Drugan
На форуме 17 лет
802 писал(а):Лично я первый ствол возьму Сайга 12 К (К-это с укороченным стволом)
+1
Я себе тоже такую присмотрел!
Dark Angel
На форуме 18 лет
802 писал(а):Через неделю мне должны выдать лицензию на гладкоствол Делают уже 2 месяца, так что было время изучить вопрос.
Муторное занятие? Справок много собирать нужно?
SDRIVER
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):Бля, 12й помпарь без приклада (удобно в городских условиях) лупит так, что закладывает уши и вырывает цевье из левой руки. Картечь простреливает дверь авто, а пуля пробивает две двери насквозь и улетает. Вот это мощь!
Причем реально научиться стрелять от живота метров на 10-15, а большего при самообороне и не надо.
Реальная мощь это карабин Тигр (гражданская версия СВД) вот где сила
сталь 10 мм со 100 метров навылет обычной пулей, после выстрела из Тигра звук 12 калибра кажется слабым хлопком
Acquirer
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Реальная мощь это карабин Тигр (гражданская версия СВД) вот где сила Very Happy сталь 10 мм со 100 метров навылет обычной пулей, после выстрела из Тигра звук 12 калибра кажется слабым хлопком
Но 5 лет придется подождать :grin:
802
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Бери патроны на 12 калибр с резиновыми пулями и пистолеты тогда нах не нужны
Есть такие патроны в продаже, но пистолет удобней - его можно с собой таскать, а ружье допускается транспортировать только разряженное.
Ильяс
На форуме 17 лет
Straga05 писал(а):Для сабообороны? ну-ну. Она должна перевозиццо в разобранном виде ваще то, т.е. магазин отстегнут как мин.
Для стрельбы по бутылкам и мерянья пиписьками - самое оно.
+1 , но для самообороны на даче например сгодится.
кстати ещё арбалет вещь прикольная )
802
На форуме 20 лет
Dark Angel писал(а):802 писал(а):Через неделю мне должны выдать лицензию на гладкоствол Делают уже 2 месяца, так что было время изучить вопрос.
Муторное занятие? Справок много собирать нужно?
Я через "помогающую" контору делаю за денежку - все документы они за меня собирают, единственное что от меня потребовалось - показать участковому сейф для оружия, но тут никаких напрягов нет - мент сам приходит в гости и проверяет, кстати сейф должен быть прикручен к стене.
Vasa
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Бля, 12й помпарь без приклада (удобно в городских условиях) лупит так, что закладывает уши и вырывает цевье из левой руки. Картечь простреливает дверь авто, а пуля пробивает две двери насквозь и улетает. Вот это мощь!
Причем реально научиться стрелять от живота метров на 10-15, а большего при самообороне и не надо.
ндааа... меньше надо смотреть дешевых боевиков, и побольше читать. для начала УК РФ.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):SDRIVER писал(а):Реальная мощь это карабин Тигр (гражданская версия СВД) вот где сила Very Happy сталь 10 мм со 100 метров навылет обычной пулей, после выстрела из Тигра звук 12 калибра кажется слабым хлопком
Но 5 лет придется подождать :grin:
Там и цена кусается
Dark Angel
На форуме 18 лет
802
Если не секрет, сколько стоит сейчас такое удовольствие?
802 писал(а):мент сам приходит в гости
Упаси Господь от таких гостей :-D .
802
На форуме 20 лет
Dark Angel писал(а):802
Если не секрет, сколько стоит сейчас такое удовольствие?
802 писал(а):мент сам приходит в гости
Упаси Господь от таких гостей :-D .
Охотничий билет 3000, лицензия на гладкоствол 14000, лицензия на травматический пистолет 14000, скидка 2000
Vasa
На форуме 19 лет
802 писал(а):Охотничий билет 3000,
2700 если быть точным (в Мск и МО)
802 писал(а):лицензия на гладкоствол 14000
это видимо "помогающая" организация столько берет... вообще-то цены на
порядок ниже.
Про травму сам частенько задумываюсь.. надо всеж осу приобресть.
Dark Angel
На форуме 18 лет
802
Спасибо за информацию
Vasa писал(а):вообще-то цены на порядок ниже.
А сколько, если самому собирать все справки-бумажки?
Vasa
На форуме 19 лет
Dark Angel
я 5 лет назад лицензию получал, и честно скажу, что не помню во сколько мне это обошлось. Но если б стоило даже 100$ - точно запомнил бы, т.к. "откуда у студентов в жопе алмазы"...
SDRIVER
На форуме 21 лет
802 писал(а):
Охотничий билет 3000, лицензия на гладкоствол 14000, лицензия на травматический пистолет 14000, скидка 2000
Цены впечатляют
в 2001 году мне все это обошлось лишь затратами на фото, госпошлины и за бланки всякие
Vasa
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):802 писал(а):
Охотничий билет 3000, лицензия на гладкоствол 14000, лицензия на травматический пистолет 14000, скидка 2000 Цены впечатляют в 2001 году мне все это обошлось лишь затратами на фото, госпошлины и за бланки всякие
ну м.б. еще рублей 300 за быстрое прохождение мед.комиссии. +от психов справка +из наркологии. Да и все. Я помнится все справки за день собрал.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Dark Angel писал(а):
А сколько, если самому собирать все справки-бумажки?
раз в 5 меньше потратишь если сам будешь все собирать, а то и в 6 раз меньше.
802
На форуме 20 лет
Vasa писал(а):802 писал(а):Охотничий билет 3000,
2700 если быть точным (в Мск и МО)
802 писал(а):лицензия на гладкоствол 14000
это видимо "помогающая" организация столько берет... вообще-то цены на
порядок ниже.
Помогающая организация - это не благотворительная организация, они зарабатывают деньги. Где дешевле сделать я не нашел. Это цены для подмосковья - в Москве немного дешевле.
Виталька
На форуме 21 лет
...в деревне кончились патроны от максима, хрен знает какого года выпуска, ящик был, где взять - не знаю....
Vasa
На форуме 19 лет
Виталька
дык там патрон - общевойсковой - 7.62
если под статью загреметь не боишься, то найти можно.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
133 писал(а):Читаю:Выбор Саги
ГБО?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Виталька писал(а):...в деревне кончились патроны от максима, хрен знает какого года выпуска, ящик был, где взять - не знаю....
А какой там калибр?
Если туда от СВД или от СКС подходят то такие патроны калибра 7.62 продаются в магазинах
Глаз
На форуме 17 лет
От спасибки! Все уточнил. 410 у нас стоит от 14 тыр., лицензия на гладкоствол будет на днях, а вот нарез не пройдет, не то ведомство
12 кал., конечно, хорошо, но охотникам лучше иметь охотничье оружие. А в наших полевых условиях, богатых волками, как о 4-х, так и о 2-х ногах, главное - поближе к боевому.
Vasa
На форуме 19 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
ну значит Витальке надо найти охотника у кого есть СКС поехать с ним в магазин и купить ведро патронов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ