тут типа тоже про доработки. и вообще там много чего про СС-20. ставь их и потом дорабатывай, дорабатывай, что бы не развалились...
так что очень правильно, что тема про СС-20 висит в факе :-D
Абсолютно правильно, что тема есть в Факе.
Прочитал улыбнуло ! Чего ругаетесь не понял... езжу с таким девайсом уже 3 года, всё правильно описал автор, только не для всех стоек это нужно, а для тех у которых шток короче чем в штатных!
Тоже улыбнуло.
Никто и не ругается. У кого-то предположения, у кого-то практика.
1. в нашем ФАКе висит ссылка на продукцию СС-20 с очень громкой ремаркой, что она просто необходима. при этом на сайте производителя, т.е. самого СС-20, больше плача и недовольства, нежели положительных отзывов, и четко прослеживается игнор производителя к проблемам пользователей их продукции, и заметьте, не к делетанской фигне, типа "не могу понять, какой стороной сувать аморт в машину", а к явным дефектам и конструктивным просчетам.
1. в нашем ФАКе висит ссылка на продукцию СС-20 с очень громкой ремаркой, что она просто необходима. при этом на сайте производителя, т.е. самого СС-20, больше плача и недовольства, нежели положительных отзывов, и четко прослеживается игнор производителя к проблемам пользователей их продукции, и заметьте, не к делетанской фигне, типа "не могу понять, какой стороной сувать аморт в машину", а к явным дефектам и конструктивным просчетам.
(у меня стоковые пружины+сс20 "комфорт"+сс20"стандарт"+проставки 12мм = стоковая высота S1=380 мм)
S1=380 мм
Пытаться притвориться деревянным, не к лицу гуру, которым ты пытаешься позиционироваться
Кир-Кук, на этот раз ясно, или опять будешь делать вид, что ничего не понял?
повторюсь: в общении в темах может звучать любое мнение о любой продукте начиная от супер негатива до супер похвал, ибо это общение, для которого форум и существует, но почему об этом в ФАКе??? ты сам как считаешь, мурыжили бы 3 месяца человека и продолжали бы мурыжить по сей день СС-цы, если бы увидели, что тема в ФАКе автолады (между прочим, главного потребителя их продукции) поменяла бы название с "необходимые дороботки: сс-20" на что-то вроде "сс-20 развалились пополам, производитель послал на три буквы"??? - ответ очевиден вот поэтому и обращаю внимание модераторов на этот момент!!
Хочешь нарвацца на адекват ??? - Пожалуйста
Спецом для чугунных буратин, какие они есть на самом деле, повторяю,
тема называецца "Необходимая доработка..."
В ней одинаково "рекламируются" и СС, и импортные аморты.
Кажецца, начинаю догонять, за что тебя не переваривал Консиглиори
Автолада - главный потребитель, абасацца
"СС-20 не покупать, разваливаюцца пополам!!!".
А тут я больше не участвую - одинпень всё пургу сотрут
хотелось бы узнать Ваше мнение по существу поднятого мною вопроса
T&B, открывай тему
"СС-20 не покупать, разваливаюцца пополам!!!".
1. в название темы содержится реклама (надеюсь, никто не будет спорить, что это реклама, даже несмотря на то, что сделана она неумышленно)
2. тема вводит в заблуждение форумчан, ибо сс-20 не единственная продукция элементов подвески, причем не является лидером в этой области, но о других производителях в факе нет ни слова, хотя отчетов масса.
3. судя по форуму сайта производителя СС-20, данное предприятие самоустраняется от решения вопросов, связанных с проблемами использованием юзерами их продукции по вине производителя, претензии игнорятся по нескольку месяцев (у человека развалилась опора пополам, ответ сайта в течении 3 месяцев: ждите, мы решаем вашу проблему, человек ждет 3 месяца). А мы, автолада, при этом, получается, их рекламируем, помещая в ФАк информацию об их изделиях с ремаркой: "Необходимая дороботка"?
А тут я больше не участвую
А тут я больше не участвую