Страница 2 из 3
maxred
paravoz писал(а):

oakhead
Блин, выручай. Как переключить язык ввода на английский? Нажиаю кнопку "au" раскладка меняется, ввожу одну букву - снова возращается кирилица. Чё за фигня?.

А ты два раза подряд нажми и будет тебе счастье.
paravoz
maxred
честно говоря пробовал - та же фигня: переключает ровно на ввод одной буквы. Но попробую еще раз.
FotoStranger
Два раза подряд, быстро, кнопка должна быть черной))))
paravoz
Спасибо заработало. Видимо первое время не привык к стилусу.
Радист
Год назад себе взял Mio A701. Отдал 14 Круб. Аппарат пашет отлично. Проц 520 МГц все просто летает.
Из прог навигации пользую MioMap-для Москвы, для Питера, Москвы и др. больших городов, а также на федеральных трассах-IGo. В обеих прогах карты 3D просто супер. Для местных дорог - TomTom. Для городов помельче и походов по грибы - Русса.
Повеселил тов. FotoStranger. Интересно где он нашел офиц. обновление карт Руссы, когда проект официально считается закрытым Smile А на 4pda можно найти только карты сделаные частными лицами. Я сам там выложил карту родного города 8-)
Советы автору темы. Все ИМХО.
1. Не гонись за картами идущими в нагрузку к смарту. Все это уже есть в инете. Любое обновление появляется в сети на следующий день. Выбирай машинку по дизайну (для девушки это на первом месте) и по тех. параметрам. Не обращай внимания на халявный софт.
2. Не гонись за WM6 и VGА. Выгода от этого не очевидна, а вот глюки с софтом очень даже могут быть.
3. Ничего не имею против асусов, но учти, что IGo на них не пашет, а у MioMap сложно вылечить и она лишена многих радостных фич. Регулярные жалобы владельцев асусов на 4pda в ветке IGo уже достали.
Very Happy
maxred
Радист писал(а):

3. Ничего не имею против асусов, но учти, что IGo на них не пашет

А почему?
FotoStranger
Уважаемый Радист. Не люблю флуд, но и не люблю пустых обвинений. Кто говорил об ОФИЦИАЛЬНОМ обновлении? А вот то что радары постоянно обновляются, и уже готовые карты поддерживаются - это факт, сам периодически сбрасываю данные по радарам (много мотаюсь по области и Северо-Западу), так что учитесь читать Very Happy
P.S. Кстати Русса тоже бывает дуркует на некоторых коммуникаторах. В частности Mitac a701, и кто то из HTEC с проблемой столкнулись друзья. Что то связанное с портами. Sad
Радист
maxred
Я в проблему асусов не вникал, но на форуме очень много жалоб на работу с ними IGo. А на 4pda предупреждение о корявой работе весит в шапке темы про IGo.

FotoStranger
Извини, не хотел тебя обижать Very Happy Ты прав, об офиц. обновлении разговора не было. В будующем буду читать внимательней.
FotoStranger писал(а):

P.S. Кстати Русса тоже бывает дуркует на некоторых коммуникаторах. В частности Mitac a701, и кто то из HTEC с проблемой столкнулись друзья. Что то связанное с портами. Sad

Да, есть такое Sad Терял спутники через каждые 10 сек, ловил и опять терял. Самое обидное, что этот глюк всплывает только на Руссе. С остальными прогами все ОК. Мне удалось победить глюк прогой GPSGate 2.5 :cool: Сейчас все пашет отлично.
FotoStranger
2Радист - проехали.
Кстати, глюк HTEC проявился после установки Тома. После эксперимента со сбросом и установки Руссы эффект пропал.
В Руссе есть жесткая привязка к своим номерам ком портов, не со всемии комами работает четко, видимо не аппаратуре со встроенными GPS работает через зад. Я запускал и Руссу и Игого одновременно и все было ОК!
wowazol
Вообщем взял себе Asus A686, всем доволен, но вот беда.
После того как тело полежит в спящем режиме (выключенный экран) порядка 3-х часов, то тело не видит карточку. Точнее видит ее, но пишет, что она вся заполнена и видит в ней только папки, а exe файлы отсутствуют. Запускаю приложение из пуска, пишет, что отсутствует приложение, либо не подписан сертификат. Пробывал менять карточку, ситуация прежняя. Что скажите?
SS-45
Уважаемые форумчане! В данный момент инет у меня через GPRS поэтому особо с трафиком не разгуляешься.... Подкиньте пожалуйста ссылочки на сайты с фотками , характеристиками, ценами на КПК Asus MyPal A696, Asus 632, Asus 636, Asus 639 и какие-нибудь другие модели. Буду очень благодарен за помощь...
Rio_
SS-45
Вот линки на эти модели с характеристиками и картинками. Там же можно сравнить с другими девайсами
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=737
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=619
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=713

Каталог http://www.hpc.ru/devices/
SS-45
Rio_ благодарю за линки :cool:

Только вот никак не пойму одного вопроса... Нигде не указывается про связь.... С них звонить то хоть можно?
В характеристиках к ASUS A696/639/632 не указано поддержки GSM Surprised Surprised
Так то мне нужен КПК с поддержкой GSM кто что может сказать по этому поводу?
wowazol
нет нельзя
SS-45
LOZZY писал(а):

SS-45
это называеться смартфон или коммуникатор 8-)

Значит мне нужен камуникатор Smile .... Подскажите пожалуйста какие-нибудь схожие по функциям камуникаторы ASUS. Или может быть схожие пол функциям других фирм, но чтоб не уступали по качеству...
Главное вмеру мощный проц, GPS приёмник, GSM модуль, музыка, наличие камеры не желательно(даже крайне не желательно) и нужна операционка Виндовс Мобайл...
wowazol
Ну и запросы, прям под двадцатку
Rio_
SS-45
Чтоб что-нибудь порекомендовать, нужно знать, для чего он вам? C GPS и GSM модулем все понятно, с камерой с тоже.. На счет мультимедиа, так поставить нужный софт вы себе на любой КПК/коммуникатор сможете (это не в счет). Какие задачи будет решать коммуникатор основные или второстепенные?
По ОС сейчас все по windows так что выбор огромен..
SS-45
Rio_ Что считается прямыми, а что второстепенными задачами?
LOZZY Не подскажешь примерную цену на Асус P 750?
Rio_
SS-45 Ну это вам виднее. Smile
Если использовать коммуникатор как телефон, т.е. основной задачей/функцией будет совершать разговоры, принимать звонки/смс, а остальные возможности девайса по необходимости, но не часто, то в таком случае, на мой взгляд, лучше/удобнеее/дешевле/проще купить нормальный смартфон. С мощным плеером и поддержкой карт с большим объемом памяти. А если вы планируете ежедневно ну или часто использовать GPS то это другое дело.
Кроме того, есть масса ПО которое разработано для решения большого кол-ва вопросов и для кого-то из нас это ПО решение основных задач. В этом вся разница. Подумайте, для чего он нужен вам?
SS-45
Основные задачи это GPS и другие мультимедиа возможности. GSM модуль обязателен, т.к. камуникатор должен быть постоянно с собой, а носить КПК и Телефон неудобно...
Жек
себе взял RoverPC N6. Это коммуникатор. GPS встроенный есть, но не использую, поскольку есть нормальный навигатор.
Из плюсов, очень заманчивая цена за этот аппарат 13 тыс всего. Из минусов - фирма.
С. Аццкий
Жек писал(а):

...поскипано...
Из минусов - фирма.

Не парься Smile, сейчас нормально все, это раньше они ноуты делали - вещь в себе.
SS-45
Я уже хочу этот аппарат... Только вот ждать, когда появятся деньги месяц... И где его найти в нашей дыре понятия не имею...
Rio_
Я пользуюсь КПК и смартом, в принципе, меня ничего не напрягает.
Очень жду фукционирования ГЛОНАС и появления двухдиапазонных приемников в продаже, и без разницы, что будет КПК или коммуникатор, куплю обязательно. Так что о новом девайсе пока только мечтаю 8)
Белый Медведь
Жек писал(а):

себе взял RoverPC N6. Это коммуникатор. GPS встроенный есть, но не использую, поскольку есть нормальный навигатор.
Из плюсов, очень заманчивая цена за этот аппарат 13 тыс всего. Из минусов - фирма.

Rover к производству данной модели не имееи ни какого отношения (на фото оригинал, без логотипа ровера). Он перезаказывает эти коммуникаторы у SIM Technology Group. Продается это модель исключительно в "Связном" по 12999 рублей и расхватывают их быстро. У нас в городе скупили все, в справке "Связного" сказали что поступять в субботу (19/01)- буду брать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ