Страница 2 из 2
kessy
133 писал(а):

Ищи ЗДЕСЬ,им тоже пустыми кататься не хочется-вот и ищут попутно :-D

Тоже надо перевезти груз Москва - Тюмень, попутных машин там не нашел, где еще посоветуете поискать? Заходил также и на perevozka24.ru и на перевези.ру, есть варианты, но долго ждать
maxFZ20
на 968м два раза ездил москва - тольятти и обратно 1100км в одну сторону
Во вторрой раз в тольятти мотор перебирал ибо поршень приварился к цилиндру когда с парома в горку лез
В москве перебирал мотор дома, в комнате - больное место шпильки цилиндров а так не сложнее айфона внутри

Насчет карбиолета - пилили кузов жопера чтоб выбросить. Отрезали крышу и он поперек пополам развалился

А на дальняк второй жопер едет в багажнике Smile
Runik
Сергей151 писал(а):

где тот 968М?

на авите найдется ффсе

Добавлено спустя 39 секунд:

васче, где уже те люди?...
Цифра
Zorg писал(а):

может есть у кого знакомые дальнобойщики, по деньгам договоримся..

Дальнобойщики такое не возьмут 100%.

Добавлено спустя 39 секунд:

Да вы офуели некроветки поднимать.
DAI
Если кто моего запора купит за 100 т.р сам перегоню куда угодно в пределах РФ hehe
svarnoi
DAI писал(а):

Если кто моего запора купит за 100 т.р сам перегоню куда угодно в пределах РФ hehe

Ты совсем совесть потерял?
Девятку с пробегом 75 тыщ первого хозяина горажного хранения блатной цвет литье и магнитола с обвесами продал за 70 тыщ 3 года назад supercool
Цифра
DAI писал(а):

Цена твоему запору 5 тыщ рублей с запасным мотором hehe
ZapFan
Цифра писал(а):

Дальнобойщики такое не возьмут 100%.

Почему не возьмут? Мой товарищ Запорожец из Мурманска в Рязань таким образом отправил.
BPSNSK
Zorg писал(а):

тащить его на жеской сцепке за слабенькой тойотой как минимум убийственно для автомата

а чё это вдруг? Само тяжёлое ведро порой и с грузом тащить и вваливать не убийственно, а лёгкий запор вдруг сразу того
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ