В Люкс позвонил)
Работаю я просто в этой системе
Вот зачем народу пугать я не понимаю?
По Вашей сцылке народ с холодильника точка ру отмазывается от банальной головной боли в лице покупателей с коцаными холодцами,а я говорю что ПРОИЗВОДИТЕЛИ не запрещают перевозитьхолодильники на боку и НИКОГО не заставляют подписывать ТТН что "Холодильник на боку уехал" Бред..
Холодильнику от этого ничего не будет.Учите матчасть.
З.Ы Тему мона закрывать
ИМХО, чего-то они там намудрили либо круто перестраховались. Особенно убило требование включать не ранее, чем через 5 минут, после того, как холодильник был передвинут.
Вспоминается легендарная надежность старых советстких холодильников...
Позвонил в представительство AEG/ Сказали что если везти, то стоя, но почему-то добавила, что и на спине можно, но не рекомендуется.................так что вот такие пироги!
брал в васко стиралку, пароварку и вытяжку.......полет нормальный.
брал в васко стиралку, пароварку и вытяжку.......полет нормальный.
я холодильник брал в база.ру , в холодильнике смотрел, позиция магазина понятна, но и цены повыше, но если есть их скидка-то цена сладкая
я холодильник брал в база.ру , в холодильнике смотрел, позиция магазина понятна, но и цены повыше, но если есть их скидка-то цена сладкая
а может и скидка есть??
скидки-уидки фикция это все.. значит цена изначально была завышена.
Позвонил в представительство AEG/ Сказали что если везти, то стоя, но почему-то добавила, что и на спине можно, но не рекомендуется.................так что вот такие пироги!
Афигеть, откуда такая осведомленность? Уже не раз спрашивалось почемУУ? Ни одного внятного ответа кроме как с форума лабаза не приводилось. приведи хоть одну причину кроме как возможности помять боковины?
...Но мне достаточно того что сами производители холодильников настаивают на вертикальной перевозке. Но можно конечно им не верить, мы ж на форуме автолады всё знаем лучше всех.
Во-первых, ни одной цитаты производителей холодильников я пока не увидел. Поищу.
Подскажите мне как можно PDF-ный файл всунуть сюда...Там просто ответ от Люкса по поводу перевозки...
собственно вот, по другому всунуть не получается(