alex.moc-5
На форуме 17 лет
А фотки мона в студию ? Че-то я не вкуриваю о чем речь...
linchpin
На форуме 17 лет
ставится между сидухами
примерно грубо типа как на заднем сидении
Rabino
На форуме 19 лет
У меня обычный подлокотник. И я пристегиваюсь, ничего не мешается) И все можно положить в подлокотник. А то в классике карман на панеле и так маленький.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Rabino писал(а):У меня обычный подлокотник. И я пристегиваюсь, ничего не мешается) И все можно положить в подлокотник. А то в классике карман на панеле и так маленький.
+1
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
С фотками проблема, не умею выкладывать, хотя здесь давали инструкцию...
Насчет поспать мешает - так это если вдоем
А одному пожалуйста... И поднимается он как в самолете или автобусе. Что (если блондинка спереди) тоже не мешает
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
Правда с болтом крепления к рамке сидухи пришлось поипаться :-(
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Генвик Усе, теперь понял.Он у тебя прямо к правой сидухе крепится как 41-ом Москвиче да ? Помоему не очень функционально, ниче ж теперь не положишь.У меня например подлокотник забит до отказа
sharabu
На форуме 17 лет
у меня тоже аламар, очень прикольно под цвет обивки, можно уткинуть, вещсч
Ребят а как выглядит этот подлокотник? Сделайте фотку что ли, а то я ни разу не слышал про такой)))
mikko
На форуме 18 лет
ГенВик
На форуме 18 лет
alex.moc-5 писал(а):Генвик Усе, теперь понял.Он у тебя прямо к правой сидухе крепится как 41-ом Москвиче да ? Помоему не очень функционально, ниче ж теперь не положишь.У меня например подлокотник забит до отказа
Только хотел в рамблере посоветовать набрать alamar.ru , а уже фотки выложили. Нет, он крепится к водительскому сиденью к правой задней части рамки сидухи. У меня 4 - ка, так что размер бардачка для меня не актуален
alex.moc-5
На форуме 17 лет
ГенВик писал(а):alex.moc-5 писал(а):Генвик Усе, теперь понял.Он у тебя прямо к правой сидухе крепится как 41-ом Москвиче да ? Помоему не очень функционально, ниче ж теперь не положишь.У меня например подлокотник забит до отказа
Только хотел в рамблере посоветовать набрать alamar.ru , а уже фотки выложили. Нет, он крепится к водительскому сиденью к правой задней части рамки сидухи. У меня 4 - ка, так что размер бардачка для меня не актуален
Блин ну я это и имел ввиду: к водительской сидухе С ПРАВОЙ стороны.Просто у меня оЧепятка вышла
Кстате а что на 4-ке бардачек больше чем на 7-ке ? На сколько я знаю одинаковые.А вот на 6-ке реально огромный бардак.
sharabu
На форуме 17 лет
у него сзади большой бардачок :-D
VAZovec
На форуме 18 лет
А у меня такой вот подлакотник. И не парюсь. Много чего помещается и не мешается.
Последний раз редактировалось: VAZovec (15 Июня 2007 09:24), всего редактировалось 1 раз
alex.moc-5
На форуме 17 лет
sharabu писал(а):у него сзади большой бардачок :-D
Точно ! Че-то я сразу не допер
Жалко у нас тут такие не продаются подлокотники, мне понравился
А где покупал если не секрет?
ГенВик
На форуме 18 лет
Я покупал (типа товары почтой) пошел по указанному в рамблере адресу, выполнил пошагово инструкцию, т.е. указал марку модель авто, цвет подлокотника, убедился, что мой заказ принят - там табличка есть - в ней мои координаты и отметка - заказ принят. Ждешь 3-4 недели и получаешь посылку, оплачиваешь на почте. все.
<<BJ.>>
На форуме 17 лет
Народ, че-то я туго соображал... забыл написать про свой )) такого точно ине у кого нету ))
кароче плачьте )) у меня подлокотник стоит от ... Волги !!! по ширине не подходит, тоесть не совсем не подходит, а никак абсолутно не подходит )) упирается в салазки седенья и там встает, зато места в нем куча и легко ставитубирать, и что инетерсено, конечно он шатается , но совсем немного.... вообще я оч доволен )) у меня туда влезло все, что в бардачке было,...
теперь вопрос, куда девать то, что СЕЙЧАС в брадачке ?
Bart2
На форуме 18 лет
<<BJ>>
Завязывай с травой, брат!
Зы: если не курил, то надо фотки, иначе твою писанину не понять!
<<BJ.>>
На форуме 17 лет
Я не курю, но если хочешь отсыплю ))
я про то, что он раза в 1.5 шире обычного вазовского, ну ладно седня сфотаю-покажу, тока за качество не ругать, цифровика у меня нету, придется видеокамерой фоткать ))
не, точно никому не отсыпать ? ))
Bart2
На форуме 18 лет
<<BJ>> писал(а):я про то, что он раза в 1.5 шире обычного вазовского
О том и речь! Че, куда, как? А то озвучил, что есть девайс и все. Салон - это интерер и визуально оценивается.
<<BJ>> писал(а):не, точно никому не отсыпать ? ))
А говориш: не курю. 8-) 8-)
AK_s_Raboty
На форуме 18 лет
Bart2 писал(а):
<<BJ>> писал(а):не, точно никому не отсыпать ? ))
А говориш: не курю. 8-) 8-)
А может он барыго ?
зы
<<BJ>> фоты давай
<<BJ.>>
На форуме 17 лет
Вот немного с опазданием но все-таки, за качество не пинать, так как вечером фотал и на видеокамеру
Кстати говоря ширина подлоктника как раз такая что помещается 10 рублевая купюра, что и видно на фото.
еще один плюс, как я и писал, это легкий монтаждемонтаж самого подлокотника
alex.moc-5
На форуме 17 лет
<<BJ>>
Получается что спинка правого сиденья постоянно немного (или много?) откинута назад ? Помоему не очень смотрится, имхо конечно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ