Den-Denver
На форуме 18 лет
Parus а ты че в эту ветку пишешь.Как никому будет интересны отзывы кто на ино уже ездит.Надо было зделать здесь ссылку а писать туда,типа агитация,"люди,хватит ездить на совковом автопроме"
Den-Denver
На форуме 18 лет
Кир-кукты кури в сторонке и копи на Корейца если Суба не ходит у тя больше 100 тык
Igor61
На форуме 18 лет
Parus
Да... Аппаратик зачетный! Это не на корейца пересесть!
Пусть только радует!
Поздравляю! :cool:
Parus
На форуме 19 лет
Ущё раз всем спасибо!
Den-Denver писал(а):Parus а ты че в эту ветку пишешь.Как никому будет интересны отзывы кто на ино уже ездит.Надо было зделать здесь ссылку а писать туда,типа агитация,"люди,хватит ездить на совковом автопроме"
Да тут как-то привычнее писать, да и тема косвенно, но всё же касается десяток.
Если кому интересно, скоро выложу фото.
Кстати, вчера продал (взял задаток) за свой червонец.
Кир-кук
На форуме 19 лет
Den-Denver писал(а):Кир-кукты кури в сторонке и копи на Корейца если Суба не ходит у тя больше 100 тык
Я и забыл, что Суба ещё и Лесничего делает.... :-D
Лесничий - у тебя пройдёт, не волнуйся
Кури, где привык курить.... но про корейцев не забывай 8-)
Den-Denver
На форуме 18 лет
Кир-кук лично мне 100 тык и не надо,я беру новым авто и продаю через 2-3 года с пробегом не больше 50000. так что у кого там не пройдет 100000 тык меня не волнует.А двиглы у них одинаковые.
Ну ессно,здесь мне делать нечего,так как вызывает улыбку темы такие как "
Микромотор-редуктор заслонки отопителя - как устроен?"," Как бороться с коррозией вверху лобового стекла"," Вибрация руля на скорости" и так далее по списку.Мне это знакомо еще по ВАЗ 2107.И не дай бог кому либо пересеть с ино на эту рухлять под названием ВАЗ.
Мне очень жаль,что у всех финансовое положение разное и далеко не все могут ездить на хороших ино.Но это не дает повод просто "агульно ахаивать" ту же Субару.Если Субару-"дрова редчайшие",что тогда твой Вазик задай сам себе этот вопрос...
Parus
На форуме 19 лет
Den-Denver
У тебя задние динамики тоже "в ногах" установлены?
Den-Denver
На форуме 18 лет
Parus у меня все переделано
6 динамиков поменял(они там китайские кстати),голову поставил 2Din Кенвуд.с выходом на Саб.Поставил 5 канальный усилок,кондюк,Саб Бостон(штатный на выброс). У меня брат просто люксовкой занимается,все вроде качественно зделали,три дня делали,как родное все и ничего не мешает.Усилок в пол уместился,где запаска там много лишнего пенопласта и т.д.
Parus
На форуме 19 лет
Den-Denver
Класс! Тоже хочу кое-что переделать, но машина на гарантии, поэтому всё придётся делать у них за бешенное бабло. Вот и хочу перед тем как к ним ехать всё разузнать сам.
Возможно ли врезать динамики в заднюю полку-подоконник? Я со стороны багажника туда заглянул, так там всякого барахла полно торчит из полки ? крепления ремней, железки какие-то?
ortodox
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Если кому интересно, скоро выложу фото.
.
Поздравляю от души и ждем фОТО!
Кир-кук
На форуме 19 лет
Den-Denver писал(а):Кир-кук лично мне 100 тык и не надо,я беру новым авто и продаю через 2-3 года с пробегом не больше 50000. так что у кого там не пройдет 100000 тык меня не волнует.А двиглы у них одинаковые.
Микромотор-редуктор заслонки отопителя - как устроен?"," Как бороться с коррозией вверху лобового стекла"," Вибрация руля на скорости" и так далее по списку.Мне это знакомо еще по ВАЗ 2107.И не дай бог кому либо пересеть с ино на эту рухлять под названием ВАЗ.
Мне очень жаль,что у всех финансовое положение разное и далеко не все могут ездить на хороших ино.Но это не дает повод просто "агульно ахаивать" ту же Субару.Если Субару-"дрова редчайшие",что тогда твой Вазик задай сам себе этот вопрос...
Дрова-простейшие - спички
Теперь ты понял, что я не ругался про Субарыча ???
Но, заплатив такие деньги за "нержавеющую крышу и моторедуктор с мозгами", продавать машину к 50ткм.....ну, как бы рановато что ли 8-) - должно это всё "нержаветь" подольше....
И этим славяцца именно - субароводы и бмвэшники
Фанатизм владельцев этих машин, я понимаю.
Также, я немного - по форуму - знаком с автором темы,
насколько я помню, он никогда не был фанатом этой техники....
Parus
На форуме 19 лет
Кир-кук писал(а):Также, я немного - по форуму - знаком с автором темы,
Фанатом не был, просто нравились (и нравятся) современные японские машины. Хотя, как уже писал в другой теме, планировал брать Мазду 3 или Октавию А5.
О своём выборе нисколько не жалею. Пока по крайней мере.
AK_s_Raboty
На форуме 17 лет
Den-Denver писал(а):Кир-кук лично мне 100 тык и не надо,я беру новым авто и продаю через 2-3 года с пробегом не больше 50000. так что у кого там не пройдет 100000 тык меня не волнует.А двиглы у них одинаковые.
Типа понтанулсо
Кир-кук
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Кир-кук писал(а):Также, я немного - по форуму - знаком с автором темы,
Фанатом не был, просто нравились (и нравятся) современные японские машины. Хотя, как уже писал в другой теме, планировал брать Мазду 3 или Октавию А5.
Тебе досталась тачка лучше
Просто, постарайся сберечь её.
Ещё раз, поздравляю!!!
Den-Denver
На форуме 18 лет
Кир-кук ты читай что сам пишешь сначало "Субару-дрова редчайшие" это ты писал,и не отмазывайся.
А фанатом я не был,выбирал авто из всех паркетников и Рав4 и Сузуки,Аут....
Просто выбор пал на Субу по отдельным причинам.
Parus
На форуме 19 лет
Кир-кук писал(а):Parus писал(а):Кир-кук писал(а):Также, я немного - по форуму - знаком с автором темы,
Тебе досталась тачка лучше
Просто, постарайся сберечь её.
Ещё раз, поздравляю!!!
Благодарю.
Кстати, в том первом сообщении я вовсе не на тебя намекал, а на Макса-Опущенного.
Кир-кук
На форуме 19 лет
Den-Denver писал(а):Кир-кук ты читай что сам пишешь сначало "Субару-дрова редчайшие" это ты писал,и не отмазывайся.
А фанатом я не был.....
Это я понял почти сразу,
я же писал, что забыл про Лесника... 8-)
Где я отмазывался ???
Для меня всё, что не быстрее 150 км/ч - "хлам",
что не быстрее 220 км/ч - "дрова"
,
акцент надо делать на слове "редчайшие"....
saturan
На форуме 18 лет
ParusПоздравляю!!!
Legacy машина классная,а по поводу дров - там дрова отесаные и отполированые а не шершавые сучкообразные
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Den-Denver
На форуме 18 лет
Кир-кук бред какой то
что значит драва? и причем здесь скорость,как она влияет на это понятие.Допустим Фольцваген жук.Очень добротная авто было,но не быстрее 220 и под 150 по трассе не очень значит хлам
да? Но для женщины самое то.
А чем отличается Форестер от Легаси,они и по цене то одинаковые практически?
AK_s_Raboty ну это ты так понял,ессно кто на ино,все понтуются.Я же имею ввиду,что даже за такие деньги ВАЗ не стоит таких денег.Проше взять кредит и ездеть как человек.Все ИМХО.
А лучше давай без коментариев,я прекрасно понимаю,что здесь я всех вазоводов не переспорю. 8-)
Parus
На форуме 19 лет
Den-Denver писал(а):Я же имею ввиду,что даже за такие деньги ВАЗ не стоит таких денег.Проше взять кредит и ездеть как человек.Все ИМХО.
Да нет, червонец - нормальная машина за свои деньги.
Расскажи лучше, что за музыка у тебя стоит. Позвонил только что в сервис, поставить хороший звук с их техникой (4 динамика по 17 см, усилок, обесшумка дверей, распайка разъёмов по него) -
$1600.
Den-Denver
На форуме 18 лет
Parus Специально для тебя нашел,вот моя голова
http://www.magnitola.ru/Kenwood-DPX-701UY-p-6112.html. Кстати,с помощью него можно переключение на руле сохранить,есть адаптеры,что я и зделал.
Какая у них будет? Усилок Кикс по моему, 5-канальный,но дорогой 17000 стоит,Саб Бостон 3500 р. Все цены оптовые говорю,для меня такие были.Если бушь ставить 5 кан. то обязательно кандюк ставь.Обесшумка сама собой будет,так как калонки не влезут иначе.за работу 5000 отдал,но стоит того.провода все были,со старой машины взял,там тоже усилок и саб был.Телек не брал принципиально,в Субе низко голова находитс,смотреть не удобно.Хотя Ива отличная система,правда и стоит 45000 р.
Выясни все подробности,что за звук у тебя ставить будут,я проконсультируюсь и тебе скажу стоит это этих денег или нет.В любом случае,не соглашайся на Пролоджи,Хундай это ширпотреб для пантов,но звука нет.
Parus
На форуме 19 лет
Den-Denver писал(а):Выясни все подробности,что за звук у тебя ставить будут,я проконсультируюсь и тебе скажу стоит это этих денег или нет.В любом случае,не соглашайся на Пролоджи,Хундай это ширпотреб для пантов,но звука нет.
Да ну! :-D Это понятно!
Думаю, сам куплю динамики и усилок. Они предлагают - всё Kenwood. Я же более склонен к Pioneer. Конкретно по моделям пока не выбирал.
Илья В.
На форуме 17 лет
Parus писал(а):Да ну! Very Happy Это понятно!
Думаю, сам куплю динамики и усилок. Они предлагают - всё Kenwood. Я же более склонен к Pioneer. Конкретно по моделям пока не выбирал.
Не надо стремиться сделать систему не компанентах одной фирмы. Никакого смысла в этом нет.
Почитай профильный раздел, там много интересного по выбору компанентов.
Den-Denver
На форуме 18 лет
Илья В. не обязательно,к приемеру фирмы Алпайн,я бы все поставил от тойже Ивы и заканчивая сабом,но вопрос в цене,поэтому каждый ищет свой компромис.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ