Страница 2 из 25
Mahmud
Ильяс писал(а):

вот именно, про них нельзя забывать

И что предлагается в связи с этим?
Ильяс
кем предлагается? мы тут можем обпредлогаться, толку то..
просто любые санкции как экономические так и военные больно ударят и по русскому населению Эстонии в том числе
GENA
Mahmud писал(а):

Ильяс писал(а):

вот именно, про них нельзя забывать

И что предлагается в связи с этим?

Устроить им окраины Франции! 8-) И почти вся Россия поддержит!
Mahmud
Ильяс писал(а):

просто любые санкции как экономические так и военные больно ударят и по русскому населению Эстонии в том числе

Да положило правительство РФ на русскоязычное население что в Эстонии, что в республиках Средней Азии с прибором, и давно. Раньше ничего не делалось, по горячим следам, тэксть, а сейчас и подавно ничего делать не будут. Так, тявкнули для порядка, и баста.
АНТИфриз
Восхитила реакция русских людей в Эстонии. В ахуе от наших властей, снеших аналогичный памятник в подмосковье. :ooo:
Canopus
В Москве сносят тишина, А тут
"Совет Федерации предложил президенту РФ разорвать дипломатические отношения с Эстонией за надругательство над памятником Воину-освободителю. Соответствующее заявление, связанное с тем, что власти Эстонии ночью демонтировали памятник Солдату-освободителю в Таллине, верхняя палата приняла единогласно в пятницу на пленарном заседании. Об этом сообщает РИА ?Новости?.
Совет Федерации призвал руководство РФ принять комплекс мер, вплоть до самых жестких, включая разрыв дипломатических отношений, ..."

С таким бы рвением к живым ветеранам и своим могилам относились.
Да вспомнил, недавно тема была об поздравительных открытках к 9 мая с рекламой ритуальных услуг в Калининграде. Чем мы их лучше?

Правительству РФ зачем то нужен этот скандал. ИМХО

Последний раз редактировалось: Canopus (27 Апреля 2007 14:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Mahmud
Хм... "вот ведь какая, понимаш, загогулина получается!" (Б.Ельцин)
Виталька
GENA писал(а):

Предлагаю сделать ответную акцию. Поставить памятник в Москве на самой грязной площади ввиде -
Загнутого раком человека, похожего на эстонца, и вращающегося как флюгер. А по радиусу вращения фигуры, напоминающие солдат СССР, Германии, США и Польши с торчащими у пояса "штыками" .
И назвать - "вечно сосущему и вечно дающему" По периметру сделать выгребные ямы и скидывать туда початые банки со шпротами, что бы все время пахло эстонией!

Пацаны, у нас появился свой Церетелли!!! Smile
kolhoznik
Ну полюбому правитульству надо что-то делать, иначе на выборах многие припомнят этот инцидент.
sharabu
они потому и барзеют, знают что русских половина и мы особо не рыпнемся,надо бы их обратно приватизировать
Canopus
Приватизируй. Они теперь в НАТО.
Иерихоныч
Эстонские фашисты снесли памятник воину-освободителю.

Дадим сплоченный ответ трусливым фашистам, копающим могилы героев.

Новый центр сопротивления фашистам в руководстве Эстонии.
http://fashistestonia.narod.ru/

Внесите свой вклад! Отправьте это сообщение всем, кого вы знаете!
Белый Медведь
зашел вчера в магазин, обошел полки с молочной продукцией, ничего прибалтийского. Правильный я магазин выбрал.
Oll
Canopus писал(а):

...Правительству РФ зачем то нужен этот скандал. ИМХО

Тоже так думаю.
На самом деле, история с памятником - очередной закономерный этап бездарной политики РФ в "ближнем зарубежье" вообще и в Прибалтике в частности. Думаю, что нынешнее раздувание массового психоза в России со стороны выглядит странно, если не комично.
Oll
kolhoznik писал(а):

Ну полюбому правитульству надо что-то делать, иначе на выборах многие припомнят этот инцидент.

Наивняк. На выборах припомнят только то, о чем в те дни будут круглосуточно вещать по ящику.
abram
Самое эффективное , что реально мы можем сделать, это пожалуй не покупать товары произведённые в ЭSSтонии.
АНТИфриз
Интерестная вешь, почему-то спрятали язык в жопу евреи-правозащитники. Бонер и др., или если фашизм (нацизм) не в России, то это можно.?
Mahmud
Oll писал(а):

Наивняк. На выборах припомнят только то, о чем в те дни будут круглосуточно вещать по ящику.

+1
Что-то не видно демонстраций протеста, призывов разорвать к ебеням дипломатические отношения с эстами, перекрыть им газ/свет/нефть/горячую и холодную воду/говностоки. С чего бы это, а? Не с того ли, что народу похуй?
VLV
А какие эстонские товары в РФ, кроме шпротов, еще есть?
Кто что знает? Я думаю это полезно будет знать всем
Mahmud
VLV писал(а):

Шпроты разве эстонские? А не литовские (или латвийские)? Хотя мне пох, я их не ел, не ем и есть не собираюсь. Не вкусно ни разу... ИМХО.
GENA
Canopus писал(а):

Приватизируй. Они теперь в НАТО.

Не они в НАТО, а НАТО в них! :-D Сладка дырка пуста не бывает! :-D
А вообще не эстонцы то виноваты, хотя поддерживают. Служил я с эстонцами - просто задумчиыве парни. Спокойные. Не думаю что тут чисто эстонская инициатива.
И не эстонцев надо наказывать, а марионеток, а еще такую же какашку их кукловодам подложить!
А наших надо везде поддерживать, через некоммерчесике органихации. Бить пиндосов их же оружием!
Представляете что бы творилось, если бы в эстонии жило китайцев столько же сколько русских. И им этой ночью бы руки гнули, да еще и погибший есть! 8-)
Виталька
Mahmud писал(а):

Не с того ли, что народу похуй?

Да нет, мне кажется что народу не пох, но увесистое большинство, вроде нас с тобой, которые работают и времени на все эти митинги у нас нет. Я уезжаю из дома в 7 утра, приезжаю в 8 вечера, надо пожрать, дела по дому поделать и т.д. В выходные надо поспать (иначе на неделе мне жопа настанет, я засыпаю если не высыпаюсь - моя физиология), потом по магазинам с женой и прочие дела, в общем как у всех. Если пойти митинговать - то как уйти с работы? За свой счёт, а что тогда жрать, во что одеваться, за квартиру чем платить. Вот и остаётся только тут сидеть-флудить, а иначе будет "холодно и голодно".
АНТИфриз
VLV писал(а):

Ремни безопасности на Ладу в СССР делали в эстонии, может и сейчас делают. Confused

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (27 Апреля 2007 14:55), всего редактировалось 1 раз
Straga05
Хоть и не весело, но анекдот в тему вспомнил.
Звонит наш президент эстонскому:
-Мы в течение 24 часов выселим всех русских из Эстонии.
- Оч-ч-ень кар-ра-шо, мы оч-чень рат-ты
- Нейтронную бомбу будем испытывать....
Mahmud
АНТИфриз писал(а):

Ремни безопасности на Ладах в СССР делали в эстонии, может и сейчас делают. Confused

Бля, а я в Эстонии шапку зимнюю купил. Выкинуть нахуй? :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ