Страница 2 из 2
SDRIVER
x71 писал(а):

Цитата:

у тебя перемычка стоит? Между 9 и 18 контактами АПС?

Если бы я знал где это. Машина стоковая на 100%. А "нет ответа контроллера" он и у меня пишет когда контроллер выбираешь не правильно. А у тебя вообще, что ли не работает никакая прога?

Диагностическая прога ни одна не соединяется с контроллером. Комбилодер нормально работает с этим адаптером, прошивки заливает на ура в контроллер.
x71 писал(а):

Может ты порт настроил неправильно? Там ведь просто инсталировать мало.

Если не трудно можно поподробнее про настройки порта может действителоно в этом дело Very Happy
x71
Ну я не знаю как у тебя. У меня получилось так. Подключил этот переходник к компу...комп определил как новое оборудование...ну дрова залил как обычно встало все четко, но по умолчанию у винды первые 4 компорта зарезервированы и виртуальные встают на следующие номера у меня встал как 6 com, все проги с которыми я сталкивался работают же не с виртуальным, а с обычнм тоесть с 1 в крайнем случае вторым (но выбирать нало) с первым точно. У меня так же сначала ничего не работала после того как я в настройках оборудования и в настройках порта поставил 1com (ну комп естественно перегрузил) все вобщем встало на место и все заработало. Может конечно у тебя другая проблема, но виртуальный порт обязательно должен быть первым, а иначе ничего работать не будет.
SDRIVER
x71 писал(а):

Ну я не знаю как у тебя. У меня получилось так. Подключил этот переходник к компу...комп определил как новое оборудование...ну дрова залил как обычно встало все четко, но по умолчанию у винды первые 4 компорта зарезервированы и виртуальные встают на следующие номера у меня встал как 6 com, все проги с которыми я сталкивался работают же не с виртуальным, а с обычнм тоесть с 1 в крайнем случае вторым (но выбирать нало) с первым точно. У меня так же сначала ничего не работала после того как я в настройках оборудования и в настройках порта поставил 1com (ну комп естественно перегрузил) все вобщем встало на место и все заработало. Может конечно у тебя другая проблема, но виртуальный порт обязательно должен быть первым, а иначе ничего работать не будет.

это я все сделал в первую очередь
sss2002
Узнайте у продавца работает-ли адаптер на скоростях 10400 (реально 10472), 200, 400 бод.
SDRIVER
Воткнул в бук PCMCIA COM Ret и все заработало :cool:
x71
Чета я такой штуки давно не видел. Сначала тоже хотел купить. Ну ты этими программами вообще хоть пользуешься? Я вот сделал , а когда оно пригодится...хрен его знает машина почти новая..если будет как предыдущая девятка 90 тыков без поломок...пропадет прибор. Very Happy
SDRIVER
x71 писал(а):

Чета я такой штуки давно не видел. Сначала тоже хотел купить. Ну ты этими программами вообще хоть пользуешься? Я вот сделал , а когда оно пригодится...хрен его знает машина почти новая..если будет как предыдущая девятка 90 тыков без поломок...пропадет прибор. Very Happy

Малясь пригодилось, но постоянно юзать конечно нет необходимости поэтому заброшу на полку и будет пылиться.
Интересно эти штуки работают Very Happy адаптер USB на COM не хотел работать в режиме диагностики, а PCMCIA не хочет в режиме программирования работать Very Happy придется покопаться в настройках PCMCIA.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ