Имхо 13 тыр - красная цена за гаражный ремонт С РАСТОЧКОЙ, а так - дорого очень.
Вы за 13 тыс возьметесь делать ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО мотор, за который Вы потом отвечаете?
Я б взял 13-15 тыс тока за работу...запчасти отдельно
остальное - разговоры в пользу бедных...
Ведь каждый ценит свой труд?
Я б взял 13-15 тыс тока за работу...запчасти отдельно. Вот тогда - нормально все будет ходить, остальное - разговоры в пользу бедных...
mike_E, вот ты шаришь.
эта как ? поршни не вынешь в коренные опоры упрутся
Дык поршни то пси рамно через верх доставать, так что бошку один хрен сдергивать.
И что значит "сложится"???? Геометрия уйдет что ли????
А за цену меньше 15 возиться у меня лично желания нет, ктото ремонтирует мотор за 6 сама работа по сборке разборке ну собственно пускай ремонтируют . и вообще просто ремонтировать мне лично неинтересно слишком всё обыденно.
Сам лично наблюдал ? или одна бабка сказала ? тоесть потвоему колено является неким прутком добавляющем блоку жёсткости а поршни недают цилиндрам сжаться
за цену меньше 15 возиться у меня лично желания нет, ктото ремонтирует мотор за 6 сама работа по сборке разборке ну собственно пускай ремонтируют . и вообще просто ремонтировать мне лично неинтересно слишком всё обыденно.
что в кое-каких конторах точат не по поршню,
а как всем - стандартно.
mike_E, заканчивай кошмарить...
Про ГБЦ писать.., она, кстати, тоже капиталится
желательно поменять кольца
- это будет ващще высший пилотаж
Вердикт капиталка мотора означает,
что ваш мотор либо заклинил, либо цилиндр надрало так,
что его только точить .
При пробегах возле 200ткм,
капиталка инжевому мотору не требуецца,
там ещё хон в полном здравии,
а колено вкладышем 0.05 стопорицца .
Согласен. Но у akcount было масленное голодание, и после этого, по словам мастера, блок как с завода
с маслом в свечном колодце.
Кир-кук, забыл. Про болты - на Тойоте Каррен (селика) такая фигня. Экономят на металле, а в результате 4-е полосы на зеркале "чистые".
с маслом в свечном колодце.
Stels_dust
Вы за 13 тыс возьметесь делать ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО мотор, за который Вы потом отвечаете?
Я б взял 13-15 тыс тока за работу...запчасти отдельно
остальное - разговоры в пользу бедных...
Ведь каждый ценит свой труд?
Я б взял 13-15 тыс тока за работу...запчасти отдельно. Вот тогда - нормально все будет ходить, остальное - разговоры в пользу бедных...