Страница 2 из 2
oleg_21093i
Alkar писал(а):

Один вопрос, может кто знает у Шерхана 5-го один брелок в комплекте?, а то отдали один и ключ тоже один - второй сказали в машине зашит для автозапуска.

брелка у сиги по идее должно быть два, один ключ (из-за чипа) действительно зашили для автозапуска, если есть желание можешь заказать у дилера третий
AlexVic
Alkar писал(а):

Один вопрос, может кто знает у Шерхана 5-го один брелок в комплекте?

Второй брелок без пейджера у шерхана должен быть, но если они тебе его не отдали , то учитывая то, что под торпедой лежит родной ключ, уехать на ней старые хозяева со вторым брелком смогут лехко Confused
Ты найди обходчик иммобилайзера, разбери кожух рулевой колонки - там всего два винтика, посмотри куда провода от антенны идут, и пока второй ключик вытащи от греха. Обычно ставят обходчик, вытащив левый центральный воздуховод, достать его очень легко. Так вот покумекай и поставь в другое место - они там есть! Very Happy
И вообще не храни там ключ постоянно. Я обходчик пока на липах в укромном месте поставил и буду закладывать в него ключ только в случае необходимости зимой. А летом автозапуск и не нужен вовсе.

Ну и поздрям естестественно! :cool:
Роман-НН
AlexVic писал(а):

Я обходчик пока на липах в укромном месте поставил и буду закладывать в него ключ только в случае необходимости зимой. А летом автозапуск и не нужен вовсе.

а у меня и вовсе зашита прошитая болванка и все ключи на месте.
AlexVic
Ты личные сообщения смотришь?
AlexVic
oleg_21093i писал(а):

если есть желание можешь заказать у дилера третий

Только для данной операции ключ под торпедой вынуть все одно придется- прошивать только все ключи одновременно, ну и факт прошивки ключа навсегда будет внесен в базу форда.
Alkar
AlexVic писал(а):

Спасибо за советы и за поздравление тоже
Цена вопроса была 386 т.р
oleg_21093i
AlexVic писал(а):

Только для данной операции ключ под торпедой вынуть все одно придется- прошивать только все ключи одновременно, ну и факт прошивки ключа навсегда будет внесен в базу форда.

ну что тут добавить, конечно да, поэтому учитывая все вышесказанное и про страховую и про снижение угоноустойчивости при установки автозапуска стандартным способом, я его себе в сервисе ставить не стал, а самостоятельно заморачиваться не хочу.
павел64
Alkar писал(а):

AlexVic писал(а):

Спасибо за советы и за поздравление тоже
Цена вопроса была 386 т.р

Поздравляю!Хорошая машина.
Отступленьице.
Учитывая,что сейчас такое авто стоит 415,а с учётом всех подорожаний в 2005 стоило примерно 370- 380,получается что хозяин ещё и наварился за 2 года :grin:
Alkar
павел64 писал(а):

Учитывая,что сейчас такое авто стоит 415,а с учётом всех подорожаний в 2005 стоило примерно 370- 380,получается что хозяин ещё и наварился за 2 года :grin:

Я думаю, что нет. т.к. к "Комфорту" дополнительно есть подогрев лобовика и противотуманки да плюс телик, сигналка и резина
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ