Страница 2 из 2
21124
Да, юмор сегодня не катит !
Просто бесят вопросы типа ,,магнитолку,, какую
Am!go
Вот уж за 4-5 тышч разброс моделей щас по-моему наибольший.
Себе поставил JVC 427 за 3999 и не жалуюсь. Но мне много и не надо, у меня 4 герца (165 и 690) мочат за всю монтану на громкости 30, большего на 14-ю не буду ставить.
Hut
Акустика ? самое важное звено в автомобильной аудиосистеме. Именно от нее зависит качество звука, поэтому, если поджимает бюджет, лучше сэкономить на головном устройстве, где немалая часть стоимости приходится на опции, многие из которых используются, мягко говоря, редко.
Маринер
Hut писал(а):

Акустика ? самое важное звено в автомобильной аудиосистеме. Именно от нее зависит качество звука, ...

Смеялся, полная глупость.
vitalik-b
но при сравнение с головой - правильно.
S597SMRUS
Dени$ писал(а):

Нормальная штукенция,не знаешь?

Нормальная!
Из недостатков-отсутствие RDSа(да нахрена он нужен????) и отсутствие русской инструкции,т.к. предназначена для рынка Западной Европы и США, но в инете найдешь на 4850 MPH, отличий немного,МР по функциям -покруче :cool:
ЗЫ :русские теги -не читает, но для меня лично, это не принципиально Smile Smile

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Май 2007 21:35), всего редактировалось 1 раз
Hut
Маринер писал(а):

Hut писал(а):

Акустика ? самое важное звено в автомобильной аудиосистеме. Именно от нее зависит качество звука, ...

Зайди на юмор сайт magnitola.ru мож еще че смешного прочтешь.
Gloom
S597SMRUS писал(а):

Нормальная!
Из недостатков ..... отсутствие русской инструкции

А у меня интрукция была. На русском и отдельной толстой книженцией.
Маринер
Hut писал(а):

Маринер писал(а):

Hut писал(а):

Гы-гы, форум магнитолы очень похож на сборище ламеро-дибилоидов, постоянно орущих не по делу.
ЗЫ. Уже сто раз написано и сказано: ВСЯ СИСТМЕМА ЗВУЧИТ ТАК, КАК САМЫЙ ХУДШИЙ ЕЕ КОМПОНЕНТ.
Hut
Маринер писал(а):

Hut писал(а):

Маринер писал(а):

Hut писал(а):

Гы-гы, форум магнитолы очень похож на сборище ламеро-дибилоидов, постоянно орущих не по делу.
ЗЫ. Уже сто раз написано и сказано: ВСЯ СИСТМЕМА ЗВУЧИТ ТАК, КАК САМЫЙ ХУДШИЙ ЕЕ КОМПОНЕНТ.

А причем тут форум магнитолы? Посмотри к примеру раздел акустики и почитай что пишут.
Маринер
Hut писал(а):

Маринер писал(а):

Hut писал(а):

Маринер писал(а):

Hut писал(а):

А причем тут форум магнитолы? Посмотри к примеру раздел акустики и почитай что пишут.

И что же там пишут???? Smile , максимум что они могут, это копирайты с АЗа и СМ...
ДениS
Hut писал(а):

Акустика ? самое важное звено в автомобильной аудиосистеме. Именно от нее зависит качество звука, поэтому, если поджимает бюджет, лучше сэкономить на головном устройстве, где немалая часть стоимости приходится на опции, многие из которых используются, мягко говоря, редко.

Если даже и так,то у меня акустика нормальная.А вот мафон гатоф пачти.А акустика-фронт-Blaupunkt 13 см(в штатные места в ВП),а сзади 4х полосники KENWOOD 6х9.Не жалуюсь на неё Laughing
S597SMRUS
Gloom-2112 писал(а):

А у меня интрукция была. На русском и отдельной толстой книженцией

Значит тебе,Андрей, повезло Very Happy
У меня тока на буржуинском(англицком, португезском и еще каком-то, не помню уже).Самое главное работает, я тут на зад блины поставил, так воще нормалек стало :grin:
Just_a_Boy
Dени$ писал(а):

Вот задумался о смене мафона.Бюджет 4-5 тыщ.Мощность-не менее 4х50.Подскажите чё-нить.

Кларион 468-568.
Rivet
Just_a_Boy писал(а):

Dени$ писал(а):

Вот задумался о смене мафона.Бюджет 4-5 тыщ.Мощность-не менее 4х50.Подскажите чё-нить.

Кларион 468-568.

Пустые, ничем не заслуживающие внимание аппараты!
Так же как и Альпы за эти деньги!
Just_a_Boy
Rivet писал(а):

Just_a_Boy писал(а):

Dени$ писал(а):

Кларион 468-568.

Звук хороший. Мультики показывают только дорогие модели - это да.
Вообще, по звуку - только Кларион и Альпайн. Всё другое - хуже, на мой взгляд. Да и не только на мой...
Rivet
Just_a_Boy писал(а):

Rivet писал(а):

Just_a_Boy писал(а):

Dени$ писал(а):

Кларион 468-568.

Вообще, по звуку - только Кларион и Альпайн. Всё другое - хуже, на мой взгляд. Да и не только на мой...

Нет там никакого звука!
И мультики к звуку никакого отношения не имеют!
Дешевые Альпы и Клары пустая трата денег, подробности на форумах www.avtozvuk.com www.car-music.ru
Just_a_Boy
Rivet писал(а):

Just_a_Boy писал(а):

Rivet писал(а):

Just_a_Boy писал(а):

Dени$ писал(а):

Кларион 468-568.

Нет там никакого звука!
И мультики к звуку никакого отношения не имеют!
Дешевые Альпы и Клары пустая трата денег, подробности на форумах www.avtozvuk.com www.car-music.ru

Я доверяю своему слуху. И потом, при покупке я сравнивал.... Это как в тесте аммортизаторов: по цифрам лучше один, а пятая точка радуется больше другому....
И потом, у каждого свои требования к звуку: "кому поп, кому - попадья, а кому - попова дочка..." Мне нравится мягкий сочный бас, чистые без дребезга высокие, объем в звучании - т.е. чистый приятный звук... Да и 5000 - это не так уж и дешево для магнитолы, есть и по 1000-1500...
Rivet
Ничем из указанного, кроме имени производителя эти аппараты похвастать не могут, повторяюсь, все это общепризнанный факт, не однократно приведенный в соответствующих изданиях и форумах.

Так что со слухом надо разбираться!
ДениS
Just_a_Boy писал(а):

Мне нравится мягкий сочный бас, чистые без дребезга высокие, объем в звучании - т.е. чистый приятный звук...

Мне так же
ДениS
Вот,нашёл свою,мне надо,чтоб не хуже этой,эта мне понравилась,но уже на ходу,когда играет диск,скачт с одной части песни на другую...
Вот она:
http://www.magnitola.ru/JVC-KD-S895-p-1408.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ