Страница 2 из 15
kolhoznik
Нах, эту олимпиаду, но судя по пиару, она всё таки будет у нас. Может Вовка по совим каналам кинул инфу:"Не будет олимиады - отключим газ."
Интересно, а что сами сочинсы об этом думают?
Vasa
kolhoznik
Да я уверен был, что за рашшку точно не проголосуют... Но после того как узнал, что Вова там выступать будет - засумневалсо.
AND517
Vasa писал(а):

Да я уверен был, что за рашшку точно не проголосуют...

Там уже давно решено все, и поделено. Олимпиада будет в Сочи, однозначно.
Жек писал(а):

У нас не настолько богатая страна, чтобы олимпиады устраивать.

У нас бедная страна? Shocked Бабла, как у дурака махорки, только не в тех руках.
Олимпиада нам нах не нужна. Единственную пользу вижу: после нее все эти сооружения останутся, и ими можно будет пользоваться. Сейчас то вообще ничего нет.
603
kolhoznik писал(а):

Не будет олимиады - отключим газ

гватемале этот газ как зайцу трипер

подождем до завтра, я думаю что выберут Зальцбург
Vasa
AND517 писал(а):

Единственную пользу вижу: после нее все эти сооружения останутся, и ими можно будет пользоваться. Сейчас то вообще ничего нет.

Уже в прошлом году "покататься на лыжах" в красной поляне стоило около косаря зелени в неделю на человека. Дальше будет только дороже. Так что я даже надежд не питаю, что "все останется для народа, все для людей..."
ПРОКУРОР
Олимпиада должна пройти в Сочи.
GENA
Vasa писал(а):

kolhoznik
Да я уверен был, что за рашшку точно не проголосуют... Но после того как узнал, что Вова там выступать будет - засумневалсо.

А он что туда на "булаве" прилетел? :-D
Ему наврено лавры Брежнева покоя не дают? При нем СССР Олимпиаду 80 выиграл, правда пиндосы и их саттелиты ее бойкотировали, поэтому олимпиада была кастрированная, без шустрых афроамериканцев, вывезенных из африки.

И судя по всем высказываниям Олимпиаду в Сочи никто не хочет! 8-)
GENA
ПРОКУРОР писал(а):

Но не обязана! :-D
FHR
Олимпиада нужна для поддержки национального самосознания, мы там всем покажем "мать Кузьмы" :cool: . Деньги, которые на нее потратятся, в случае не выгрыша Сочи раздаваться на улице все равно не будут, а попадут в надежные руки другими методами 8) . Молодежи нужны кумиры и лучше если это будут спортсмены, а не обнаркоманенные гламурные попсовики или артисты мыльных опер 8-) !
603
Vasa писал(а):

Уже в прошлом году "покататься на лыжах" в красной поляне стоило около косаря зелени в неделю на человека. Дальше будет только дороже. Так что я даже надежд не питаю, что "все останется для народа, все для людей..."

да блин черное море уже давно дороже турции/ебипта... я еще понимаю людей у которых пансионат с нормальной скидкой 70-90% (там газпром, РЖД, нефтянка), но чтобы за свои... Shocked
Vasa
603
Апчем и речь. Этой зимой товарищ в Польшу (Карпаты там кажется) ездил на автобусе - на горных лыжах покататься. Так его путевка стоила 240баксов (не помню, неделя или чуть больше) - дорога и проживание.
GENA
val102 писал(а):

Олимпиада нужна для поддержки национального самосознания, мы там всем покажем "мать Кузьмы" :cool: . Деньги, которые на нее потратятся, в случае не выгрыша Сочи раздаваться на улице все равно не будут, а попадут в надежные руки другими методами 8) . Молодежи нужны кумиры и лучше если это будут спортсмены, а не обнаркоманенные гламурные попсовики или артисты мыльных опер 8-) !

:-D :-D :-D Так ты глянь кто пиарит сейчас олимпиаду, первые бабки уже пошли на обнаркоманенных гламурных попсовиков или артистов мыльных опер!
У меня самосознание больше подымется не от олимпиады, на которой еще и выиграть надо сами состязания. А если я увижу в городах России, хотя по одному полноценному спортивному сооружению! Пусть будут разного спортивного направления, но полноценные. А для детей должны быть начального уровня по многим направлениям. А не спортзалы размером с туалет в госдуме! 8-)
Адвер
Возможно, с точки зрения политики олимпиада имеет некий резон, вроде - консолидации мировых государств, в том числе России и уравновешивания позиции России на международной политической сцене. Возможно. Я могу это понять.
Но, я знаю, что заниматься подготовкой олимпиады будут наши чиновники, и это значит:
1. сделают все через жопу.
2. разворуют все деньги.

Разворуют по-любому. Все эти 12 мильярдов. И Россия все-равно обосрется в глазах мировой общественности. Поскольку, если даже очень хорошую мысль привести в исполнение через жопу...а у нас по другому не умеют.
Ханурик
Нах. В этой стране никаких олимпиад быть не должно.
RealBass
А на хера в массах то такую шумиху подняли? Песню вон посвященную Сочам уже слыхал. Ну выберут, и выберут, нет так нет. Людям то чего с того? До четырнадцатого года и так пятая часть населения поди не доживет Smile
Адвер
Ханурик писал(а):

Нах. В этой стране никаких олимпиад быть не должно.

Да, в этой стране сначала должна "наступить" достойная старость, качественное медицинское обслуживание, бесплатное среднее и высшее образование...но это мелочи. Сначала нужно победить коррупцию! И уж потом, от нечего делать, можно Олимпиадами баловаться.

Показали по ТВ сочинцев. Мягко говоря -не в восторге.
Разумеется (ведь занимаются наши чиновники) спорткомплекс планируется построить на территории заповедника, и под это дело задним числом закон правят.
OldStudent
У нас значит на подготовку 12 млрд $, корейцы планируют потратить 0,5 млрд $. 11,5 млрд. значить спишут на "естественные потери". Нужна ли олимпиада, не нужна, будет, не будет - деньги выделены и освоены, точнее присвоены. Можно даже предположить на что и кем, выборы-то не за горами...
Адвер
OldStudent писал(а):

Можно даже предположить кем...

Да уж. Всех "их" мы знаем в лицо, этточно.
(бля, угораздило же меня таким уродиться, с совестью, которая не позволяет воровать и на*бывать...А так - щас бы в правительстве был бы)
FHR
Ну что вы раскудахтались: "Опять украдут...сделают как всегда через анал....а я взяток не беру Confused ". Наверное взрослый человек отдает себе отчет, что:
1. Деньги правят миром.
2. Деньги (вернее основная их часть) концентрируются у 5% не самой лучшей части населения, остальная лучшая часть (мы с вами) обслуживает эти 5 % за "пожрать".
3. Так было, есть и будет т.к. это не противоречит эгоистичной натуре человека (альтруизм возможен в рамках семьи и небольшого круга родственников).
А спорт это взрыв позитивных здоровых эмоций, красивые тела и т.д.
Я -за!!!
Vasa
val102 писал(а):

А спорт это взрыв позитивных здоровых эмоций, красивые тела и т.д.
Я -за!!!

ага... пусть только где нибудь в Токио взрывается...
Simaks
ПРОКУРОР писал(а):

палюбас.
восприму за честь проведение Игр в моей стране.
окружающие меня люди также "за". а здесь почти все против.. мож потому что сказать не более чем "разваруют нах" это уже вроде как шаблон в оценке любых начинаний государства.
8-)
Vasa
Simaks
я уже сказал раз, могу повторить еще, что затея устраивать олимпиаду в сочи - это тоже самое, что инициатива правительства строить четыре Лас-Вегаса в разных регионах россии на пустом месте.
Абсурд! А где абсурд там и коррупция!
Blair_VSS
Vasa
Абсолютно согласен. Тем паче, что в РФ есть готовые зимние стадионы, включая горные участки: как минимум Апатиты, Мурманск, Ханты-Мансийск, Домбай и т.д.
А вот в Сочи нету нифига - всё с 0 строить...
А для чего? Исключительно для "отката"... :-(
А насчёт благополучия и чести страны - вон Греция до сих пор расплатится за олимпиаду не может - а там ведь летняя была: это гораздо дешевле зимней.
Нет, блин, мы тоже неготовой рожей в тот же салат...
Тут просто без вопросов: всё дело в личных откатах наших уё@ищных подвождиков. Если бы заявили, что каждую копейку будет лично Путин проверять - сразу бы нашли 100 причин против олимпиады, поскольку он единственный, кого эти твари не боятся, но опасаются.
Но т.к. сиё невозможно, то всё...
Наш заяц в очередной раз получит триппер, причём по телеку, газетам и радио будут трубить, что этот триппер ему жизненно необходим...
OldStudent
Simaks писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

палюбас.
восприму за честь проведение Игр в моей стране.
окружающие меня люди также "за". а здесь почти все против.. мож потому что сказать не более чем "разваруют нах" это уже вроде как шаблон в оценке любых начинаний государства.
8-)

Это объективная реальность, а не шаблон Smile . К этому сводится вся деятельность чиновников в Российской Педерации. Иногда, правда, они случайно делают кое-что полезное.
Sanekks
Почему бы и нет? Я за. А без показухи и воровства ни одно начинание в России не происходит. Если с этой точки смотреть - то гос-ву надо сидеть ровно и бабки под замком сторожить... А так хоть что-то построят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ