 700 рублей, надо поставить для автоподъёма стёкол?
никаких блоков комфорта нет
А вот с водительской точки зрения, т.е. с моей, разница была. ГУР имел усилие как на 100 так и на 160-ти, отчего мне пришлось на 160-ти излишне руль контролировать. На мой взгляд руль должен был бы на 160-ти стать потуже. Надо будет на следующем ТО вопрос про ГУР задать.
... с ГУРОМ, он на скорости тяжелеет....
В Нексии водительское сиденье НЕ смещено вбок относительно руля и руль по ногам не елозит
А вот в 14-й брата, когда еду за рулём и опускаю руль вниз
Про допуски и посадки слышал?
Это нормально для любого конвеерного бюджетного автомобиля.
Обратно попробовал первый раз на этой машине 160. Собственно-то и не хотел, просто какой-то "шумахер" на 14-й раззадорил.
Интересная, кстати, тема.Вроде бы, по ощущениям на "серьезных автомобилях" с ГУРОМ, он на скорости тяжелеет.Но как, ежели он работает всегда? Понятно, ЭУР-он может отключаться, а ГУР-то нет...
В Нексии водительское сиденье НЕ смещено вбок относительно руля и руль по ногам не елозит
А вот в 14-й брата, когда еду за рулём и опускаю руль вниз
Про допуски и посадки слышал?
Это нормально для любого конвеерного бюджетного автомобиля.
Обратно попробовал первый раз на этой машине 160. Собственно-то и не хотел, просто какой-то "шумахер" на 14-й раззадорил.
ГУР не тяжелеет.
Интересная, кстати, тема.Вроде бы, по ощущениям на "серьезных автомобилях" с ГУРОМ, он на скорости тяжелеет.Но как, ежели он работает всегда? Понятно, ЭУР-он может отключаться, а ГУР-то нет...
Я не "видел", в отличие от тебя
Если проедем десяток км и я хоть раз коснусь ногой (ногами) руля
Жду с нетерпеньем, соберёшься в Воронеж, намекни.
В разбросах параметров ты видать полный профан
А про разговоры о 13-ти литрах могу сказать, что я, лично, о таких расходах на Нексиях, кроме как на форумах не слышал.
Любой ГУР, на любой машине? Просто мне показалось, что на друговом Спортейдже после 100-ни руль потяжелее, чем у меня.
А вот на том же Гетце стоит ГУР, но, по ощущениям на скорости руль тоже "тяжелеет"-это иллюзия?
Тоже было на Вектре, причём руль у неё на маленьких скоростях намного легче гетцевского-опять глюк?
ну ты это не мне, а костику говори... 8-)
Любой ГУР, на любой машине? Просто мне показалось, что на друговом Спортейдже после 100-ни руль потяжелее, чем у меня.
. Собственно-то и не хотел, просто какой-то "шумахер" на 14-й раззадорил. .
У меня больше нет желания вести бесполезный разговор
Но как, ежели он работает всегда?
ВСМ
Вот такие как ты мне довольно часто попадаются. Бывает спешу, еду себе акккуратно обходя поток, у вдруг рядом просыпается какой-нить чудик (не обязательно на задрипаной ино, бывает и на крутой). Как же - просто осознание факта, что его делает зубила не дает ему покоя. В таких случаях я делаю просто - сажусь ему на хвост. Замечаю, что так скорость даже увеличивается от его неуемного желания отрваться и мне легче - вся грязная работа по нахождению дыр в потоке достается ему. Ну и гаишники есичо естественно :-D