Страница 2 из 2
paravoz
Camel писал(а):

21101=> Fiesta=> маршрутка + FOCUS1

Camel
нифига не понял - куда фиесту дел? продал?
DerDen
Дмитрий77 писал(а):

Мне не понравился. В нормальной комплектации с двигателем 1,6 стоит, примерно, 19-20 тыс. долларов. Считаю дорого.

ахуэть, где такие цены то увидел? бабка на рынке сказала? Laughing

Limon писал(а):

Заводскому варианту Fusion'у изолона не хватает. Придется самому дополнительно запихивать.

ты сначала на своем ведре дыры завари протом будешь про изолон песдеть.. дурачок :-D
DerDen
Вобщем у меня на одометре почти 5 тыков.. Машина- отличный вариант как для быстрых передвижений по городу (1,6) так и по трассе (езжу на рыбалку, имеются 2 дачи). Иногда гружу стройматериалами и мебелью.. реально здоровый багажник, возил письменный стол не разбирая, в 13 таз, которым владел ранее, этот стол даже к проему было б не поднести :ooo:

По проходимости- в те выходные пришлось обьезжать пробку на бетонке- поехали лесной дорогой, через такие говны пролез, спустился и поднялся через яму наполненную водой- чуть чуть чиркнул бампером, НО- на 13 бампер бы я там оторвал нахрен! короткие свесы рулят! :cool:

из допов брал климат контроль, да система простовата (не отключает кондей при увеличении температуры, но со своей задачей справляется на ура! Машина обошлась чуть более чем в 17 кило

Ни разу не пожалел что взял именно фьюж, машин данного класса всего 2 фьюж и ноут, но ноут проигрывает по цене, проходимости, дизайну (это имхо)
AlexVic
DerDen писал(а):

возил письменный стол не разбирая, в 13 таз, которым владел ранее, этот стол даже к проему было б не поднести

Возил в девятке как то письменный стол без разбора спокойно, правда сыну пришлось залезть под стол Laughing Ладно было недалеко.

paravoz писал(а):

я один хрен на 2-й ползаю 50% времени. надо бы гетца 1,4 прикупить и не дорого вроде. решено.

У меня тожк средняя скорость по компу 30 км/час но, черт возьми, как приятно иногда ускорится, имея под капотом запас пони. А за удовольствия всегда надо платить.
Sdesi
DerDen писал(а):

реально здоровый багажник,

а в каком месте находится этот здоровый багажник??? чот я когда себе его (Фьюж) смотрел не обнаружил оного... Very Happy

AlexVic писал(а):

У меня тожк средняя скорость по компу 30 км/час

Блин... где вы так гоняете? у меня всего 18 км/ч Sad
не Шумахер
Кстати, а как Фиеста-Фьюжн переносят полную загрузку? Я тут на днях на ГП впятером ехал- обнаружил, что Москва полна ям и рытвин Very Happy
Дюжина
Sdesi писал(а):

Блин... где вы так гоняете? у меня всего 18 км/ч

+1
Даже до 12 км/ч доходит.
Муса Джалиль
DerDen писал(а):

из допов брал климат контроль, да система простовата (не отключает кондей при увеличении температуры, но со своей задачей справляется на ура! Машина обошлась чуть более чем в 17 кило

Что-то я не понял? Как это не отключает? Просто перестаёт дуть? Так чтоль? Или как?

не Шумахер писал(а):

Кстати, а как Фиеста-Фьюжн переносят полную загрузку? Я тут на днях на ГП впятером ехал- обнаружил, что Москва полна ям и рытвин

Так ты клиренс не сравнивай... Или ты про подвеску? Shocked
AlexVic
Дюжина писал(а):

Sdesi писал(а):

Блин... где вы так гоняете? у меня всего 18 км/ч

+1
Даже до 12 км/ч доходит.

Места надо знать :cool:
Но это еще мало очень , не обнулял с покупки, много на месте колотил.
не Шумахер
SMF писал(а):

не Шумахер писал(а):

Кстати, а как Фиеста-Фьюжн переносят полную загрузку? Я тут на днях на ГП впятером ехал- обнаружил, что Москва полна ям и рытвин

Так ты клиренс не сравнивай... Или ты про подвеску? Shocked

Клиренс-то у ГП (после Гетца) нормальный...Подвеску при полной загрузке пробивает
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

Подвеску при полной загрузке пробивает

В каком месте? Shocked Ты же говорил, что она непробиваемая...
Camel
paravoz
Цитата:

нифига не понял - куда фиесту дел? продал?

да тут целая история... ((((
paravoz
Напишу еще несколько мыслей по поводу выбора фьюжа:

как раз со временем покупки авто совпало рождение сына (ну или наоборот, кароч не не важно). и требования были простые - авто компактный - класс В (это исходя из того, что 99,9% поездок приходится на город с его пробками и тесными парковками). также для того чтоб было удобно ставить детское сиденье назад задний диван болжен быть повыше над землей, а посадка на нем как можно вертикальнее - так маме будет удобнее к сыну наклонится, чем из полулежачего дивана.
над задним рядом сидений должен быть обязательно свой плафон освещения - как то в теноте шарится в поисках упавших на пол погремушек неохота.
в багажник должна влезать коляска.
кондеё, ГУР (не ЭУР, а именно ГУР - вот такой я консерватор).
4 падушки минимум, как и 4 звезды безопасности.
штатная музыка - задрало панельку снимать и таскать. не снимешь - нарики обнесут.
абс
колеса на 15 - давняя мечта еще на матрехе.
бюджет 450, авто только новый, не китай и не корея.
смотрел гетц, ноут, фиесту, клио и фьюж. ноут и клио не прошли по бюджету - нах не нужны мне начальные комплектации. гетц и фиеста - багажником не выдались и задними сиденьями. осталься фьюж.
kolhoznik
paravoz писал(а):

не корея

paravoz писал(а):

смотрел гетц

Very Happy
paravoz
kolhoznik
гетц не вызывает рвотного рефлекса. еще тушкан. любое исключение лишь подтверждает правило. в оконцове то оно сработало - фьюж - не корея. Very Happy
kolhoznik
Мне тоже Гетсег нравится, но багажник конечно маловат.
Camel
А мне что на гетсе что на фиесте устраивает багажник. Шлавное чтоб влезали 2 вещи:
1) Саб
2) Ящик с пивом
)))))))
BlackCat
У Гетца багажник на самом деле достаточно вместительный, а еще у сиденья можно наклон спинки менять.
Муса Джалиль
paravoz писал(а):

как раз со временем покупки авто совпало рождение сына (ну или наоборот, кароч не не важно). и требования были простые - авто компактный - класс В (это исходя из того, что 99,9% поездок приходится на город с его пробками и тесными парковками). также для того чтоб было удобно ставить детское сиденье назад задний диван болжен быть повыше над землей, а посадка на нем как можно вертикальнее - так маме будет удобнее к сыну наклонится, чем из полулежачего дивана.
над задним рядом сидений должен быть обязательно свой плафон освещения - как то в теноте шарится в поисках упавших на пол погремушек неохота.
в багажник должна влезать коляска.
кондеё, ГУР (не ЭУР, а именно ГУР - вот такой я консерватор).
4 падушки минимум, как и 4 звезды безопасности.
штатная музыка - задрало панельку снимать и таскать. не снимешь - нарики обнесут.
абс
колеса на 15 - давняя мечта еще на матрехе.
бюджет 450, авто только новый, не китай и не корея.
смотрел гетц, ноут, фиесту, клио и фьюж. ноут и клио не прошли по бюджету - нах не нужны мне начальные комплектации. гетц и фиеста - багажником не выдались и задними сиденьями. осталься фьюж.

Очень похожи на мои критерии выбора. Только детей, а соответственно и кресел двое. Безопасность 5 звезд. 3 двери.
О колёсах я не мечтал, они у меня на тазике стояли... Smile И бюджет был 500 тык.
BlackCat
Ну у меня критерии тоже похожие, только детей нет. 8-) Езжу 95% времени один, а теперь наверное и 99% буду, т.к. для жены куплена машина. Бюджет ... да фиг знает какой бюджет был, размытый бюджет от 400 вверх но выше 20к$ подниматься не хотел, по психологическим причинам. Хотелось машину с максимальной надежностью, неугоняемую (соответственно небольшой процент КАСКО), что бы диллерских центров был не один (японцы отпали) дабы не записываться на ТО в очередь за два месяца и выбор был, к какому диллеру подастся. Смотрел Фиесту, Фьюжн, Корса и Гетц. Фиеста мне не понравилась, Фьюжн раскритиковала жена, Корса - долго ждать, да и меня она не впечатлила (зато понравилась жене). Остался Гетц, что собственно и взял. Три длиллерских центра, один в 5 минутах от моего гаржа, КАСКО 5.4%, цена с допами 415 тыр. В общем идеальный для меня вариант был. Размер колес, цвет (ну пожалуй красный и черный не хотел), как-то на выбор не влияли. 8)
paravoz
SMF писал(а):

3 двери.

как я мечтаю о трех дверях. когда 14-ю брал, то изначально хотел 8-ку с евро-панлью, но в нашей провинци их не нашлось тогда - типа временный спад выпуска был.
теперь думаю трехдверка будет вторым авто (это не сейчас, а со временем) и ездить на ней буду я.

так хочу фиесту, гию, цвет океан, с белым салоном. блин, физически хочу. Very Happy

BlackCat писал(а):

Корса - долго ждать

а мне не понравилась черная глянцевая отделка на консоли - в шоуруме канеш эффектно смотрица, но в жизни это будут пыль и отпечатки пальцев.
GPV
BlackCat писал(а):

Ну у меня критерии тоже похожие, только детей нет. 8-) Езжу 95% времени один, а теперь наверное и 99% буду, т.к. для жены куплена машина. Бюджет ... да фиг знает какой бюджет был, размытый бюджет от 400 вверх но выше 20к$ подниматься не хотел, по психологическим причинам. Хотелось машину с максимальной надежностью, неугоняемую (соответственно небольшой процент КАСКО), что бы диллерских центров был не один (японцы отпали) дабы не записываться на ТО в очередь за два месяца и выбор был, к какому диллеру подастся. Смотрел Фиесту, Фьюжн, Корса и Гетц. Фиеста мне не понравилась, Фьюжн раскритиковала жена, Корса - долго ждать, да и меня она не впечатлила (зато понравилась жене). Остался Гетц, что собственно и взял. Три длиллерских центра, один в 5 минутах от моего гаржа, КАСКО 5.4%, цена с допами 415 тыр. В общем идеальный для меня вариант был. Размер колес, цвет (ну пожалуй красный и черный не хотел), как-то на выбор не влияли. 8)

Сорри, а в какой страховой в Самаре КАСКО 5.4%?, не для праздного интереса, а информации для..
BlackCat
GPV писал(а):

Сорри, а в какой страховой в Самаре КАСКО 5.4%?,

НАСТА. Но 5,4% это на Гетц и со скидками.
GPV
BlackCat писал(а):

GPV писал(а):

Сорри, а в какой страховой в Самаре КАСКО 5.4%?,

НАСТА. Но 5,4% это на Гетц и со скидками.

Спасибо за инфу!!У меня АСКО была, там со скидками 6.8% получалось..
BlackCat
GPV писал(а):

У меня АСКО была, там со скидками 6.8% получалось..

Ну это от машины и ее возраста зависит. Гетц неугоняемый считается (стучу по дереву). А 112 мне под 8% (т.е. 7.2% со скидкой) страховали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ