DimmSmile
На форуме 18 лет
У меня таже фигня, так еще и не выяснил в чем причина.
Контроллер тоже БОШ. Кстати, все говорят что РХХ - моей машине 14 тыс. отроду, РХХ был практически чистым, тока небольшой черный налет - даже тряпку не испачкал когда протирал.
Думаю, может это неисправный клапан адсорбера - подсасывает лишний воздух когда не надо... Надо будет попробовать отсоединить его нах, заткнуть плотно трубку и поездить, посмотреть, что получиться!
Кстати, кому интересно, сделал так, что бы в бензобаке давление не накапливалось. Теперь бак открывается с чуть заметным (практически незаметным) пшиком наружу. А раньше так пшыкал, что испугаться можно было))))
Цитата:у меня тоже был косяк такой сначала 1500 потом до 800 падает и обратно иногда чуть неглохла. Оказалось что хомут незакрпелен вместе крепления воздухоотвода к движку рядом с ДПЗД, подтянул косяк исчез )) воть...
Надо будет проверить у себя, может таже фигня)))
lankard
На форуме 20 лет
Deran
На форуме 17 лет
наконец таки вылечил падение оборотов.
Решил вчера почистить "ДУ", отсоединил от него все трубочки и т.д, делал как написано в faq, и вообщем когда отсоединил впускной патрубок от ДУ и тот шлангчег который чуть пониже, подумал не будет ли он мне мешать(это тот который под ресивером куда то там в головку блока втыкается) повертел его а он не сильно таки был затянут и почти свободно ходил.
в общем подтянул этот шлангчег, почистил ДУ и все пучком, работает как часы)), ДУ не очень то и грязный был, но всеравно поменял прокладку и помыл, продул. и все ок!
PA
На форуме 17 лет
Блин у меня тоже самое
уже всю машину излазил толку нуль
тоже присутствует щёлчёк реле и машина начинает нормально работать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ