Страница 2 из 2
~ ikm ~
О! Вспомнил кстати ещё мульку одну. По дискавири рыжий и лысый изучали чем лучше и выстрее всего охладить пивко. Очень эффектно жидким азотом. Можно взять на заметку. Но гораздо эффективнее и дешевле было охлаждать бухло поставив его в ведро и поливая из огнетушителя углекислотного. Там -40 на выходе, за 30 секунд пиво становиться темеператорурой +4 идеальных градуса. Так шо найти просроченный огнетушитель и всё!
zett
Мои 5 копеек - пиво ставим в полиэтиленовый пакет, в пакет наливаем воду, заматываем скотчем у горлышка и все это дело замораживаем. Сам не пробовал.
603
zett писал(а):

Мои 5 копеек - пиво ставим в полиэтиленовый пакет, в пакет наливаем воду, заматываем скотчем у горлышка и все это дело замораживаем. Сам не пробовал.

идея не плохая тк пиво к моменту замораживая воды все еще должно быть снегообразным...

минусы: не проконтролировать момент превращения пива из снега в камень Sad
большая масса

ЗЫ: с другами под баньку охлаждали пиво в морозилке... одна 2,5л бутылка была забыта и обнаружена только на следующий день - ессно в каменном виде - на кухонном столе вернулась в состояние "пиво пьют а не жуют" только через часов 15-20
ЕвгеничЪ
603 писал(а):

ЕвгеничЪ ( он же Мэдвэдь)аккуратнее с цитированием Attention



звиняй...
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы