Cvolo4yzhka писал(а):Андрюха&ВАЗ-21047 писал(а):
Как вариант - мой плафончик
симпатично
Спасибо, приятно
А решетки динамиков, ты прав, мне самому тоже не нравятся. До меня и не дошло совсем, что их можно на штатные прикрепить, и тогда с креплением проблем не будет. Это еще правый сфоткан, а левый еще и на 2-х саморезах крепится :grin:
Торпеда мне, честно говоря, уже поднадоела. Сначала нравилось, а теперь уже наскучило, наверное как-нибудь передалаю по-другому.
alex.moc-5 писал(а):Ребят ну а теперь к вам обоим такой вопрос: Кто как подключал свои фанари ? Просто я хочу его запаралелить с боковыми фанарями в стойках, что бы при открывании двери он загорался, а так же с кнопки соответственно, вобщем как боковые.Как вам идея ?
Я к дверям не подключал, т.к. слишком уж сильный свет тогда будет при открывании дверей и притом прям в лицо. Но это тоже кому как нравится... А так вообще, в этом плафоне на всех 3-х лампах по две клеммы и их нужно между собой еще запараллелить. В твоем варианте с дверью придется вести и соединять в точку две массы (общая и от концевика), и притом ту, которая от концевика пропускать через диод, а то сига одуреет.
alex.moc-5 писал(а):Потом делаем подсветки спереди и сзади и потолочный ДВД для задних пасажиров
:cool: С ДВД - это круто! Мне б для себя поставить :-D , а для задних пассажиров...
У меня сзади из допа только ЭСП, на большее задних пассажиров я не балую.
Cvolo4yzhka писал(а):как вариант думаю вежливую подсветку от сиги туда зафигачить
Я себе купил контроллер подсветки салона (от А-Сервиса) 280р, еще пока не ставил.
http://asrc.ru/ У меня сига вежливую подсветку может делать только при выкл. зажигания и снятии с охраны (а я так не хочу
)