Acquirer
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):Это же для него плохо рабов терять...
Да новых наберет, проблема что ли. С таким же мировоззрением рабским. Зато чуть приподнявшись будут нагайками гонять тех кто чуть ниже.
Parus
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Марат писал(а):Бомбовоз, ты начал осваивать альтернативный менеджмент?!
Нет наткнулся случайно в днеаниках сети, а так у нас пиндос тоже самое затевал.
По крайней мере про свет и чай уже проходили...
Да уж...
Одним словом - дебилы.
OlegVg
На форуме 19 лет
Автор темы, ты серьезно: бегом по офису, штраф за принтер со всех по $200 ( это какой принтер можно купить), 150 кнопок управления, все залито краской, зарплата $200 (это в Москве). Это проба пера студента журфака в разделе черный юмор. Хотя конечно кое-что он (она) подсмотрел в реальной жизни. Это гораздо страшнее чем ситуация на наших дорогах.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Бомбовоз писал(а):Проработав там от рассвета и до заката 2.5 месяца, получив зарплату эквивалентом в 200 баксов, т.к. все остальное было вычтено с учетом штрафов, я уволилась.
Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус.
3 года назад после института пришел устраиваться в доп. офис КБ ЮнХХХХХум. Проторчал там 2 недели, выслушивая обещания "вот еще чуть-чуть подучишься и оформим. С испытательным сроком естественно" и хлопнул дверью. Управляющий Альбина Валерьевна (фамилию не помню) орала на весь офис по любому поводу. Ошибка в договоре (2 листа перепечатать, еще никто не успел подписать) - конец света (я ошибок не делал).
Помню первое, что бросилось в глаза, когда оказался там - ощущение стерильности. Нет, не чистоты, а именно стерильности. Людей здесь нет, здесь роботы с улыбками до ушей.
А одна девушка провела там на тот момент 2 месяца в подвешенном состоянии. Обучение со скрипом шло.
ого, коллега.. я там два года отработал... напомни мне где этот ДО находится, сдается мне я знаю эту тетечку...
ЗЫ: нехорошо отзываться о прошлом месте работы негативно, но банк еб@нистический абсолютно....
как в гаи, дали пистолет-крутись как хочишь... корешу моему за выполнения плана на 250% недавно дали премию аж 70 долларов.... :-D
poliman
На форуме 18 лет
Цитата:Проработав там от рассвета и до заката 2.5 месяца,
меня это больше всего убило!!!она что, думала у шефа плохое настроение через 2 месеца кончица и начнеца райская жизнь - она сама дура.
PS по сравнению с этим радио, я в раю работаю)))и шеф у нас боженька.(господи прости)
в123вв
На форуме 19 лет
А я сплю до 11 утра, и свой кусочек сам себе откусываю, отгородившись от мира ПК.
И все думаю, а если я вкалывать начну как все???
relax.x
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):А я сплю до 11 утра, и свой кусочек сам себе откусываю, отгородившись от мира ПК.
ну давай уж, рассказывай
А почему вся зарплата в долларах измеряется?
Вы что амырыканцы???
relax.x
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):А почему вся зарплата в долларах измеряется? Вы что амырыканцы???
да уж, подзае*ало уже это.
вроде и закон какой-то собирались издавать, чтобы в долларах письками не мерялись, дык один хрен, на каждом углу этот ДОЛЛАР, ДОЛЛАР, ДОЛЛАР, ГРЯЗНАЯ ЗЕЛЁНАЯ БУМАЖКА (c) жирик
Johann Halter
На форуме 20 лет
а это народ показывает свое доверие к замечательной валюте "рубль"... хотя потихоньку переходим на рупь, уже вот и на автору сделали цены в рублях....
relax.x
На форуме 17 лет
GENA
На форуме 21 лет
relax.x писал(а):Аццкей Ездун писал(а):А почему вся зарплата в долларах измеряется? Вы что амырыканцы???
да уж, подзае*ало уже это.
вроде и закон какой-то собирались издавать, чтобы в долларах письками не мерялись, дык один хрен, на каждом углу этот ДОЛЛАР, ДОЛЛАР, ДОЛЛАР, ГРЯЗНАЯ ЗЕЛЁНАЯ БУМАЖКА (c) жирик
Их считать легче! Представляешь чемодан баксов пересчитать или по курсу 25 чемоданов рублей! :-D Хотя в Москве уже давно бакс за бабки не считают, у них в евриках все нынче.
Последний раз редактировалось: GENA (02 Августа 2007 12:21), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):А почему вся зарплата в долларах измеряется? Вы что амырыканцы???
Не это такой развод - бакс падает, а на еуро перейти - жаба давит.
relax.x - нет-маг.
relax.x
На форуме 17 лет
GENA
25 чемоданов рублей выглядит солиднее :-D
GENA
На форуме 21 лет
relax.x писал(а):GENA
25 чемоданов рублей выглядит солиднее :-D
Тогда надо на гривны переходить! Будет 75 чемоданов денег! :-D
relax.x
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):relax.x - нет-маг.
Так и знал!
Бери в долю :-D
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ого, коллега.. я там два года отработал... напомни мне где этот ДО находится, сдается мне я знаю эту тетечку...
ДО "Ленинский пр-т", д. 6 в здании горного университета.
relax.x
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Тогда надо на гривны переходить! Будет 75 чемоданов денег!
На турецкие лиры - это будет куйзнаетскока чемоданов денег!
1$ - это около 250 тысяч тур.лир. гы-гы
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Тогда надо на гривны переходить! Будет 75 чемоданов денег!
Не угадал. Всего 5 чемоданов
В руплях покруче будет.
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):...Хотя в Москве уже давно бакс за бабки не считают, у них в евриках все нынче.
Сестра прилетела из Афин - я в долларах ничего не понимаю, скоко это в еуро?
relax.x да у меня копейки, да потом с дачей траблы чичаз, на бизнесь забил нах. :-D :-D :-D
Johann Halter
На форуме 20 лет
мир тесен що песдец....
Альбина ща нереально продвинулась в ЦО, в общем она всегда отличалась эмоциональной нестабильностью... мягко говоря...
На ленинском щас в фондах моя хорошая знакомая работает, Света Арустамова...
Цитата:Тогда надо на гривны переходить! Будет 75 чемоданов денег!
кхм... вообщето будет 5 чемоданов гривен... тк 1 гр=5 рублей...
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Альбина ща нереально продвинулась в ЦО, в общем она всегда отличалась эмоциональной нестабильностью... мягко говоря...
Это правило. Нормальные имеют околонулевые шансы карьерного роста.
relax.x
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):relax.x да у меня копейки, да потом с дачей траблы чичаз, на бизнесь забил нах. :-D :-D :-D
этто не серьёзнО! (с) Ы :-D
в123вв
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):...Это правило. Нормальные имеют околонулевые шансы карьерного роста.
Устами
Acquirerа глаголет истина.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):мир тесен що песдец....
Ага. Банковский мир - большая деревня.
В курсе про их недавнюю ситуацию?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ