Страница 2 из 3
MEPHI_Aahz
Цитата:

посуду то сдал?

Посуду я еще в понедельник сдал. 8)
Кстати, во вторник кто-то уже спи...л бутылки от помойки.
RFT
sxc писал(а):

посуду то сдал?

копит Smile Smile Smile
ZaSKaR
Anhel писал(а):

как ето?

Ой,воды! Smile
Anhel писал(а):

сам чтоли сделал?

Шланг подачи воды к автоматической стиральной машине невидел чтоли никогда? Штуцер в комплекте к мойке идёт,далее надеваем шланг. Затягиваем его подходящим хомутом. Делаем самодельный фильтр из сетки для процеживания песка + пара хомутов + немного изоленты + болт крепления колеса!
kaden писал(а):

Мыть надо МЯГКОЙ поролоновой губкой, хорошо впитывающей воду.

Поправочка: губкой с большими дырками (как у сыра) ,хотя сам мою куском поролона от подушки дивана!
relax.x
kaden писал(а):

Мыть тряпкой - ОТСТОЙ, разводы и царапины гарантированы.
Мыть надо МЯГКОЙ поролоновой губкой, хорошо впитывающей воду.
Мыть надо начинать с крыши, хорошо намоченой губкой развозим грязЬ, выжимаем губку, этой же губкой собираем грязную воду и снова выжимаем. СЖАТУЮ губку опускаем в ведро с водой (если с водой напряг) отпускаем, пока она впитает воду (так вода в ведре не МУТНЕЕТ) и ПРОЦЕДУРУ повторяем уже с чистой водой. И так для всей машины. Потом выжатой губкой протираем чистую поверхность. Разводов не остается. ТЕОРЕТИЧЕСКИ одного ведра хватает помыть несильно загрязненную машину.

Вот ведь, до чего люди додумались :-D Совсем у вас там видать с мойками плохо Smile
Ладно, говори какую "мягкую" губку лучше юзать, авось пригодится :)

RFT
АХАХАХ Smile Smile Smile
Acquirer
Использую мойку высокого давления. Сначала обдаем машину, потом насадкой с емкостью для шампуня наносим собстна его, потом через некоторое время насадкой со щеткой тщательно моем/смываем шампунь и грязь. Все насадки в комплекте с мойкой + фильтр капроновый для входящей воды. Ржавчины на нем кстати пипец сколько остается после каждой мойки.
MEPHI_Aahz
Цитата:

АХАХАХ

Не ахахах, а нормальная ситуация. Ты не в теме?

У меня раза в 2 поменьше было... снимаю шляпу.
relax.x
MEPHI_Aahz писал(а):

Не ахахах, а нормальная ситуация. Ты не в теме?

Ясен кхуй нефтеме! Засирать багажник автомобиля пустыми бутылками, акхуеть додумка какая верная :ooo:
Вот арсенал с полкомнаты составить можно, до мусоропровода когда идти лень. И не колхоз, нормально так смотрится, погуляли Smile
Anhel
Karzhimant писал(а):

Шланг подачи воды к автоматической стиральной машине невидел чтоли никогда? Штуцер в комплекте к мойке идёт,далее надеваем шланг. Затягиваем его подходящим хомутом. Делаем самодельный фильтр из сетки для процеживания песка + пара хомутов + немного изоленты + болт крепления колеса!

русская соображалка рулит!!! проще 1500 потратить. Smile
а ваще керхер - гаффно.
MEPHI_Aahz
А че засирать сразу? Я об экологии забочусь, а также материально и безвозмездно спонсирую алкашей и бомжей.

Предлагаю всем последовать моему примеру.

Мы же хотим в Европу? 8)
ZaSKaR
Anhel писал(а):

русская соображалка рулит!!! проще 1500 потратить.

Дык,без дела валялся 5 метровый шланг,вот и приспособил!
Anhel писал(а):

а ваще керхер - гаффно.

Это почему?
relax.x
Karzhimant писал(а):

Anhel писал(а):

а ваще керхер - гаффно.

Это почему?

Да слово какое-то.... буржуйское :-D
poliman
Anhel писал(а):

вот воспитываю тебя, воспитываю - толку никакого

ты заепал меня воспитывать, ты кто мне - брат, отец,а ??? ленин, мля!!!(как в одном фильме - не брат ты мне, гнида черножопая(с) )
иди учи свою жену щи варить! 8-)
убей себя ап стену на своем сраном пепелаце :cool:
_Remus_
Я покупал на рынке тряпку за 150 рублев. Она на ощупь как-будто резиновая! сушит отлично и разводов не остается!!! :cool:
poliman
_Remus_
епт, какие люди нах!!!
kaden
relax.x писал(а):

Вот ведь, до чего люди додумались :-D Совсем у вас там видать с мойками плохо Smile
Ладно, говори какую "мягкую" губку лучше юзать, авось пригодится :)

RFT
АХАХАХ Smile Smile Smile

С мойками напряг. С утра если забьешь то может повезет. До обеда подъедешь записывают на часа 4 после обеда. Если на окраину - очередь минимум на 40 мин. Хотя их все больше становится.
Штирлиц
kaden писал(а):

подъедешь

А по-телефону не записывают? Я вот ночью люблю мыться, очередей нет.
relax.x
kaden
А насчёт мягкой губки то что? Very Happy

Steyr писал(а):

Я вот ночью люблю мыться

Ёптить.. А я - спать Very Happy
sxc
relax.x писал(а):

Steyr писал(а):
Я вот ночью люблю мыться

Ёптить.. А я - спать

а я трах..ца. кто еще что любит?
relax.x
А ещё он, в Химках, деревянными членами торговал! :-D
paravoz
пипец. как машину помыть....
скоро будкт обсуждения того как посрать правильно.
VLV
Ёпть, я думал что тряпки для вытирания насухо (как Ремус описал) есть уже у каждого..... Shocked :ooo:
В ашане и прочих магах она стоит 80 рублев. Хватает на год при еженедельном вытирании насухо после мойки машины!
Я уже в своей жизни четвертую такую использую.
Помыл с губкой машину и насухо этой тряпочкой - всё - ни одного развода. Неужели 80 рублёв в год жалко с забыванием проблем про разводы при протирке насухо обычной тряпкой?
relax.x
VLV
Чего за тряпка то конкретно?
И какие губки надо юзать? (порутчикам молчать!)

ЗЫ: Я себе всяких разных ужо тряпок покупал. Последняя - специально для мойки автомобиля, 60 рублей отдал, дык после первого же использования выкинул найух, она после себя ворсинки свои оставляет :ooo:
paravoz
тока она обычно в желтой упаковке. её надо всегда влажной держать. я свою уже 2,5 года юзаю без потери свойств.
Limon
Ни куя себе проблема.
После того как помыл машину берешь влажную тряпку (не мокрую!!!) или сухую (после нескольких движений она становится влажной) и вытираешь насухо.
А то что тряпка оставляет царапины это всё брехня. Царапины остаются не от тряпки, а от песка, который хорошо может скапливаться в губке.
paravoz
и ваще мойка это просто. надо воду не жалеть. сам мою в саду при помощий такой губки (ей насухо вытираю) и кёрхер 5.20 для сбива грязи/смыва шампуня.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ