Racer123 писал(а):Машина семера образца 2005 года,карб !
Во, уже лучше
а в идеале надо заполнить профиль, это не так трудно.
Racer123 писал(а):1.Так на блок подключается оказывается провод одиночный толстый синий , так?
Ну в общем да, если я прально тебя понял.В конечном иоге все провода проходят через блок предохранителей (ЧЯ).
Racer123 писал(а):2.Ну на прикуриватель посмотри какие с какими проводами соединяются у тебя?
Ну я же писал, проверь на каком есть +12в, на тот и цепляй "красный" от прикуривателя, а желтый хоть на кузов цепляй.
Racer123 писал(а):3.А провод этот, что отдельный, может от сигнализации ? он розовый с синей полосой,соединяется с двумя коричневыми??
Хм, если те коричневые провода что идут из регулятора яркости, то это подсветка приборки и часов, они как раз через фишку соединяются с розовыми проводами.Но эта фишка находится не под бардачком, а за бородой (возле регулятора).
Racer123 писал(а):4.Мля еще моторчик верещит от больших оборотов на печке,прогреется,так хорошо,это ни чем не грозит?
Еще как грозит, скорым выходом из строя моторчика.Пока разобрал меняй его, ато скоро накроется и по новой будешь все разбирать, а как я понял тебе это не очень нравится :-D
ЗЫ как я понял ты все-таки нашел куда подключить синий провод, раз моторчик заработал ?
Racer123 писал(а):5.А на центральных воздуховодах стоит клапан,открывающийся на скорости чтоли,или всегда открыта дыра?
Открывается на скорости от потока ветра.