Dark Angel писал(а):klishovich писал(а):Взял родителям DECT телефон панас, там возможно прописать запрещенные и разрешенные номера дозвона по маске. То есть к примеру я сделал так: нельзя звонить на 8*, но можно на 8920* и 8905* итд... Нужно позвонить на запрещенные - вводи пароль перед номером.
Если тупо подсоединились параллельно к лестничной "коробке" - пароль не поможет. Пароль лишь блокирует "базу" от трубки...
Если читал внимательно, то понял, что это подразумевалось. Чтобы бабуля не пыталась выиграть миллион в бинго, и потом не хлопала глазками, что номерочек-то с дополнительной оплатой...
Цитата:Было за 20 дней 14 звонков в среднем по 3-4 мин. Вообще большая вероятность, что засекут.
Если это вопрос, то НЕТ. Если не вопрос, то тоже НЕТ. Хрена можно засечь. Возможно в щитке подключена тупо база от того же ДЕКТ телефона, засунута в неприметный уголок и принимает/передает сигналы кулфрикеру, который в соседнем подъезде живет и дрочит.
Цитата:Ладно понятно, 3 мин. на Бинго-миллион, на а что с тремя минутами делать на "сексе по телефону"? Или типа "долго-ли умеючи"
А че, нем мужикам, 3 минутки и харэ, даже сейчас ))) Я в 13 лет позвонил с бабушкиного телефона, не стесняюсь сказать об этом, правда тогда с умным видом заявлял типа "да, это к проводам на площадке подключились..." Развел тогда бабушку с дедушкой, сейчас и стыдно и весело. ))) Так вот, только меня там барышня на том конце провода поприветствовала, та я сразу и обкончался, бедняга )))