Страница 2 из 2
iceman82
а зачем тебе его класть? все пишут положить положить а зачем? я думаю лучше пусть максималка больше не будет, но эту максималку она будет набирать быстро и уверенно.
Kirill111
--vandal писал(а):

Возник еще один адский вопрос: можно ли будет положить спидометр (200кмч) на конфе нуждин 11.4 + пиленая башка (каналы) на станд. клопах + 18 гл. п. 4.1. 5ая сток ??? Выпуск пока что сток...

Ни в коем разе.. Наоборот на пятой будет очень тухло ехать. По крайней мере у меня было так.. Ну по шттаному спидометру за 180 заползало, так что стрелку считай положишь. Но о 200 км/ч реальных не мечтай даже. Very Happy
.:Green:.
купи датчик скорости на 12 импульсов (вроде такой) - на 2-ой передаче при 5000 уже 200 буит ))))))
Stels_dust
--vandal писал(а):

Возник еще один адский вопрос: можно ли будет положить спидометр (200кмч) на конфе нуждин 11.4 + пиленая башка (каналы) на станд. клопах + 18 гл. п. 4.1. 5ая сток ??? Выпуск пока что сток...

Вот это цель, вот это я понимаю Smile
Легко....снимаешь стеклышко с приборки, передвигаешь стрелку на 30 км вперед и радуешься )))
--vandal
Kirill111 писал(а):

--vandal писал(а):

Ни в коем разе.. Наоборот на пятой будет очень тухло ехать. По крайней мере у меня было так.. Ну по шттаному спидометру за 180 заползало, так что стрелку считай положишь. Но о 200 км/ч реальных не мечтай даже. Very Happy

насчет реали это понятно... Интересно поччему на 5ой тухло ехало, неужели даже на 5000 оборотах тухло ?
Kirill111
--vandal писал(а):

Kirill111 писал(а):

--vandal писал(а):

насчет реали это понятно... Интересно поччему на 5ой тухло ехало, неужели даже на 5000 оборотах тухло ?

А ты докрути сначала до 5000 на пятой на восьмиклапаннике Very Happy Для них это уже почти предел 8-)
katrann
Kirill111 писал(а):

Ну по шттаному спидометру за 180 заползало, так что стрелку считай положишь. Но о 200 км/ч реальных не мечтай даже. Very Happy

На штатном то же запалзло почти на 165км/ч Smile GPS вернул к реальности 149км/ч Confused
--vandal
Kirill111, не замерял разгон 0-100 на своей старой (8в) конфе ? а на новой ?
Kirill111
--vandal писал(а):

Kirill111, не замерял разгон 0-100 на своей старой (8в) конфе ? а на новой ?

Я могу только ооочень примерно говорить. На старой примерно 9-9,5 секунд было, на этой вообще сложно сказать, но гораздо быстрее. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ