в Москву я больше НИКОГДА (на колесах). Вы меня извините, господа москвичи, но стиль вождения в Москве это: отсутствие культуры, умноженное на незнание правил, под девизом: "с дальняком по встречке - не *бет!"
Пропускать в Москве не умеют. Спасибо не говорят. МКАД - неприятно.
Такое ощущение, что все с ума сошли. Кто-то едет 50, кто-то 150. По ассоциации - демонстрация в дурдоме.
А разве вы не сами создаете такой стиль жизни? Сами себе?
Есть ли жизнь за МКАД? Есть. Всего 30 километров и ты окажешься в девственных местах, где движение такое, что свернуть налево на нерегулируемом
И, конечно же, нашему городу хватит звания культурной столицы. Достаточно и этого.
Захлебнулся чаем, тру монитор.
В 70 км от Москвы дорогу можно переходить на слух
Уж если в 30 километрах от Москвы - глухомань, то у нас и того меньше.
"В Москве осталось 30% коренных москвичей - понаоставались тут!!!".
Впечатления от путешествия:
в Москву я больше НИКОГДА (на колесах). Вы меня извините, господа москвичи, но стиль вождения в Москве это: отсутствие культуры, умноженное на незнание правил, под девизом: "с дальняком по встречке - не *бет!"
Пропускать в Москве не умеют. Спасибо не говорят. МКАД - неприятно.
Такое ощущение, что все с ума сошли. Кто-то едет 50, кто-то 150. По ассоциации - демонстрация в дурдоме.
.....И не зря. Дмитров мне очень понравился. Город чистый, аккуратный, люди приветливые (уточнял дорогу на Клин). Уютно в Дмитрове. Вероятно - губернатор хороший, не в пример...ну да ладно.
По дороге на Клин, в деревнях, видел несколько потрясающих церквей. Не стал фотографировать, поскольку ...Жаль.
Когда проснулся - рассвет уже тронул небо розовой кистью.
Создалось впечатление, что Россия - это одна большая дорога, вдоль которой стоят деревянные дома и бабульки у обочин торгуют ягодами...
Как сам? Москва-Смоленск? Вернее - наоборот.
А вообще, реально Москву насквозь проехать?