На прогулке планируют появиться 20-22 человека... Какие авто и сколько заказать.. ? На Вашем месте ,как бы выходили из положения ?
Всем привет! Вот решил узаконить отношения! Не удивлюсь,если я не одинок в этом начинании и кто-то также на этом пути или его прошел. Приму все советы и пожелания, чтобы не сделать чужих ошибок. Свадьбу планируем 25 августа в Чертановском ЗАГСе !
Нужно обязательно брать с собой на свадьбу лисий хвост, чтобы в случае чего устроить под конец свадьбы тмамде первональный конкурс
лимузины у нас любят конечно, по мне - мовето
остальные - свои.
тамада нафих не нужен.
не устраиваем застолье по-совеццки, а ля-фуршет
загсовские фотки и съемку - фтопку однозначно. Мой совет - слать НАХ при первом же появлении, чтоб не мешались под ногами у СВОЕГО фотографа.
Свадьбу планируем 25 августа в Чертановском ЗАГСе !
Всем привет! Вот решил узаконить отношения! Не удивлюсь,если я не одинок в этом начинании и кто-то также на этом пути или его прошел. Приму все советы и пожелания, чтобы не сделать чужих ошибок. Свадьбу планируем 25 августа в Чертановском ЗАГСе !
Тебе просто не везет с женщинами Жениться на клевой тетке - это просто отлично!
за отчет респект тебе! я бы писать столько неасилил
Не согласна. Мы поинтересовались у ЗАГСовского фотографа - а что, если у нас свой фотограф будет? Он сказал: "Да пожалуйста, только дополнительное освещение мы не включим и снимать ему разрешат только с одного ракурса."
Слышала не раз, что они подлянки устраивают со светом, если их фотографа не заказываешь, а насколько твой будет профессионален, чтобы все это обойти, узнаешь уже после свадьбы, когда может быть поздно. Так что лучше не экономить.
5. Не стесняйся объявлять друзьям и родственникам в какой форме хочешь принимать подарки.
PS. Тамаду сцуку держи жестко. Все обсуди заранее.
мы сразу ВСЕМ говорили "бабки онли!" всё равно сцуко 2 пылесоса, 2 набора кастрюль и так, по мелочи херни типа 2-х утюгов получилось
Не согласна. Мы поинтересовались у ЗАГСовского фотографа - а что, если у нас свой фотограф будет? Он сказал: "Да пожалуйста, только дополнительное освещение мы не включим и снимать ему разрешат только с одного ракурса."
Слышала не раз, что они подлянки устраивают со светом, если их фотографа не заказываешь, а насколько твой будет профессионален, чтобы все это обойти, узнаешь уже после свадьбы, когда может быть поздно. Так что лучше не экономить.
4. Насчет "лучше не экономить". С таким подходом нанимайте свадебное агентство. Оно все сделает, вы только бабки отдаете и обо всем забываете. ...
Если делаешь свадьбу сам - на свои деньги и своими силами (а не на деньги родичей) - не стесняйся торговаться и выбирать. В конце концов - это неплохой урок ведения семейного бюджета. Чтоб и на "потусоваться" хватило, и на "покушать".
Знаю много пар, которые "не жадничали", а потом годами сосали йух и долги отдавали. Акуительное начало семьи :-D Смешно просто.
Вообще, мне денежные конкурсы (продажа тортов и прочих свадебных аксессуаров вкупе) кажутся постыдными. Многие родственники не шибко богато живут. Зато желают тебе добра и готовы отдать последнее. Тем более, если их еще "на слабо" возьмут. Это как у ребенка конфетку отнять - просто и стыдно одновременно.
Не советую вобщем.