Вере я отношусь филосовски выбирая ее в зависимости от ситуации какую угодно мне на это все равно и не надо меня судить за это, ведь в мОСКВЕ большинство ради власти и денег готовы замочить кого угодно и презирать всех на свете при этом считая себя людьми православным и глубоко верующими.
Адью!
Меж тем наши предки тысячи лет жили имея четкие принципы и нравственные нормы которые и помогали им жить и не быть рабами.
А уж здесь не только историю, но и родного отца и мать вы забыть обязаны из любви к иноземному божку. В том-то и мерзость этого учения, что оно противоречит нормальной жизни. Соблюсти их нормальному человеку невозможно и вредно. Таким образом вы все делаетесь "грешниками" и "рабами". Об этом же и писал выдающийся философ. Возьмите и прочитайте внимательно "священное писание" сделайте себе одолжение. Начните с основополагающего фундамента его - ветхого завета. А когда одуреете от чтения - отдохните душой - прочтите ну хотя бы "забавную библию" Таксиля.
Я не против религии, но священнослужители сейчас лезут во все сферы жизни. Ведут себя достаточно нагло бесцеремонно.
ну-ну!!! а вы уважаемый решили что 2000 лет назад по нашей земле бродили мрачные неотесанные существа не знавшие ничего?
К слову - по древнерусскому календарю сейчас шёл бы 7510 год
С чего начали они разрушив великую Римскую империю? Правильно - с уничтожения самой большой в то время Александрийской библиотеки. А почему Венера Милосская (и тысячи памятников античной культуры) без рук, не знаете? Да всё по тому же - это же пропаганда красоты человеческого тела и (о ужас, христиане!) - секса и вожделения! Как можно! Всё или уничтожено или искалечено.
Некогда разбираться, да я и не такой опытный пользователь.
Стрелок
пошел ты нафинг, вслед за Хануриком.
Возник вопрос - представьте себе, что вы выбираете религию. Ну сказали вам - надо выбрать любую из всех, какие знаете. Иначе никак. По каким критериям бы вы выбирали? Ну и какую?
Вариант - "патамушта" не канает.