Страница 2 из 2
IL GTi
Семерку не бери, ужас с кузовом, кривая вся. И вообще в ней рассаду на задней полке только возить.
=Kost1k= а у тебя еще Нексия ? А у нее динамика есть? И это, Гольф конечно реальная тачила, но блин деньги конечно уже за нее другие.
*Kostik*
IL GTi писал(а):

Семерку не бери, ужас с кузовом, кривая вся. И вообще в ней рассаду на задней полке только возить.
=Kost1k= а у тебя еще Нексия ? А у нее динамика есть? И это, Гольф конечно реальная тачила, но блин деньги конечно уже за нее другие.

На нексии иногда езжу, но она батина, но даже после нее на тазе ездить просто ужасно. Я мучался после недели эксплуатации нексии, привыкать снова к тазу. Хотя всёравно машина не стоит тех денег что и таз. А гольф 3 будет 10 летний, ты что-то попутал.
IL GTi
Ну а так скоко будет он стоить в рублях будет?
*Kostik*
IL GTi писал(а):

Ну а так скоко будет он стоить в рублях будет?

авто ру тебе подскажет. А так 7-8 тык гдето 96-97 г
Алексей2007
ну ну дрова будут)) надо тогда уж за 10 брать гольф-4.
*Kostik*
Алексей2007 писал(а):

ну ну дрова будут)) надо тогда уж за 10 брать гольф-4.

Тож вариант, но с 1.4 не хочу, да и подороже в обслуге будет
IL GTi
Точьно, тогда уж 4 гольфач. Черный, вхлам тонированный, литье спицы 18, стиляжная тачка будет. 8)
*Kostik*
Вообщем по сабжу аффтор покупает новый таз и всплывает кучу баянистых тем.

"неустойчивые холостые"
"дребежжжит рычак кпп"
"троит"
"сразу после покупки заменил: свечи,провода, патрубки, колодки,диски, ДПДЗ, ДМРВ, Перепрошил мозги и т.д. ПОТОМУ ЧТО ПО ГАРАНТИИ ОТКАЗАЛИСЬ МЕНЯТЬ"

"Отдал за 1 ТО 5000тык да еще и накосячили,но зато не соскочил с гарантии"

ЖДЕМ
IL GTi
И нафига свечи менять сразу после покупки, думаете в магазе реще свечи попадутся. Патрубки, мочят тоже. Гляди за ними и все. Если уж влажные то менять. Вот колодки точно менять, через 3 тыки они всеравно свестят. Мозги шить, тоже фигня. Надо еще тогда движку дорабатывать, т.е. герантию свою теряешь. А так толку от этой перепрошивки. Рычаг КПП вроде у всех дребезжит, пока САМ не разберешься с ней.
Это, сиденья посмотри на ходу чтоб не дребезжали, саморезы посмотри чтоб все на местах были.
proshka
Алексей2007 решил брать ВАЗ бери, =Kost1k= сильно не слушай он фанатичный поклонник Нексии (ведро с болтами, не имеющее право на жизнь, по офф версии Нексии больше не выпускают, обосрался с ним GM, а уз-део это лотерее еще та...), за такие деньги конечно можно найти 3го гольфа, но это 10-12летнии, и движки как правило 1.4, а GTI стоят несколько дороже...
Dima red
IL GTi писал(а):

Это, сиденья посмотри на ходу чтоб не дребезжали,

А как с этим дребезгом борятся?
Dima red
IL GTi писал(а):

Это, сиденья посмотри на ходу чтоб не дребезжали,

А как с этим дребезгом борятся?
u313
Алексей2007 писал(а):

1.Выбрав машину попросить послушать движок немного прогрев его - заменить на ней свечи,проверить осветительные приборы и лампы подсветки,кузовные зазоры,обогрев заднего стекла.
2.Установить в салоне защиту-600р.
3.Оформить документы-500р.
4.Антикор не делать (делать самому +345р купить подкрылки комплект.)
Что ещё я забыл прописать???

Антикор сам нормально не сделаешь, если ты конечно не работаешь на сервисе :-D У них очень длинные трубки, которыми они проливают внутренние полости, сам так не достанешь. Другое дело что можно делать не в салоне, а найти подешевле и желательно при операции присутствовать, чтобы не халтурили.
Johann Halter
Цитата:

делать самому +345р купить подкрылки комплект.)

:-D песдец....
*Kostik*
proshka писал(а):

Алексей2007 решил брать ВАЗ бери, =Kost1k= сильно не слушай он фанатичный поклонник Нексии (ведро с болтами, не имеющее право на жизнь, по офф версии Нексии больше не выпускают, обосрался с ним GM, а уз-део это лотерее еще та...), за такие деньги конечно можно найти 3го гольфа, но это 10-12летнии, и движки как правило 1.4, а GTI стоят несколько дороже...

Прошка ты прежде чем куйню писать, ознакомься с материалами. Я уже говорил что не поклонник нексии и у нее много недостатков, я всегда думал что она хуже Таза, но всеравно ошибался как ни странно Н0- нексия лучше.

Поклонник нексии ВСМ.

Теперь про гольф. 4х гольфов с 1.4 завались, если брать 1.6 или 2.0. то за $10тык их нереал найти или они будут угнаные или битые и тебе даж об этом скажут при продаже.

А вот 3й гольф идет в основном с 1.8. А 1.4 встречаеться крайне редко. Еслине владеешь вопросом не пиши. И про тазы видимо ты тоже не осведомлен.
ВСМ
=Kost1k= писал(а):

Поклонник нексии ВСМ.

Нет. Я поклонник добротных качественных машин. Я так же "поклонник" Акцента, Фокуса, Элантры, Астры, Зафиры, Пежо 307, 407, 607, Мерседесов, БМВ всех мастей, так же не против Ягуара и Бентли. Very Happy И много ещё чего. Проблема в том, что я признаю лишь "богатые" комплектации и так случилось, что за 300 тыс. с кондееем, электропакетом и прочими приятными гунями мне подошла Нексия, которую я сменю через пару лет на более дорогую машину (тьфу-тьфу-тьфу). Единственное, в чём я уверен на 100 %, что если у меня когда либо ещё будет ВАЗ, то это будет только Калина седан с дв. 1,4, АБС и кондеем. При условии, что её цена будет меньше цен конкурентов среди иномарок.
proshka
=Kost1k=
на тему гольфон 3, мне попадаются постоянно 1.4

если ты не в теме че тут народ с толку сбивать...

ненравится ТАЗ че ты тут тусуешься...

в какую тему не заглянешь где идет речь о сравнивание ТАЗа с чем то еще или о покупке ТАЗа, там от тебя пестрит, аж читать тошно, не нравится можешь быть свободен, не умеешь ездить на тазе, тоже твои проблемы...

это пор что же я на тему тазов не осведомлен?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ