Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
КТО ВСЕ-ТАКИ ЗВОНИЛ
пусть папа приходит в себя, и попробует ответить.
visma095
На форуме 20 лет
Пантифиk писал(а):visma095 писал(а):то платит он или владелец машины?
он
Непереводимый набор слов матного лексикона......
visma095
На форуме 20 лет
Simaks писал(а):КТО ВСЕ-ТАКИ ЗВОНИЛ
пусть папа приходит в себя, и попробует ответить.
Щас до дома доберусь и спрошу.
Пантифиk
Забанен
На форуме 18 лет
visma095 писал(а):Непереводимый набор слов матного лексикона......
Ты спросила кто платит ?
Я тебе ответил платит он , кто был за рулём (специально для особо одаренных)
visma095
На форуме 20 лет
Пантифиk писал(а):visma095 писал(а):Непереводимый набор слов матного лексикона......
Ты спросила кто платит ?
Сорри, туплю.... От злости....
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
visma095 писал(а):Мужики, короче у меня полный ахтунг.
visma095 писал(а):Не могу, трясет всю.....
visma095 писал(а):Отцу плохо, он ничего не говорит.
visma095 писал(а): отец этого не простит.
visma095 писал(а):еще мы новости сообщим, то точно еще и похороны огребем.
искренне сочуствую автору, неприятная история, но что там за семерка такая..столько трагизма..
visma095
На форуме 20 лет
Там сидит нищее племя, которым семерка после Москвича 84 г. раем казалась....
Simaks
На форуме 18 лет
Да хоть 10 раз нищее племя
найдется машина, куда денется..отец по-прежнему собственник..продаст..че перепалох такой..
visma095
На форуме 20 лет
Отец слег именно от очередного предательства брата. Не в деньгах дело, а в принципе. Но эта мразь добра не ценит. Блин, они только ныть могут, что нам хорошо живется.... А сами жопу от стула не отрывают, но руку регулярно за деньгой протягивают.
Пантифиk
Забанен
На форуме 18 лет
Нехуй родственникам давать в долг
visma095
На форуме 20 лет
Simaks писал(а):Да хоть 10 раз нищее племя
найдется машина, куда денется..отец по-прежнему собственник..продаст..че перепалох такой..
Да я не паникую, просто очень хочется алкоту на всю жизнь проучить. может хоть угроза тюрьмы его пробьет до мозгов.
Пантифиk
Забанен
На форуме 18 лет
visma095 писал(а):Да я не паникую, просто очень хочется алкоту на всю жизнь проучить.
Ну тогда не сомневаться и бегом пиздовать в ментовку - писать заяву об угоне
visma095
На форуме 20 лет
Там семейство такое, что старший обязан младшим помогать. Вот батины брат с сестрой на нем едут всю жизнь.
Serrrgey
На форуме 18 лет
Пантифиk писал(а):Ну тогда не сомневаться и бегом пиздовать в ментовку - писать заяву об угоне
А потом за заведомо ложный донос отмазываться?
Пантифиk
Забанен
На форуме 18 лет
Serrrgey писал(а):А потом за заведомо ложный донос отмазываться?
Ебанись , кто там будет разбираться , заява есть , тачка битая есть , прямая дорога на поселение года на полтора два
Пантифиk
Забанен
На форуме 18 лет
А лишние плюсы ментам никогда не мешали
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
visma095 писал(а):
Вот и делайте выводы, вылечить запойного алкоголика нельзя.
Млять, а как божился то, что больше ни капли, что руль его держать будет.
Не могу, трясет всю.....
Выводы надо было делать до того, как поверить алкашу, ибо не маленькая уже, что б совершать такие очевидные глупости.
Но все равно, сочувствую. Очередная порция опыта не помешает.
visma095 писал(а):Да я не паникую, просто очень хочется алкоту на всю жизнь проучить. может хоть угроза тюрьмы его пробьет до мозгов.
Вопрос кого еще пробивать надо...
.
Последний раз редактировалось: Atrox (08 Июня 2007 19:04), всего редактировалось 1 раз
Serrrgey
На форуме 18 лет
Пантифиk писал(а):Serrrgey писал(а):А потом за заведомо ложный донос отмазываться?
Ебанись , кто там будет разбираться , заява есть , тачка битая есть , прямая дорога на поселение года на полтора два
Ну тогда некуй совета юристов спрашивать
GEN?
На форуме 22 лет
Какой угон, если доверенность есть...
Simaks
На форуме 18 лет
GEN? писал(а):Какой угон, если доверенность есть...
логично.
сказать мусорам что доверенность выдавалась на месяц, и этот товарищ катается до сих пор теперь без законных оснований. Предъявит братик ту доверенность (на 3 года наверное?), пожать плечами, сделать удивленное лицо :ooo: , сказать, наверное сам нарисовал..
Ну все, разобрались, заява забирается. какие нах тюрьмы..поселения..
RFT
На форуме 18 лет
visma095 писал(а):может хоть угроза тюрьмы его пробьет до мозгов
Не пробьет 99,99%. И сама тюрьма скорее всего тоже.
Про угон +
Serrrgey писал(а):А потом за заведомо ложный донос отмазываться
Мне кажется надо просто забрать машину. Забрать свидетельство у этого чувака и машину продать.
Если свидетельство он не хочет отдавать, то по утере восстановить.
Да, и еще пи;%?лей вломить.
Денег никогда больше не давать.
Отношения могут быть испорчены, но это лучше, чем страдать от таких отношений.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ребята, что-то это мне напоминает... Машину разбили, но менты об этом не знают, на штраф-стоянке ее нет, звонил неизвестно кто...
А был ли мальчик? Это не деза, а?
Леонид _21104
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):visma095 писал(а):
Вот и делайте выводы, вылечить запойного алкоголика нельзя.
Млять, а как божился то, что больше ни капли, что руль его держать будет.
Не могу, трясет всю.....
Выводы надо было делать до того, как поверить алкашу, ибо не маленькая уже, что б совершать такие очевидные глупости.
Но все равно, сочувствую. Очередная порция опыта не помешает.
visma095 писал(а):Да я не паникую, просто очень хочется алкоту на всю жизнь проучить. может хоть угроза тюрьмы его пробьет до мозгов.
Вопрос кого еще пробивать надо...
.
+1/ Давать алкоголику деньги в долг это заведомый невозврат. Проверено и личным опытом. Не дать было нельзя, говорил, что мать при смерти, надо ехать попрощаться, когда давал, был почти уверен, что без возврата. Советую успокоиться никуда не ходить, время не тратить. С ментами будет только гимор, за то время, которое они отнимут вы заработайте эти деньги. Сколько стоит 7-ка? Считайте, что вы заплатили эти деньги, чтобы к вам больше не приходили просить. Поверьте, весьма дешево. Радуйтесь, что так дешево откупились от попрошаек, как минимум на 5 лет. 400-500 баксов в год ИМХО недорого.
Voldemariy L
На форуме 18 лет
Авто: Была ВАЗ 21101 1,6 8V. Сейчас Opel Astra H, Enjoy, Z18 XER, 5 мкп, 2008
visma095 писал(а):Можем мы машину в угон подать, и если ее найдут, потом забрать заяву? Просто сажать не хочется,
Не совсем понятно как продали со снятием с учета или без. Если машина не снималась с учета - значит собственник твой отец, я так понимаю, и в случае ДТП претензии по ущербу могут предъявить ему. Когда подается заявление об угоне тр. ср-ва, то в протоколе устного заявления заявитель предупр. об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ. Заявление регистрируется согласно ведомственным приказам МВД и забрать его нельзя. Если выяснится, что заявитель сделал ложное заявление о преступлении, то может наступить ответств. по ст. 306 УК РФ.
Не проще ли просто сделать заявление о том, что машину продали брату, а он не платит обещаные деньги. В этом случае скорее всего будет отказано в возбуждении уг. дела, т.к. усмотрят гражданско правовые отношения между вами и разъяснят право обращения в суд в гражданском порядке для взыскания ущерба. Или другой вариант, что машину угнали, но возможно это сделал брат отца, которому собирались продать ее и которому раньше разрешали ездить на ней, т.е. формальное разрешение на поездку у него было и ответственности по ст. 166 УК - неправомерное завладение тр. ср-вом у него не должно наступить. Вообще советовать не зная всей ситуации - самое безответственное дело, но лучьше ложных заявлений избегать
potap857
На форуме 17 лет
Пантифиk писал(а):visma095 писал(а):
Непереводимый набор слов матного лексикона......
Ты спросила кто платит ?
Фиг там платит владелец средства повышенной опасности (почему по генералке и опасно продавать), а уже потом в порядке регресса взыскивается сумма ущерба с того кто был за рулем, но это естественно в том случае если реальный виновник отказался платить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ