R4Z0R
На форуме 17 лет
блин, скорее бы выходные...
M_74
На форуме 17 лет
Симптомы те же самые: стрекочет на оборотах>2500, от стен звук отражается. Сцепление отпадает, т.к. при выжиме звук не меняется.
1. Как можно определить место где сечет поточнее? А то просто так зазря коллектор снимать неохота.
2. На ощупь должно чувствоваться, когда руку подносишь или не факт? Да и не везде подлезть там можно(
3. Если все-таки коллектор, тогда сколько тосола сливать надо?
Denny
На форуме 17 лет
да коробка скорее всего стрекочет,примерно на 2500 оборотах?болезнь у них такая
olegg_177
На форуме 17 лет
lmb82
Попробуй для начала сменить заправку
PabloMantoya
На форуме 16 лет
у меня та же ситуация - и звук отражается от верт. поверхностей, еще стрекочит когда с утра холодную заводишь - с прогревом - стрекот на холостых пропадает, зато на выс. оборотах остается
кстати горит чек - нет сигнала с датчика кислорода - это как-то взаимосвязано?
kolya678
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115\Ниссан Almera N16 1.8A Luxury\\ПРИОРА 217030
lmb82 писал(а):Когда на газ нажимаю звук похожий на стрекот,на холостых нет,появился почемуто после смене масла ,но это наверно совпадение.Че может быть?
Был такойже стрекот бумал клапан абсорбера менял непроходит.Сделали диагностику выевилос в ГБЦ поменял ГБЦ и этот стрекот пропал.
dorinspector
На форуме 18 лет
а у меня наоборот, когда газ отпускаешь стрекочет где-то в районе форсунок, и когда со стеной проезжаешь слышно. Но стрекот не всегда, только когда газ дашь, а потом отпустишь. что может быть? Прокладка коллектора? И если форсунки стрекочат -это нормально или поменять чего?
Antoshka116
На форуме 16 лет
У меня так же: когда разгоняюсь все ОК, а когда еду с постоянной скоростью или торможу двигателем начинает стрекотать (особенно это слышно на 3 скорости, где то 2500-3000об.). Я решил на это просто забить...
Rustam 70rus
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 211440, 2008г.в. (Млечный путь) Ковка 15" VSMPO, железки TM и AUTOPRODUCT
dorinspector писал(а):а у меня наоборот, когда газ отпускаешь стрекочет где-то в районе форсунок, и когда со стеной проезжаешь слышно. Но стрекот не всегда, только когда газ дашь, а потом отпустишь. что может быть? Прокладка коллектора? И если форсунки стрекочат -это нормально или поменять чего?
Да у меня такаяже фигня стрекочет при отпускании педали газа и торможением двигателем после 2000 об/мин. двиг 1,6л. 8-) 8-) 8-)
dorinspector
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ