левая полоса - прямо и налево, средняя только прямо, правая - прямо и на право.
"Ехал, посмотрел в зеркало, помех для маневра не было. Включил поворотник, стал перестраиваться для поворота. Удар. Кто это? Посмотрел Рома под машиной. Как там оказался не знаю....
левая полоса - прямо и налево, средняя только прямо, правая - прямо и на право
формула верна если точно знать когда он начал тормозить
Промахнулся ты самую малось, мимо противоподкатных балок пролетел.
А так бы повреждения вообще бы минимальные были.
но согласись ты не мог не видеть заранее, что этот хрен поворачиват. Такой прыти у грузовоков нет, будь он хоть трижды ипонский. Да и скорость твоя упала скорее всего значительно.
а для меня сколько тогда получается ?
у тебя по схеме тормозная полоса 15,5м (если не ошибаюсь) т.е. твоя начальная скорость была меньше 60км/ч а где то 40-50 как ты и указал в протоколе.
Genri писал(а):
у тебя по схеме тормозная полоса 15,5м (если не ошибаюсь) т.е. твоя начальная скорость была меньше 60км/ч а где то 40-50 как ты и указал в протоколе.
ну хоть физика на моей стороне ...
Молодец, что в юз тормознул...
Это не я - это защитная реакция организма, я бы так не стал тормозить ...
Какая дистанция ? если он в средней полосе, а я в левой ??? Ехали в попутном направлении ...
Роман Торопов
Ромик... я тебе искренне сочувствую... Давай удачи тебе в улаживании этого дела...
Genri писал(а):
ну хоть физика на моей стороне ...
но самое правильное было бы повернуть вместе с грузовичком,
а если бы кидал на пониженную и т.д. со скорости в 40-50 км/ч успел бы остановилься.
В такие моменты, к сожалению, большинство (и я в том числе ) только на тормоз жмут. что есть силы.
Причем здесь праворукие?