ne_gonshik
На форуме 19 лет
А у меня ваще прикольчик был ? поставил новый ГТЦ, прокачал, опачки, педаль то проваливается, то нет, тормозит херово? день поездил (ну у нас тут можно с таким дефектом, более серьезные поездки я б не рискнул делать)? разобрал ГТЦ для замены ремкомплекта резинок ? и что я виду! СТРУЖКУ!!! Как раз переднего контура (который и перепускал), стружку убрал, резинки заменил, теперь все более или менее нормально (т-т-т).
Тут щас проверял тормоза (а то педаль туго жмется, а машина как то очень хренова тормозит), при 30 км./час при резком нажатии на тормоз машина очень сильно клюет носом, но передние колеса не блокируются (сухой асфальт), и слышен уже в конце торможения (когда там ацкие тормозные силы) что-то похрустывает, дальше давить не рискнул (может они б и заблокировались)?.
Зато машину не ведет, хотя ?колдуна? нет? (то это если тормозить на нейтрали, на скорости ее лихо уводит из-за убитости моста, там что то клинит)?.
BECHA
На форуме 19 лет
Racer123
купите литр тормозухи (рекомендую дзержинский дот-4). по поводу подклинивания передних колес - если этот дефект проявляется и на холодной машине и после поездки, то это закисли поршни. А если по мере поездки колеса начинает клинить все сильнее и сильнее - то это неправильно отрегулирован вылет штока вакуумного усилителя и при отпущенной педали тормозная магистраль не соединятеся с бачком.
Racer123
На форуме 18 лет
Начинают клинить именно во время поездки, и при достижении скорости свыше 30км/ч!Я думаю возможно это из за того что шланг на задние тормоза(в районе заднего моста) лопнул,жидкость вытекла из одного контура, и из за того что не подлил до нормы ,согласны?
BECHA
На форуме 19 лет
Racer123
нет. раз тормоза клинит, значит на поршни давит жидкость. Логично?
Racer123
На форуме 18 лет
И на самом деле ведь поршни закисли,блин че же они такие не надежные,постояли около месяца и закисли.. Ну а вот если лопнул шланг на задние тормоза ,я его заменил, соответственно попал воздух ,тоесть нужно прокачивать,только вот вопрос -так как попало только в задние так и прокачивать нужно только задние, или всё же и передние нужно прокачивать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ