Страница 2 из 5
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Они идут в двух цветовых вариантах: черный и серый. И в том, и в другом случае по краям хромированные ставки, и ставки между кнопками клавиатуры. Можешь почитать еще на "мобайл-ревю". Там тема раскрыта хорошо

Пока нашел у этого телефона 3 плюса против Е50 - раздельный будильник, мощнее аккумулятор, лучше камера. Smile Сейчас еще потыркаюсь.
Марат
Тоха,
Добавь еще то, что у них аккум-ры разные. У Е50 - литий-ион, у 6233 - литий-полимерные.
ZaSKaR
Марат,я про будильник говорю!
Марат
Karzhimant, а черт.. Точно!
Пардон, проглядел!!
Насчет раздельного будильника..кажись это вопрос настройки..
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

У Е50 - литий-ион, у 6233 - литий-полимерные.

Лучше будет литий-полимерный, я правильно понимаю?
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

Ну в общем принято считать, что да, получше.
В принципе, как и во всем, есть и свои плюсы и свои минусы.
Не могу найти одну статейку насчет аккумов. В свое время сдернул ее из интернета. Там очень познавательно все расписано, без истерики, в чем достоинства и недостатки.
ZaSKaR
Вот мой чёрненький:

Duche

Монопенисуально :-D
Марат
Тоха, кстати я не вижу в хар-ах Е50 есть ли встроенные стереодинамики? У 6233 есть. Эффект, как от посещения рок-концерта на стадионе Уэмбли я, конечно, не обещаю, но в общем звук куда более интересный получается Smile
ZaSKaR
Кстате,Марат,хотел спросить,только у моего телефона такой косяк с корпусом или у всех 6233!? Вобщем вот:

Кнопка включения камеры,как бы при лёгком нажатии,перекашивается вперёд! Confused
Марат
Karzhimant, я камеру на джойстике активирую! Сбоку кнопку не юзаю вовсе.
Сейчас потыкал, есть немного.. Но вообще ничего особо страшного не вижу, конструкция не рассыпется.
Тоха Купчинский
А есть фотка вида сбоку, как он вообще смотрится?
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Тоха, кстати я не вижу в хар-ах Е50 есть ли встроенные стереодинамики? У 6233 есть. Эффект, как от посещения рок-концерта на стадионе Уэмбли я, конечно, не обещаю, но в общем звук куда более интересный получается

Я смотрел характеристики, http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871151-VIS=5E2-CAT_ID=160043-BPOS=10-EXC=1-PG=10-CMP=910650,940311&hid=91491, там у обоих телефонов вопросы стоят, так что про стереодинамики непонятно..
Интересно, а сабвуфер с усилком подключить можно? Very Happy
ZaSKaR

А есть фотка вида сбоку, как он вообще смотрится?

На Хелпиксе куча фоток!
133
Тоха,читать всё не стал,времени нету,посмотри в этом магазине(у них и интернет-магазин(доставка 7$ в рублях) и физический адресок имеется-можно приехать и там купить),находятся на Техноложке :http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php?id=2
Марат

там у обоих телефонов вопросы стоят, так что про стереодинамики непонятно..

Я не знаю у кого чего там стоит или нет... Но на моем телефоне стереодинамики есть... Все стоит..... Very Happy

Интересно, а сабвуфер с усилком подключить можно?

А то!! Ты еще и караоке туда захреначить можешь, никакой Витас с лисьим хвостом не сравнится! :-D
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

с лисьим хвостом

о, нет!!! Прощай, хорошая приличная тема.. Very Happy
ZaSKaR
133 писал(а):

Тоха,читать всё не стал,времени нету,посмотри в этом магазине(у них и интернет-магазин(доставка 7$ в рублях) и физический адресок имеется-можно приехать и там купить),находятся на Техноложке :http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php?id=2

Я уже упоминал этот магаз! :wink:

Вот только с каких пор они на Техноложке? Surprised Я на Кировский завод к ним ездил за кулерами!!! http://www.spb.ultracomp.ru/page.php?id=8001
Johann Halter
нда... лисий хвост решает полюбэ... Very Happy на камеру пох на стерее тем более... на 8800 жаба душит 36000 отдавать... а хочу металлический корпус...
Марат
Karzhimant, вопрос изумленного юзара:
а чего эта кнопка выше динамика??? У меня на трубе такой нет, только технологическая заглушка. Это включение-выключение, что ли..?

о, нет!!! Прощай, хорошая приличная тема..

Но ты же сам понимаешь, тема сотового телефон может быть раскрыта только посредством хвоста Very Happy
Alexxxa

о, нет!!! Прощай, хорошая приличная тема..

и так долго в рамках приличия держалась! Smile
ZaSKaR
Марат писал(а):

Karzhimant, вопрос изумленного юзара:
а чего эта кнопка выше динамика??? У меня на трубе такой нет, только технологическая заглушка. Это включение-выключение, что ли..?

Есть у тя эта кнопка,просто она не подписана - это кнопка PTT Push-To-Talk,надеюсь правильно написал - буквы не перепутал!? Проще говоря - это рация по GSM каналу,в России она не работает - операторы пока не запустили её поддержку,поэтому кнопка и не подписывается на телефонах которые для России!?
Марат
Karzhimant, тады понятно!
Кстати "пуш ту ток" вообще собираются запускать, не в курсе?
Johann Halter
ZaSKaR
Марат писал(а):

Karzhimant, тады понятно!
Кстати "пуш ту ток" вообще собираются запускать, не в курсе?

Не,незнаю. Rolling Eyes
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ