Более престижно??? Где, в Опеле
Я так понял это обычная Мазда 2,3 только праворульная т.к. Atenza.
Мондео - тоже вариант не плохой, но в сервисах говорят, что геморный, ломается.
Я так понял это обычная Мазда 2,3 только праворульная т.к. Atenza.
Только у нас на неё лошадок чуть меньше заявляют.
Кстати по поводу мандео. Его сегодня по телеку рекламировали и он там был с правым рулём следовательно брать его западло.
Это новый, здесь про старый разговор.
Прокурор!
А сколько ты на своей прошел....каки мунусы выявил....
Вообще доволен?....
Прокурор!
Вообще доволен?....
Прокурор!
Вообще доволен?....
VVVVVV, Каждый кулик хвалит свое болото
Месяц назад взял Мазду6, проехал 4 т.км. Впечатления супер - отличная управляемость, повороты проходит на едином дыхании, подвеска спортивная (не корыто на рессорах ) - то, что и хотел, дизайн великолепный, как внешний, так и внутренний, места в салоне много, по цене/качество ИМХО оптимальный вариант.
А опиль... в Германии это то же, что у нас запорожец
Без обид, сугубо личное мнение. Тест-драйв рулит - покататься на 5-6 моделях и выбрать ту, что будет по душе.
VVVVVV, Каждый кулик хвалит свое болото
Месяц назад взял Мазду6, проехал 4 т.км. Впечатления супер - отличная управляемость, повороты проходит на едином дыхании, подвеска спортивная (не корыто на рессорах ) - то, что и хотел, дизайн великолепный, как внешний, так и внутренний, места в салоне много, по цене/качество ИМХО оптимальный вариант.
А опиль... в Германии это то же, что у нас запорожец
Без обид, сугубо личное мнение. Тест-драйв рулит - покататься на 5-6 моделях и выбрать ту, что будет по душе.
Кстати, чем объяснить стремительное подешевение Мазды6 в первые годы?
А с каким двигателем у Вас М6? Какая коробка? Какая комплектация? Устраивает ли шумоизоляция и не кажется ли подвеска жестковатой?
Интересно, а что тогда Мазда в Германии? Конкурент БМВ?
А все остальное, ИМХО, мне вообще не понравилось. В особенности подвеска и как управляется.
...Причем тут Мазда в Германии? Это же японская машина На самом деле, по поводу опеля - это мнение знакомого немца. Знакомых японцев у меня пока нет
Странно, уж сколько тестов было в различных журналах, и все хвалили Мазду6 именно за управляемость. Не знаю, что там можно было почувствовать в Риге на скорости 50 км/ч (слышал, там огромные штрафы за превышение), но по трассе она хороша, иногда правда жалел, что не взял 2.0 на 6-ступке
Еще раз отмечу: никому не навязываю свое мнение, каждый волен в своем выборе.