Страница 2 из 2
AlexVic
Наблюдатель писал(а):

Несомненно и очень большая,но угоняют и без этого изготовления..в смысле БМВ

Угонять это врядли, увезти-утащить - другое дело.
Для того же фокуса нужно менять одновременно три блока GEM(под бардачком),PCI(в капоте) и IC(приборка) комплектом от другой машины, которые общаются по CAN шине , чтобы оживить двигатель. Перепрошивку ключей можно сделать только с оборудования диллера с установлением интернет-соединения со штаб-квартирой форда в европе, там данный факт фиксируется. Так что так просто в лоб укатить или подделать ключи не очень то и получится. По крайней мере мне пока такие способы не известны. В БМВ думаю все не проще а сложнее, потому в последнее время дорогие авто укатывали ударяя хозяина дубинкой по голове и отнимая ключи.
Понятно любую защиту , которую создал человек , может сломать другой человек, либо ее обойти. Все дело в цене вопроса и количестве мозгов у злоумышленника.
Transport*
AlexVic писал(а):

Угонять это врядли, увезти-утащить - другое дело.
Для того же фокуса нужно менять одновременно три блока GEM(под бардачком),PCI(в капоте) и IC(приборка) комплектом от другой машины, которые общаются по CAN шине , чтобы оживить двигатель. Перепрошивку ключей можно сделать только с оборудования диллера с установлением интернет-соединения со штаб-квартирой форда в европе, там данный факт фиксируется. Так что так просто в лоб укатить или подделать ключи не очень то и получится. По крайней мере мне пока такие способы не известны. В БМВ думаю все не проще а сложнее, потому в последнее время дорогие авто укатывали ударяя хозяина дубинкой по голове и отнимая ключи.

Наши патцаны тоже не дремают, вот на новые БМВ изготовили нову программу назватся Бобер... для обхода, а ты говоришь - итернет соединение со штаб-квартирой. ага :-D
Andy_NN
SeaRunner писал(а):

2 AlexVic

Ну что, я смотрю потихоньку даже то самых упертых и твердолобых тазо-фокусоводов начало доходить очевидное - что корейцы сейчас делают машины ничуть не хуже остальных мировых производителей.

Статистика угонов это только косвенно подтверждает...
;о)

Кто о чем, а больной на голову о голове :ooo:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ