Andy_NN
На форуме 23 лет
Сам к весне присматриваю замену своему Пассату В5. После него сяду только либо на Ауди либо на Пассат. Японца, корейца, француза - не хочу, мерс и бмв не проходят из-за заднего привода (у нас горки и зимой это не есть гуд). Так вот, коньюктура рынка такова - 90% - америкосы, соотношение бакс/евро это диктует. Но я, например, америкоса брать не очень хочу в силу ряда причин (к этой теме не относящихся), остается европа, что дороже в моем случае прилично, либо трейд-ин вариант - но тут проблема с комплектацией. Рассчитываю на 22000$ +- . Я думаю А4 2002г., либо Пассат В5+ 2004г. в максимальной комплектации (или приближенной к ней), такой в трейд ин я вряд ли найду в Н.Новгороде, с другой стороны переплачивать около 40 000 руб. за европейца по сравнению с америкосом тоже жаба душит, но в настоящее время все-таки больше склоняюсь к европейцу, хотя весной хз, может и передумаю, вот вобщем мои мысли, возможно тебе это как-то поможет. Из двигателей хочу брать либо 1.8Т, либо 2.8 атмосферник, дизеля боюсь из-за завода зимой, но это чисто мое имхо, кто-то дизеля не променяет ни на что.
molot.o.k.
На форуме 19 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
VBuser писал(а):Поспрашивал у народа, и все то еще не определился. Что же наш Россиянен предпочтет: бензин или дизель ?
А сам не догадываешься? Конечно бензин. Дизель у нас юзают более-менее массово только на джипах, да и то все равно большинство бенза
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
VBuser писал(а):Поспрашивал у народа, и все то еще не определился. Что же наш Россиянен предпочтет: бензин или дизель ?
С дизелем могут быть проблемы из-за нашей соляры, и в ремонте он сложнее и дороже. Я бы с дизелем, тем более б/у, не связывался. Еще есть нюанс, дизельные седаны С-D класса в Европе обычно используются как такси или развозные машины, т.к. дизель окупается только при больших пробегах.
VVVVVV
На форуме 21 лет
124 мерс пригони, года 96 или 95, когда они перестали выпускаться. Найдешь хороший экземпляр-тут оторвут с руками и ключицами, проходил уже. Я когда машину выбирал, салон выставил Мерс 124 93 года 300Е (дорестайлинг), фирматик, чудом мой знакомый урвал его, там чуть ли не драка была из-за него. За 9500 продавали, так он не в идеале был далеко. А если рестайл пригнать, невзирая на растаможку, останешься в прибыли. Просто как вариант тебе.
VBuser
На форуме 21 лет
да, насчет дизеля догадывался, но не был уверен.
Насчет мерина 124 спасибо за совет, посмотрим :-)
Спасибо еще раз всем отвечавшим !
VVVVVV
На форуме 21 лет
а чк ржошь то? зря.. нихуа смешного
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ