Согласен,сам бьюсьнад ними.Читал в НЕТе про спортивные двухмембранные усилители+главный тормозной.
Где АБС , я хочу спросить у Ваза? На дврое 21 век...а тормозим лаптем..
1) 4-х поршневые тормоза фирмы "ПРОМА"
2)Вакуумный усилитель тормозов "Торгмаш"
3)ГТЦ фирмы АТЕ
но боюсь наш ваз пополам порвет от якорного тормоза
но боюсь наш ваз пополам порвет от якорного тормоза
dd112
Колодок ЕВС я у себя в городе в продаже нигде невидел,а как насчет дисков LGR перфорированых, не в курсе?
Какие еще нормальные колодки есть,подскажи.
Кстати на ЗДТ жабо не давит,а просто нет лишних финансов.
Эйбах-прокит/кони-спорт
диски Брембо/колодки АТЕ/ВУТ ТоргМаш
резина Мишка Экз-2
отлично рулиться и тормозит не хуже 8)
Blair_VSS
АБС очень нужная вещь. Попробуйте экстренно затормозите на миксте(одно колесо на люду, другое на асфальте) или в повороте без АБС, мгновенно развернет и никакой опыт не спасет.
Вы считаете разработчиков иномарок,у которых уже в базе идет АБС с EBD дибилами что-ли?
Если установить АБС с EBD на ВАЗик, то задние тормоза будут работать в любых условиях по максимуму, т.к. этого глючного колдуна там просто не будет. ВСё регулировать и перераспределять крутящий момент будет электроника.
А насчет того, что тормозной путь с АБС больше-это старая брехня, которая относилась к старым электронным системам. Все тесты доказывают обратное.
Попробуйте экстренно затормозите в повороте без АБС
Нефиг тормозить экстренно на миксте и тем более в повороте!!! Надо оттормаживаться до.... чтобы потом не удивляться.
Нефиг тормозить экстренно на миксте и тем более в повороте!!! Надо оттормаживаться до.... чтобы потом не удивляться.
Эйбах-прокит/кони-спорт
резина Мишка Экз-2
Эйбах-прокит/кони-спорт
резина Мишка Экз-2