Страница 2 из 5
Stels_dust
alex-xxl писал(а):

Цитата:

Путаешь качество и пафос.. Глянь в сторону СААБа - вот там качество мирового производителя, серийно производимое, и за 2000 рублей. А У-повер - пафос.

Ничего не путаю.
Глушители СААБа сделаны для автомобилей СААБ! Но никак для автоваза.
Нормальные качественные глушители сделанные для автоваза начинаются от 3500р.

Для ВАЗа за 3500 - да....супер. А для СААБа за 2 - дерьмище Smile
Санёг
alex-xxl писал(а):

Цитата:

Путаешь качество и пафос.. Глянь в сторону СААБа - вот там качество мирового производителя, серийно производимое, и за 2000 рублей. А У-повер - пафос.

Ничего не путаю.
Глушители СААБа сделаны для автомобилей СААБ! Но никак для автоваза.
Нормальные качественные глушители сделанные для автоваза начинаются от 3500р.

производитель ?
alex-xxl
Санёг
alex-xxl писал(а):

Remus

это для гонсчегов Smile
vvav
alex83i писал(а):

alex-xxl писал(а):

Remus

это для гонсчегов Smile

для очинь стоковых гонсчегоф :cool:
Kirill111
vvav писал(а):

alex83i писал(а):

alex-xxl писал(а):

Remus

это для гонсчегов Smile

для очинь стоковых гонсчегоф :cool:

Для очень богатых и не очень умных гонсчегов Very Happy
Санёг
мне целиком выхлоп с пауком из черняки и резонатором с банкой на трубе 60-63 нержа ! вышел гдето в 9 в тут глушак ремус ракинг 8700 Smile
alex-xxl
Цитата:

мне целиком выхлоп с пауком из черняки и резонатором с банкой на трубе 60-63 нержа ! вышел гдето в 9 в тут глушак ремус ракинг 8700

Я представляю, как работает твой "прямоток" =( Выглядит ещё лучше Smile
У нас таких "прямотоков" пол города ездит, ночью спать не возможно.
Нормальная тихая прямоточная система стоит от 14 тысяч рублей и выше!
Kirill111
alex-xxl писал(а):

Продам тогда свою за 14000 хоть прям сегодня.. Прямоточная, тихая.. Шикарная. Все кроме резонатора из нержавейки. Гофра вварена, дырка под ДК. Есть желающие? Smile
Санёг
alex-xxl писал(а):

Цитата:

мне целиком выхлоп с пауком из черняки и резонатором с банкой на трубе 60-63 нержа ! вышел гдето в 9 в тут глушак ремус ракинг 8700

Я представляю, как работает твой "прямоток" =( Выглядит ещё лучше Smile
У нас таких "прямотоков" пол города ездит, ночью спать не возможно.

характер звука зависит большей частью от валов и их настроек, тише этого а примерно вот как ремус этот, а если у кого бессоница мне как бы пох, выглядит ? как выглядит труба из нержавейки напрягись представь.
alex-xxl
alex83i
Бессоница от таких "тиших" прямотоков...
И характер звука зависит не только от валов, а ещё и от резонатора в большей степени.
Короче, удачи тебе.
Санёг
alex-xxl писал(а):

alex83i
Бессоница от таких "тиших" прямотоков...
И характер звука зависит не только от валов, а ещё и от резонатора в большей степени.
Короче, удачи тебе.

и тебе не хворать Laughing
SOF
у меня совсем не бубнит, и при том что резонатор у меня не ихний, но я послушал 9 ку 8 кл с полным ихнем выпуском.. потише чем у меня, и звук немного попородистее кароче очень понравился звук.... но 7000 р за резонатор хех Sad
в общем меня вполне устраивает их глушитель.
Favorit 112
SOF писал(а):

у меня совсем не бубнит, и при том что резонатор у меня не ихний, но я послушал 9 ку 8 кл с полным ихнем выпуском.. потише чем у меня, и звук немного попородистее кароче очень понравился звук.... но 7000 р за резонатор хех Sad
в общем меня вполне устраивает их глушитель.

Да ладно тебе. 5000р отдал за глушак, отдай ещё 7000р за резонатор... Smile
vvav
FAVORIT 112 писал(а):

Да ладно тебе. 5000р отдал за глушак, отдай ещё 7000р за резонатор...

Smile
SOF
ага, щас тока напечатаю пару бумажек Smile Smile Smile
Stels_dust
SOF писал(а):

ага, щас тока напечатаю пару бумажек Smile Smile Smile

Ну а че жмешься? Этож СУПЕРКАЧЕСТВЕННЫЙВЫПУСКУПАВЕР!! Smile Лучше небывает....
Илкари
а я вот тоже купил выпуск U-power: резонатор+глушитель.
11 тыщ с чем то.+ доставка. 300 р.

в выходные поставлю. очень надеюсь оправдаются ожидания на счет громкости и звука.

а то что walker лучше U-power я бы не стал безапелляционно утверждать. нокиан это мелкая фирмочка по сравнению с континенталь, и она не поставляет на конвейры шины, но зимнюю резину делает один фиг лучше.
в общем то что фирма мелкая и русская, не значит что она обязательно хуже.
разумеется все ИМХО.
Илкари
и вообще, вам нравится критиковать то чего не пробовали, я гляжу.
Kirill111
Илкари писал(а):

а то что walker лучше U-power я бы не стал безапелляционно утверждать. нокиан это мелкая фирмочка по сравнению с континенталь, и она не поставляет на конвейры шины, но зимнюю резину делает один фиг лучше.
в общем то что фирма мелкая и русская, не значит что она обязательно хуже.
разумеется все ИМХО.

Речь то не про фирмы, а про изделия и ценовую политику.. Как может банка стоить 5000 рублей? Она что волшебная? Почему аналогичная банка от Волкера стоит 2000 рублей? Причем глушит так же, сделана из нержи целиком и внутренний диаметр имеет даже бОльший, чем ю-повер.. Мне единстенное что на ум приходит - берут деньги за пафос и имя. Смысла платить за имя Ю-повер никакого не наблюдаю, мне Волкер больше даже по душе. Very Happy

З.Ы. Щас на тиме продается выпуск Ю-повера за 10 тык вместе в пауком УСА.. Говорит звук громче стока, но тише Пауэфулла. И это при том что стоит их модный резонатор за 7000 р. У меня такой звук от одной тока банки Волкеровской за 2000 р., а резонатор прмяоточный и прогоревший давно. 8-)
Kirill111
Илкари писал(а):

Не обязательно прыгать с 8 этажа чтоб узнать что так делать не нада Very Happy
Favorit 112
Илкари писал(а):

нокиан это мелкая фирмочка по сравнению с континенталь, и она не поставляет на конвейры шины, но зимнюю резину делает один фиг лучше.

Причём вообще тут резина? Тема выпуска...

Kirill111 писал(а):

Не обязательно прыгать с 8 этажа чтоб узнать что так делать не нада

+1
SOF
хе..

я взял их глушитель считай из за того что мне нужно было его конкретно переварить, сделать скрытым под бампер, а так я сначала то и думал про walker только оказалдось проще сделать все в у повэв :cool:

всетки думаю что он тише чем саабовский , даже без ихнего резонатора 8) потомучто с ихним он на некоторых режимах тише чем сток.
vvav
SOF писал(а):

сделать скрытым под бампер, а так я сначала то и думал про walker только оказалдось проще сделать все в у повэв

..а в чём сложность переделок и подгонки???
alex-xxl
Цитата:

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ