maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
до 300к Ланос безопасен, кондей, гур, аудиосистема (х.з. есть ли там магнитола), 2ЭСП, подушка водителя, дист.открытие бензобака и багажника, складывающееся сиденья, большой клиренс если критично. Дизайн вполне. Из минусов - шумка отсутствует. Но тут в любом либо минус либо вне бюджета. Логан по-более... и типа всё его достоинство. Акцент не влезает по-деньгам.
tihohod
На форуме 19 лет
Откуда сведения, что Ланос безопасен? Я не говорю, что он не безопасен, просто никогда не читал про креши Ланоса.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
tihohod писал(а):Откуда сведения, что Ланос безопасен? Я не говорю, что он не безопасен, просто никогда не читал про креши Ланоса.
ну так если не читал, это не значит, что их нет.
String
На форуме 19 лет
От заслуживающего доверия источника есть информация, что сборка Ланоса особым качеством не отличается. Грубо говоря болты не дотянуты, много случаев непроклея стёкол.... И ещё с запчастями жопа, вроде везти не из за границы ( курица не птица, а Украина не заграница) идут долго и нерегулярно.
И ещё, товарищ отметил, что если брать Ланоса, то КАСКУ делать надо обязательно. Даже незначительный удар приводит к уводу силовых элементов кузова, а это сами знаете что - дорога на стапель, а это недёшево. Металл у силовых элементов тонкий и цитирую "...грубо говоря там где у немцев четыре слоя у Ланоса два-три...возьми лучше Логана"
tihohod
На форуме 19 лет
Где я сказал, что их нет? Я спросил откуда дровишки.
maxred писал(а):tihohod писал(а):Откуда сведения, что Ланос безопасен? Я не говорю, что он не безопасен, просто никогда не читал про креши Ланоса.
ну так если не читал, это не значит, что их нет.
SamDen
На форуме 17 лет
Бери Ланос за 275т.р. все есть, а на 25 т.р. сделаешь шумку, тонировку, музыку и диски и будет тебе нормальный машин!
Zubnik1984
На форуме 17 лет
Да скорей всего так и сделаю, жалко только , что тахометра там нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ