Страница 2 из 2
tdk
Со стороны квартиры возле окна делаешь U-образный паз по высоте конвектров, их туда и сверху декоративной решёткой прикрываешь, в итоге нет батарей а тепловая конвекция от окна к дальней стене идёт Smile
UBER
Сначала обдумай типовые проекты, а потом на основе их фантазируй, тока не сильно, потому что архитекторы-планировщики тоже не дураки - многое предусмотрели.
1) Чтобы голова в спальне не была у туалета или ванной или у лифта с мусоропроводом
2) можно сделать кухню совмещенную с гостинной, тогда квартирка получается 3 комнатной, а то 70 квадратов а комнаты только 2 - "маловато будет!"
Гомер Симпсон
UBER писал(а):

Сначала обдумай типовые проекты, а потом на основе их фантазируй, тока не сильно, потому что архитекторы-планировщики тоже не дураки - многое предусмотрели.

А ссылки на интернет-ресурсы, связанные с перепланировоками не подкинешь? 8-)
Herif
Особо не читал что вы там обсуждаете.Просто хочу сказать что свою жизнь посветил ремонту квартир.И мне всё равно кто обратился простой человек или кумир миллионов .Моё отношение будет одинаковым.Только одно я понял.Чем скромнее клиент тем больше он платит.(хотя есть тут тарифы),но не ноют и к мастерам нормально относятся.А вот Павлинывызывают настороженность.
Работал я у одного генерала ФСБ сирота,а потом армия,захват дворца Амина,джунгли,расстрел крокодилов и прочая романтика.Но оказался жадный.
Меня убило что он в давнее время заплотил 1200 рублей за тую(это дерево такое типа ёлки),а работягам давал 100 руб в день.И платил по самому минимому.В итоге послали его и исчезли.
Ещё хочу сказать что постоянно общаюсь с малярами,плиточниками,плотниками и т.д.И они сами говорят что им проще работать у простых людей!Чем у сраных олигархов.
Вообщем выходит такая фигня.Чем денег больше тем говнистей человек.Конечно есть исключения но я этого пока не видел.
И потому я ввёл службу консультации ремонта.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ